View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 400 of 961 FirstFirst ... 300350390398399400401402410450500900 ... LastLast
Results 3,991 to 4,000 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #3991

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Cie yg lg dapet angin langsung muncul sok2 petenteng2 ya

    Lognya mana ga keliatan wkwkwk kl mau cerewet post dulu yak


    Razia cebong berasa kayak gerebek hammer gede aja
    Melawak atau lagi mabok? waktu 2k sword cnc, kalian gk ngaca? sok petantang petenteng, giliran dibalas lebih malah ngeluarin statement gini.

    #InginBerkataKasar

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  2. #3992
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Melawak atau lagi mabok? waktu 2k sword cnc, kalian gk ngaca? sok petantang petenteng, giliran dibalas lebih malah ngeluarin statement gini.

    #InginBerkataKasar
    wew
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  3. #3993

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    akhirnya imron bela gue :"""
    2 page lo bahas ketololan gue doang, giliran kita bahas mereka yaaaahh u know lah
    Yah minimal klo kena bahas g alibi lg ada kelas..
    Pdhl waveny 44 jam.. wkwkwk dan akhirnya ngaku sendirinya tuolol..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  4. #3994

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Melawak atau lagi mabok? waktu 2k sword cnc, kalian gk ngaca? sok petantang petenteng, giliran dibalas lebih malah ngeluarin statement gini.

    #InginBerkataKasar
    2 k rasa 20 k mungkin Om Wahyu
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  5. #3995
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Ah ngomong mulu lu pada !!!
    Log lagi ajaa dah !!!
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  6. #3996

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    wew


    Quote Originally Posted by NIL View Post
    2 k rasa 20 k mungkin Om Wahyu
    Entahlah, mungkin dia khilaf.....
    Balik ke pojokan ahhh, kalau cuman cecurut epwe yg ke forum, kurang gregget

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  7. #3997

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    Attachment 9706

    Maaf nih gan aku mau tanya, kok tampilan di gambar A, dan gambar B bisa beda yah ?
    adakah setelah dalam komputer atau broweser untuk menormalkan kembali menjadi seperti pada gambar tampilan A.

    mohon penjelasannya
    ketawan kan umur nya kepala 4... wkakakakakaka....

    Quote Originally Posted by -JC- View Post
    Ternyata forum jg sepi, kirain cm di game nya yg sepi
    Katanya server paling seru 2017

    Td diatas ada yg nyuru2 hajar WT, WT ambil untung bla3.. dr NK ya ifn fatal wife? Knp ga NK aja yg bertamu ke WT? Dipilih mau WT brp, semua jg boleh.
    oo... war sama NK aja apa...?? gimana..? desa spawn wt 2 deket tuh sama NK, NKZ... gang me please..... mau bertamu ke desa2 wt2 yang lain nya juga monggo... kebukaaa lebarrrrrrrrrrrrr................

    jgn lupa ROF yaaaa.....

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs

    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF

  8. #3998

    Default

    buset itu WTF merata amat raid nya wkwkw , emg gelo jendral inti ALS
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  9. #3999

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    buset itu WTF merata amat raid nya wkwkw , emg gelo jendral inti ALS
    baru sadar jendral als gelo2 ?

    wkwkkwkwkw

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  10. #4000

    Default

    mantabbbb hajar jgn kasih nafas
    "Semakin merasa dirimu bersih, maka semakin lelah kau menutup aib aib mu"

Page 400 of 961 FirstFirst ... 300350390398399400401402410450500900 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •