View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 406 of 961 FirstFirst ... 306356396404405406407408416456506906 ... LastLast
Results 4,051 to 4,060 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #4051

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    dildo uda dimakan hamster tu li..



    dah pindah cnc ya lu ric jadi cebong...
    cih.. ngechief jeruk aja bangga.. wkakakkakaka.. sini adu troops.. ><
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  2. #4052

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    dildo uda dimakan hamster tu li..



    dah pindah cnc ya lu ric jadi cebong...
    lagi mikir2 ini tod, fw selalu curang, ga pernah fair menangnya.

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    cih.. ngechief jeruk aja bangga.. wkakakkakaka.. sini adu troops.. ><
    mending loh daripada . . . . . . . . . hm memalukan
    | Angel | Royal Knight | WFF | Fatalwave |

  3. #4053

    Default

    Quote Originally Posted by --IkaN-- View Post
    lagi mikir2 ini tod, fw selalu curang, ga pernah fair menangnya.



    mending loh daripada . . . . . . . . . hm memalukan
    good pindah cnc sana.. jadi lah anak2 cebong yg selalu hidup di comberan..

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    cih.. ngechief jeruk aja bangga.. wkakakkakaka.. sini adu troops.. ><
    sstt jgn kuat2 hamster emg ga ad troops.. cuma sim aja...
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  4. #4054
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    itu cluster WW kenapa di kuadran -60 -xx an wkwkw
    whatever, SW always be my home

  5. #4055

    Default

    Quote Originally Posted by --IkaN-- View Post
    lagi mikir2 ini tod, fw selalu curang, ga pernah fair menangnya.



    mending loh daripada . . . . . . . . . hm memalukan
    sini adu troops.. kalau troopsku jauh lbh dikit dari kamu ya memalukan.. tapi kalau ngak apa hayo??
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  6. #4056

    Default

    Ancukprettt... giliran log aja sepi, kaya gini pada mmuncul semua kutu loncat... hahaahahjigur...

    Ternyata baca tapi gak brani login selama ini... dan gak sesuai bacotannya diawap... hahahahaahasiu....

  7. #4057

    Default

    Fw curang nih dibantu mh, pasti kerjaan eltod, secara eltod udah diangkat jadi supervisor ahli politik pengamat MH

  8. #4058

    Default

    Quote Originally Posted by whatever123 View Post
    itu cluster WW kenapa di kuadran -60 -xx an wkwkw
    WWnya -65|-10 itu.. wkakka.. (Paling ya defendernya sama hotelnya eyetoeye)
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  9. #4059

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    Itu ice princess kok kebakaran jenggot? Emang wahyu ada blg FW yg bikin?
    Kalau soal captcha itu bener ada lix, byk korban di ts2 banyak id" yg diganti pass dan ada capctha

    Kalau emang sistem travian error tolong dimaksimalkan dan di dibenerin
    iyo ko , wahyu ga blng FW kok , hahaha ETE yang bilang,
    kasus baru s klo smpe captcha, mungkin ada yg nebak pasword ank CNC dari pasword " sesi2 sebelumnya ?
    n ada yang ketembak

    anyway , belum ada klarifikasi dari MH juga ini rusak sistem apa bgimana
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  10. #4060

    Default

    Quote Originally Posted by ETE View Post
    ampun saya kira epwe soalnya pernah rasain mau wave epwe server dahulu tiba tiba ke ban idnya dan mesti jaga gandum pula.. jadi mati sia sia troops yg jalan.. Mh server ini saya yakin netral dan fair kecuali gelap matanya karena hal duniawi

    ayo kita dukung semoga bertobatlah yang mau menang dengan berbagai cara apa pun termasuk hack id gara gara taku kalah
    Justru lu nyerang terus ke banned lu yang untung... Musuh ga bisa counter.. Gandum lu aman.. Yang masalah itu kalau di serang terus ke banned,,, ah elah congok kali mewek terus

    Udah ketauan ngibul nya... Gimana bisa di banned troop mati.. Cupu provokator jilat aja mataharinya eltod biar sembuh otaknye

Page 406 of 961 FirstFirst ... 306356396404405406407408416456506906 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •