View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 384 of 961 FirstFirst ... 284334374382383384385386394434484884 ... LastLast
Results 3,831 to 3,840 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #3831
    MiSeRy's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    FatalWave HQ
    Posts
    120

    Default

    Quote Originally Posted by Druiders View Post
    Gapapa biar seru, lagian ga ada yang bilang pesta kemenangan, log imut imut masa jadi penentu kemenangan
    Yang kejedot mana mau share log wkwkwkwk.
    Bold 1 : lni ada tuh yang bilang pesta kemenangan, temennya bukan mas? wkwkwkkw ngakak

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wuiiiiihhh pada pesta kemenangan kayanyaaaa... ngeriiii......
    Suka ngrumpi ternyataaaa.... cieee.. cieeeeee......
    Bold 2 : tuh ID anak FW di share lognya kejedot sama anak FW juga, sehat mas ?
    Last edited by MiSeRy; 03-21-2017 at 10:42 AM.
    FATALWAVE

  2. #3832

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Waoksowkwk gue lgi di kelas adoh...
    Oke sip jadi id deff aje gue dah

    Kmrn nabrak skrg d tabrak ih paitt kesian bet dah mati ae lu yog..
    Bntrn diketawain imron ini sih

    Dapet salam dri ma partner "salam buat kawan2 SE -HQ"
    hehehe di kelas y..?
    alibi yg bagus, setau saya 44 jam dari id itu ke roza..
    trus gold club g aktif ya? wkwkwk sedih y dek main tanpa gold..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  3. #3833

    Default

    Quote Originally Posted by Druiders View Post
    Gapapa biar seru, lagian ga ada yang bilang pesta kemenangan, log imut imut masa jadi penentu kemenangan
    Yang kejedot mana mau share log wkwkwkwk.
    Kasihan yang kejedot dibilang troop imut2.. Dan ga berarti.. Padahal udah berbakti dan berkorban mereka, ga dianggap neh pengorbanan mereka?

    Quote Originally Posted by RPS View Post
    lahh iki anak WTF nongol.... tadaaaaa..............
    Oi itu siggy ku jangan sembarangan dipake
    Last edited by SARIVAN2009; 03-21-2017 at 10:58 AM.

  4. #3834
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    hehehe di kelas y..?
    alibi yg bagus, setau saya 44 jam dari id itu ke roza..
    trus gold club g aktif ya? wkwkwk sedih y dek main tanpa gold..
    Aokwowkwok klo gk pake gold club kuda2 gue makan apaan rampokan suseh
    Iye itu gue kira fake ton gk alibi gue dah di un centang ama gue ituaanya apa sih itu yg d titik temu lups
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  5. #3835

    Default

    Quote Originally Posted by MiSeRy View Post
    nunggu yang kejedot aja yang share log, ntar kalo yang ditabrak yang share log dibilang pesta kemenangan, biar sekali-sekali ada yang pesta kekalahan *lirik bang Jaka dan kloning2 nya, eh salah, kroni2 nya maksudnya *
    Hehehehe... abis sebar log pesta dehhhh... ngrumpiii.... hahaha.... asik asik... belum selesai game nya... wkwkwk...

    Ngeri ngerii emang ni forummer dari FW.. rajin - rajin...

    Sw seru banget.. hehe... WTF apa kabar? 1 kuadran 3 ally.. asik asik.... nonton dari jatuh tuh para aki-aki.. segerrr...

  6. #3836

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Aokwowkwok klo gk pake gold club kuda2 gue makan apaan rampokan suseh
    Iye itu gue kira fake ton gk alibi gue dah di un centang ama gue ituaanya apa sih itu yg d titik temu lups
    hehehe dasar kecebong..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  7. #3837

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    jawaban bagus.. ajarin tuh tmen lu..



    http://travian-reports.net/id/report/5303446af23
    tak kasih log lagi..
    telah berduka temen kita yg bernama yoga dari id Roza, baru nabrak hammerny, eh ketabrak hammernya..
    kamu kira fake ya dek yoga?
    xixixi..
    ladang baru level 13.. udah brapa lama server ladang mu masi lvl 13..
    hahahahahahaha...
    Hajar lagi tuh ton keponakan lu, wkwkwkwkwk
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  8. #3838
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by ikan kongtol View Post
    hehehe dasar kecebong..
    go elton go elton go elton
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  9. #3839
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by NIL View Post
    Hajar lagi tuh ton keponakan lu, wkwkwkwkwk
    Kan ah d ketawain imron gue kan ..
    Cuma 2k mron ah elah selo :"" pdhl mah pait bisa 3 hari euy
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  10. #3840

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    jawaban bagus.. ajarin tuh tmen lu..



    http://travian-reports.net/id/report/5303446af23
    tak kasih log lagi..
    telah berduka temen kita yg bernama yoga dari id Roza, baru nabrak hammerny, eh ketabrak hammernya..
    kamu kira fake ya dek yoga?
    xixixi..
    ladang baru level 13.. udah brapa lama server ladang mu masi lvl 13..
    hahahahahahaha...
    wuih nais log... hajar jgn kasih nafas
    "Semakin merasa dirimu bersih, maka semakin lelah kau menutup aib aib mu"

Page 384 of 961 FirstFirst ... 284334374382383384385386394434484884 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •