View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 383 of 961 FirstFirst ... 283333373381382383384385393433483883 ... LastLast
Results 3,821 to 3,830 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #3821

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Say something, I'm giving up on you
    I'll be the one, if you want me to
    Anywhere I would've followed you
    Say somethinggggg, I'm giving up on youuuu

    And Iiiiiii am feeling so smalllllllll
    It was over my head
    I know nothing at allllllll

    And Iiiiii will stumble and fall
    I'm still learning to love
    Just starting to crawl

    Lagu den jaka untuk ko aming..
    yah liriknya lagunya beginian ....

    mellow dah keinget T_T

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  2. #3822

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Tumben sepi, kok isinya anak fw semua.. Cnc sama nk mana? Go go cnc goo
    lahh iki anak WTF nongol.... tadaaaaa..............

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs

    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF

  3. #3823
    bleki's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    a[L]s Wall
    Posts
    839

    Default

    Quote Originally Posted by RPS View Post
    lahh iki anak WTF nongol.... tadaaaaa..............
    itu siggy gw ngapain ngaku ngaku..
    Last edited by bleki; 03-21-2017 at 07:10 AM.
    a[L]s

  4. #3824
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Log lagi dong, jadi ga asik forumnya nih.
    Cuma pada demen bacot + bangun opini yang ngga ngga.
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  5. #3825

    Default

    Wuiiiiihhh pada pesta kemenangan kayanyaaaa... ngeriiii......
    Suka ngrumpi ternyataaaa.... cieee.. cieeeeee......

  6. #3826
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Thread page udh ratusan , log nya masih ucup aja yg beredar , hammer yg nongol masih category angkodes , ini para supir tronton nya ga ada yg pengen show kah ? Wkwkwkwkkw masih pada malu malu mau saling unjuk gigi
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  7. #3827
    MiSeRy's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    FatalWave HQ
    Posts
    120

    Default

    Quote Originally Posted by Druiders View Post
    Log lagi dong, jadi ga asik forumnya nih.
    Cuma pada demen bacot + bangun opini yang ngga ngga.
    nunggu yang kejedot aja yang share log, ntar kalo yang ditabrak yang share log dibilang pesta kemenangan, biar sekali-sekali ada yang pesta kekalahan *lirik bang Jaka dan kloning2 nya, eh salah, kroni2 nya maksudnya *
    FATALWAVE

  8. #3828
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by MiSeRy View Post
    nunggu yang kejedot aja yang share log, ntar kalo yang ditabrak yang share log dibilang pesta kemenangan, biar sekali-sekali ada yang pesta kekalahan *lirik bang Jaka dan kloning2 nya, eh salah, kroni2 nya maksudnya *
    Gapapa biar seru, lagian ga ada yang bilang pesta kemenangan, log imut imut masa jadi penentu kemenangan
    Yang kejedot mana mau share log wkwkwkwk.
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  9. #3829

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wuiiiiihhh pada pesta kemenangan kayanyaaaa... ngeriiii......
    Suka ngrumpi ternyataaaa.... cieee.. cieeeeee......
    Quote Originally Posted by Druiders View Post
    Gapapa biar seru, lagian ga ada yang bilang pesta kemenangan, log imut imut masa jadi penentu kemenangan
    Yang kejedot mana mau share log wkwkwkwk.
    jawaban bagus.. ajarin tuh tmen lu..



    http://travian-reports.net/id/report/5303446af23
    tak kasih log lagi..
    telah berduka temen kita yg bernama yoga dari id Roza, baru nabrak hammerny, eh ketabrak hammernya..
    kamu kira fake ya dek yoga?
    xixixi..
    ladang baru level 13.. udah brapa lama server ladang mu masi lvl 13..
    hahahahahahaha...
    Last edited by Ikan Kongtol; 03-21-2017 at 10:23 AM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  10. #3830
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    jawaban bagus.. ajarin tuh tmen lu..



    http://travian-reports.net/id/report/5303446af23
    tak kasih log lagi..
    telah berduka temen kita yg bernama yoga dari id Roza, baru nabrak hammerny, eh ketabrak hammernya..
    kamu kira fake ya dek yoga?
    xixixi..
    ladang baru level 13.. udah brapa lama server ladang mu masi lvl 13..
    hahahahahahaha...
    Waoksowkwk gue lgi di kelas adoh...
    Oke sip jadi id deff aje gue dah

    Kmrn nabrak skrg d tabrak ih paitt kesian bet dah mati ae lu yog..
    Bntrn diketawain imron ini sih

    Dapet salam dri ma partner "salam buat kawan2 SE -HQ"
    Last edited by HellScythe; 03-21-2017 at 10:39 AM.
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

Page 383 of 961 FirstFirst ... 283333373381382383384385393433483883 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •