View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 346 of 961 FirstFirst ... 246296336344345346347348356396446846 ... LastLast
Results 3,451 to 3,460 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #3451
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Otak nya sempit sih wkakakakkaka

    Udah la, klu mereka emg mau NK join cnc, yuk buat cfc om dahler
    Om denjaka jg mana yaa? Yuk cfc aja, biar NK beneran join cnc, biar mereka gk mewek terus hihihi

    Pakek acara suruh denjaka ama piko ke id dia lg, worth it bgt ya id nya? Wkwkwkwkkw
    Serasa artisss, semeriwwwiiirrr lol
    Last edited by MingMing; 03-11-2017 at 12:21 AM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  2. #3452

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Hahaha, kedok doank kan awal2 mau berdiri sendiri. asli nya udah janjian ama CNC. gn kan jelas di SW CNC+NK vs FW =D
    Caps gw mau diratakan juga gpp, tinggal rebuild kok. Gw tunggu dech, paling ya level pikotaro atau denjaka yg ke gw baru bisa rata gw nya =))
    Lumayan lah itung2 buat mengurangi troop nya NK =D

    gimana mau bersahabat ,,loe tiap hari kerjanya rampok, cata anak2 NK, giliran dibalas katanya sudah janjian,,,,
    mau u apa sie...kalo g mau diganggu jangan ganggu broo..tiap hari rampok...cata..giliran diserang katanya janjian sama nw....
    antara lucu goblok, sama mwek beda tipis

  3. #3453
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    gimana mau bersahabat ,,loe tiap hari kerjanya rampok, cata anak2 NK, giliran dibalas katanya sudah janjian,,,,
    mau u apa sie...kalo g mau diganggu jangan ganggu broo..tiap hari rampok...cata..giliran diserang katanya janjian sama nw....
    antara lucu goblok, sama mwek beda tipis

    AOWKOWKWKW otaknye dangkal2 kali ye om orang2 sono wkwkwk dia doang kali ya yg dangkal ehe
    Yak dia doang fix eheh



    Skill ton ? Skill ? Yyaaaahh ... skill? Yahhhhh
    Skill jdi kacung mah gue kalah ton
    Last edited by HellScythe; 03-11-2017 at 01:36 AM.
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  4. #3454

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Otak nya sempit sih wkakakakkaka

    Udah la, klu mereka emg mau NK join cnc, yuk buat cfc om dahler
    Om denjaka jg mana yaa? Yuk cfc aja, biar NK beneran join cnc, biar mereka gk mewek terus hihihi

    Pakek acara suruh denjaka ama piko ke id dia lg, worth it bgt ya id nya? Wkwkwkwkkw
    Serasa artisss, semeriwwwiiirrr lol
    Dengan CNC ga ganggu kuadran SW juga udah cukup sih om ming..
    SW ini di kuadran sendiri aja perang melulu.. jadi klo cnc nanti ikut hajar sw ya nasibnya sw gmn nanti wkwkwk
    Nw bisa hajar ne atau se..
    Sw biarkan dengan perang kuadrannya ampe end wkwkwk

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    loe ngomong apa kumur kumur,,sana belajar dulu biar koment difahami org,,hanya tikus aja yg faham chat loe
    Om.. om yg pm qoute bukan ke om, tapi yg bawahnya buae eltod deh kayaknya..
    Last edited by Xaviera; 03-12-2017 at 08:21 AM. Reason: Post beruntun
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

  5. #3455

    Default

    kerja nya cari masalah ..rampok, cata id orang giliran diserang balik cemburu, katanya janjian sama om ming2,,,,,,,dibiarin ngelama, namanya banci wafe pasti sensi tinggi,,laki laki tapi bukan laki2 sejati...tp laki2 jadi jadian...mewek trus...

  6. #3456

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Otak nya sempit sih wkakakakkaka

    Udah la, klu mereka emg mau NK join cnc, yuk buat cfc om dahler
    Om denjaka jg mana yaa? Yuk cfc aja, biar NK beneran join cnc, biar mereka gk mewek terus hihihi

    Pakek acara suruh denjaka ama piko ke id dia lg, worth it bgt ya id nya? Wkwkwkwkkw
    Serasa artisss, semeriwwwiiirrr lol
    Yang boleh ngartis session ini elu aja ya ming? Ya ealah gw paham

    Sukses ya ming. Semoga berjaya di laut, darat dan udara. Oyee
    eblekeblek

  7. #3457
    Battle Of The King - IDX14 tari_chan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Makassar
    Posts
    643

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    kerja nya cari masalah ..rampok, cata id orang giliran diserang balik cemburu, katanya janjian sama om ming2,,,,,,,dibiarin ngelama, namanya banci wafe pasti sensi tinggi,,laki laki tapi bukan laki2 sejati...tp laki2 jadi jadian...mewek trus...
    Om kurang piknik yah?


    #cie yang otaknya luas ahahah

    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | GG

  8. #3458
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ^
    ^
    ^

    asiekk, go LW go LW
    Hehehehe, go go go LW. wah kawan / lawan lama nich kenal LW =D

    Quote Originally Posted by Dahler View Post
    Aneh nih.. ko ngambek klo lawannya Ngarah ke FW
    Positifnya gini lah, FW dari dulu sering karatan hammernya. Kali aja skrg bisa agak sulit lawannya.

    Masalah berdiri sendiri, NK emang berdiri sendiri ko, ampe skrg lho.hanya saja karena di SW ada FW ya nyerangny FW dulu lah.. masa mesti jauh2 ke NW dulu. FW di SE juga ga kena ko, karena jauh.jadi yg deket aja dulu. Klo om meowth pindah ke NK pasti ngerti,sayangnya adanya di FW hehe

    Wah mantep nih kelas2 denjaka yg bisa bobol..
    Type deff om?
    Apa deff aliansi?
    Apa jeruk?? Eh om meowth no jeruk2n yee
    Jeruk ? LOL. Sorry I'm proud Lightwarrior dude, I don't cheat.
    mau gw ksh list 8 halaman troop reinf ke gw =))
    Deff pure dari aliansi FLM dan kawan2 terdekat, TRC ( Tim Reaksi Cepat ) nya temen2 FW.

    Thanks buat medali yang diberikan =) . medali yg gk pernah gw terima selama bermain travian. Best regards buat temen2 N-K. sampai saat ini top Deffender
    http://travian-reports.net/id/report...ed,52336b8d7cd
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  9. #3459
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    pdhl di grup SW dulu anggotanya ngeluh
    om desaku diserang ama anak cnc - z ini om,
    aduh serem desaku mepet sama cnc - z

    baru deh ada yg diserang sama fw kewkwkwk
    whatever, SW always be my home

  10. #3460
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by whatever123 View Post
    pdhl di grup SW dulu anggotanya ngeluh
    om desaku diserang ama anak cnc - z ini om,
    aduh serem desaku mepet sama cnc - z

    baru deh ada yg diserang sama fw kewkwkwk
    Maklum om, pada jago ngeles

    Tag berdiri sendiri macam anak tidak diakui bapaknya wkwk

    Leadernya aja sakit hati 7 turunan kaga sembuh sama FW gituu

    Terus kacung cerewetnya cnc yg idnya entah dimana muncul ikutan wkwk (tau kan mksdnya siapa wkwk)

Page 346 of 961 FirstFirst ... 246296336344345346347348356396446846 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •