View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 426 of 961 FirstFirst ... 326376416424425426427428436476526926 ... LastLast
Results 4,251 to 4,260 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #4251

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    Apakah set siiter ke id ga jelas itu ke id fw?

    Sebenernya fw ga perlu tersinggung, andaikan salah satu dr kalian ga menyudutkan fw.. Gitu aja sih..

    Td nya gw pikir ada id besar yg di hack.. Soalnya heboh bgt hahaha

    wkakakakka......

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    van id lo mau gw bocorin?
    yang di cnc apa yang di nk om..? wkakakakakaakakaka


    om brian coba deh SS pandai besi desa nya si SMC.... penasaran aku sama pandai besi dia....

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs

    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF

  2. #4252
    roger d's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta & Palembang
    Posts
    283

    Default

    Quote Originally Posted by Druiders View Post
    Oooh kalo gitu mau minta pendapat dari anggota FW yang lebih punya kapasitas ajaa nih.
    Pengen nanya saking penasarannya bro, MH pernah ngga memihak FW di sesi sebelumnya ?
    Klo pernah,kenapa?
    Klo nggak,kenapa?
    ALWAYS F1213ND5

  3. #4253

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Malabar, bogor
    Posts
    43

    Default

    Quote Originally Posted by Druiders View Post
    Iyaaa bro emang belom tentu bener tuh komentar orang orang.
    Nahh makanya saya mau tanya nih sama anggota FW, masa ga ada 1pun yang punya kapasitas yang lebih dari om awan merah untuk menjawab pertanyaan saya, "Apa pernah MH memihak FW di sesi sebelumnya ?".
    Penasaran banget saya bro hahahahhaha.
    Etdah nih orang nanya2 mulu kaya wartawan aja lu

  4. #4254
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    Spertinya ada yg ketakutan menjelang race artepak
    Sampai cara kotorpun coba dilakukan.

    Yg jelas menghack id orang lain untuk melemahkannya, adalah tindakan tidak terpuji dan culas

    NEGERI INI KAPAN MAJUNYA YAH.
    SDM-NYA RUSAK RUSAK BEGINI
    hahahahha
    asikk ada suhu Anzar.
    homat suhu


    Quote Originally Posted by RPS View Post
    wkakakakka......



    yang di cnc apa yang di nk om..? wkakakakakaakakaka


    om brian coba deh SS pandai besi desa nya si SMC.... penasaran aku sama pandai besi dia....
    capek Om ridho buat WA orangnya minta SS, terus mau masukin yahoo, resize foto, terus post
    siap post yang jawab mala neg thingking melulu.
    padahal kalau dari sudut pandang yg netral itu bukti loh,
    cmn ya nunggu balesan admin saja dehh.
    sorry ya baru liat forum nihhh
    wkwkwkkw


    Saran saya yahh apa yang sudah terjadi Di server" lalu , gak usa diungkit" sihh.
    MH jgk manusia, jadi dapat memihak jugak. apalagi kalau temennya yg turun di server itu.
    andaikan saja MH indo pake MH dari german
    wkwkwkwk
    itu baru bisa dikatakan NETRAL.
    cmn ya berharap saja kedepannya dan semakin kedepan, server indo semakin maju dan semakin adil deh.
    soalnya ya kita para pemain travian jgk gak mau kan suatu saat game kesukaan kita tutup karna gadak SDM nyaa.
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  5. #4255

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    hahahahha
    asikk ada suhu Anzar.
    homat suhu




    capek Om ridho buat WA orangnya minta SS, terus mau masukin yahoo, resize foto, terus post
    siap post yang jawab mala neg thingking melulu.
    padahal kalau dari sudut pandang yg netral itu bukti loh,
    cmn ya nunggu balesan admin saja dehh.
    sorry ya baru liat forum nihhh
    wkwkwkkw


    Saran saya yahh apa yang sudah terjadi Di server" lalu , gak usa diungkit" sihh.
    MH jgk manusia, jadi dapat memihak jugak. apalagi kalau temennya yg turun di server itu.
    andaikan saja MH indo pake MH dari german
    wkwkwkwk
    itu baru bisa dikatakan NETRAL.
    cmn ya berharap saja kedepannya dan semakin kedepan, server indo semakin maju dan semakin adil deh.
    soalnya ya kita para pemain travian jgk gak mau kan suatu saat game kesukaan kita tutup karna gadak SDM nyaa.
    Lu di hack, tapi kok lu nuduh MH yang bongkar id lu? Tau dari mana??? Kalau yang bongkar id ternyata pacar lu gimana? Kali aja pacar lu pengen lu cepet pensi Trav.. Tanya gih ma pacar lu.. Soalnya ada jg player Trav dibuat pensi troop nya asal Di jalanin ma istrinya biar cepet pensi..

    Lagian jg opsi masih hoax lah... Hihihi


    Yang lu tuduh itu MH mau pihak siapa emang??? Jangan asal jeplak ya kalau ga ada bukti..
    Last edited by SARIVAN2009; 04-05-2017 at 02:20 AM.

  6. #4256
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    barangkali dibongkar ma istrinya tuh travian kwkwk
    whatever, SW always be my home

  7. #4257
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Lu di hack, tapi kok lu nuduh MH yang bongkar id lu? Tau dari mana??? Kalau yang bongkar id ternyata pacar lu gimana? Kali aja pacar lu pengen lu cepet pensi Trav.. Tanya gih ma pacar lu.. Soalnya ada jg player Trav dibuat pensi troop nya asal Di jalanin ma istrinya biar cepet pensi..

    Lagian jg opsi masih hoax lah... Hihihi


    Yang lu tuduh itu MH mau pihak siapa emang??? Jangan asal jeplak ya kalau ga ada bukti..
    halo om sarivann, sepertinya ad yg ga nyimak bahasan saya, apa mungkin kurang nangkap yaa
    yada deh om sarivann saya jelasin sekali lagi ya supaya ngerti..

    yang gua tuduh MH itu bagian yg mana ya?
    ada tidak kalau yang saya tulis barusan tertera "MH Bongkar ID gua".
    kalau soal hack kan gua uda blg tinggal tunggu balesan Admin, kok masi dibahas sih? bukannya tadi sore uda clear kah? wkkwkwkwkw

    anywayy buswayyy yang saya bilang soal MH itu yang terjadi di server" lalu, yang saya katakan MH jgk manusia. dan tidak mengatakan ts2 yang menjadi server saat ini. kalau untuk yang server lalu jelas ada bukti nya tetapi saya suru untuk gak usa diungkit" lagi kan dan itupun cmn saran, jadi om radiff tolong disimak baik" ya apa yang saya tulis. tuh saya yakin pasti bahasa indonesia nya om radiff pasti tinggi, jadi bacanya jgn buru" ntar jadi salah nangkep dehhh..
    heheheeh

    bedain jgk Server lalu / Kejadian Yang lalu. itu dua kata yang artinya beda lohhh..
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  8. #4258

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    mau di biarin sampe kapan? ya lu pada gk di rugiin, enak la tinggal omong "ya udah la"

    lah kita? maen susah2, pakek gold, pakek waktu...
    di rugiin gini gmn rasanya? apa salah omongin di forum?
    dri id def/id kecil di biarin, ntar id2 besar jg d gituin...
    lu pada gk ngerasa enak d baca, ya tinggal skip aja+gk usah di respon omongan kita2...
    tujuan kami infoin jg "bagi yang mau info", kan yg laen jg pada mau tau...
    congek2, susah bener
    Gw kira ini orang Leader hebat ternyata.............

    Dear temen2 CNC ini kata petinggi CNC loh :
    lu pada gk ngerasa enak d baca, ya tinggal skip aja+gk usah di respon omongan kita2 (red: CNC team)...

    Berarti besok2 kalo dari kita2 (Red:: CNC team) posting gak dibahas sama FW team jangan sedih..... jangan kecewa, jangan marah, jangan gimana2 dah ^_^

    tujuan kami (red: CNC team) infoin jg "bagi yang mau info", kan yg laen jg pada mau tau...

    "Bagi yang mau info" jadi besok-besok kalo Kami (red:CNC Team) share info (log serangan info juga kan?) gak ditanggepin sama FW team jangan sedih, jangan tuduh2 sembarangan, jangan bilang ngumpet, jangan nuduh menyembunyikan dll.

    ITU STATEMENT YANG DIBUAT MINGMING sendiri loh...............
    bisa gak yah kira2 di mengerti sama membernya (red:CNC member)
    FatalWave : Precise, Fast, Radical (TS2 ses8 Fazray5)

  9. #4259

    Join Date
    Jun 2016
    Location
    heaven
    Posts
    60

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Jadi inget kasus troop ck karena di banned.. Server berapa ya? Lupa gw...


    Muahhhahahaha
    Ha3x Yang kasih info ke group kalau troops ck karena ke ban.. Kalau ga diinfo mati banyak troopsnya.. berkat alkina nih pada nyadar banyak.. Seingat saya sih TS2 nih? Semua berkat white tiger dkk yang membuat akilina di pecat secara tidak hormat
    jadi meingat kenangan masa lalu di ts2 lalu


    ayo dibantu

  10. #4260

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    ..Soalnya ada jg player Trav dibuat pensi troop nya asal Di jalanin ma istrinya biar cepet pensi..

    ..
    Hush jangan curhat..

    Terus jangan bilang ada yang tidur diluar cuma dikasih sama laptop aja..


    -oke silahkan lanjutkan lagi pembahasan belum berujung-
    bingung mau nulis apa..

Page 426 of 961 FirstFirst ... 326376416424425426427428436476526926 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •