View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 432 of 961 FirstFirst ... 332382422430431432433434442482532932 ... LastLast
Results 4,311 to 4,320 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #4311
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Gw jadi inget dulu pas jaman LW juga ada yg bilang MH berpihak ke LW, cuma gara2 bnyk yg gw laporin ke MH dan kena BAN LoL

    Barisan sakit FW banyak juga ternyata, gk salah masuk aliansi ternyata gw =))
    om Squirtle ini memang mantapp!!!!
    apalagi desa 2 sudah ada 10K imp+++
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  2. #4312

    Default

    Quote Originally Posted by ETE View Post
    dengan sabar menunggu jawaban xaviera..

    1.Xaviera di ally apa di ts2?
    2.Nick idnya apa?
    3 Apakah anda netral?
    4.Benarkah pulsa internet diisi sama F#? Apakah diisi anak #W jadi memihak ally itu?


    dari hal yg kecil kita bakal tau kejujuran seorang xaviera.


    tq

    kangen sama white tiger
    Mau di TO ya om...hehehe...sblm nyampe sdh CL duluan hhh...

  3. #4313

    Join Date
    Jun 2016
    Location
    heaven
    Posts
    60

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Mau di TO ya om...hehehe...sblm nyampe sdh CL duluan hhh...


    Ampun tidak berani aku. meskipun defend banyak bakal tembus juga soalnya di support. ## . jadi kalau ## udah support dan gelap mata sama hal hal duniawi susah lah..



    Salam


    White tiger idolaku

  4. #4314
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Hi Forumers,
    Sekedar mengingatkan tentang Peraturan Forum & Peraturan Forum (Tambahan). Silahkan dibaca dan dipahami kembali.

    §2 Anggota Staf
    Anggota Staf www.travian.co.id bertanggung jawab untuk menjaga kebersihan forum dari kandungan yang mengganggu sekaligus memastikan suasana forum yang sopan dan nyaman. Perselisihan dengan anggota staf harus selalu didiskusikan melalui jalur private messages dengan cara yang beradab dan sopan. Jika perselisihan tidak dapat diselesaikan maka pertanyaan dari pemakai atau anggota staf agar ditujukan ke admin@travian.co.id dengan menjelaskan permasalahan yang ada.

    Anggota staf tidak berkewajiban menjawab pertanyaan dalam threads atau private message (pesan pribadi), hal ini akan dilakukan secara sukarela.Keluhan mengenai anggota staf harus dikirimkan melalui e-mail ke admin@travian.co.id , mendiskusikanya dalam forum tidak diperkenankan.
    §3 Pemakai forumSetiap orang hanya berhak untuk mengakses forum ini dengan menggunakan satu akun saja. Membuat beberapa akun atau memiliki beberapa akun hanya ditoleransi atas dasar memiliki satu akun forum per satu akun game yang dimiliki. Anggota staf dapat menghapus atau menonaktifkan setiap akun yang dianggap sebagai salah satu akun dari banyak akun yang dimiliki oleh satu orang yang sama. Pertimbangannya adalah dari statistik penggunaan akun pada forum, pertanyaan dan jenis penggunaan akun yang diakses oleh pemilik akun.Setiap akun yang melanggar peraturan forum dapat diban, dihapus, dinonaktifkan atau dihukum oleh anggota staf tergantung pada beratnya pelanggaran terhadap aturan forum. Ban, penghapusan, penonaktifan atau hukuman dapat diperluas ke setiap akun lainnya milik pemakai jika dibutuhkan.Membuat sejumlah akun baru untuk menghindari ban, penghapusan, penonaktifan atau hukuman dari akun lainnya tidak diperkenankan dan akan dihukum dengan penghapusan akun.

    § 6 Operator/Administrator situs www.travian.co.id dan forum ini
    berhak untuk menghapus pesan, posting dan thread tanpa menyatakan
    alasan tertentu.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  5. #4315

    Join Date
    Jun 2016
    Location
    heaven
    Posts
    60

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    Hi Forumers,
    Sekedar mengingatkan tentang Peraturan Forum & Peraturan Forum (Tambahan). Silahkan dibaca dan dipahami kembali.
    para forummer butuh jawaban dari xaviera doang. Kita semua juga pingin tau

    1.Xaviera maen tidak di server ini kah? ally apa?
    2.Nick idnya apa?
    3.Apakah netral?
    4. Apakah benar pulsa internet diisi sm anak #W?

    kita semua nunggu jawaban xaviera


    salam

  6. #4316

    Default

    Quote Originally Posted by ETE View Post
    para forummer butuh jawaban dari xaviera doang. Kita semua juga pingin tau

    1.Xaviera maen tidak di server ini kah? ally apa?
    2.Nick idnya apa?
    3.Apakah netral?
    4. Apakah benar pulsa internet diisi sm anak #W?

    kita semua nunggu jawaban xaviera


    salam
    Apa susahnya sih jawab pertanyaan di atas. Sebagai moderator, xaviera pasti sudah baca. Kasihan ETE sudah tanya berkali-kali tapi tidak ditanggapi. Saya berharap moderator secara sukarela menjawab pertanyaan ini untuk menghindari prasangka buruk.

  7. #4317
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Perasaan jaman ts19 kemaren jg ada AKL main, terus dudunk jd momod forum

    Ga ada masalah tuh netral2 aja walaupun sempet ditanya

    Momod kan ga bisa campur tangan ke dalam game, cuma bs di forum, kok ribut amat wkwk

    Om ETE idnya apa? Nanti kechief lg kyk ts5 lalu hammernya wkwkwk

  8. #4318

    Join Date
    Jun 2016
    Location
    heaven
    Posts
    60

    Default

    Quote Originally Posted by random citizen View Post
    Apa susahnya sih jawab pertanyaan di atas. Sebagai moderator, xaviera pasti sudah baca. Kasihan ETE sudah tanya berkali-kali tapi tidak ditanggapi. Saya berharap moderator secara sukarela menjawab pertanyaan ini untuk menghindari prasangka buruk.
    betul sekali tolong dijawab yah xaviera.

    mau seberapa banyak DEF di server ini kalau ** ikut maen pasti ke chief kok dan xaviera aja ga berani menjawab nih.. Dengan sabar menunggu..

  9. #4319

    Default

    Lucu Lucu Lucu Lucu Lucu
    FatalWave : Precise, Fast, Radical (TS2 ses8 Fazray5)

  10. #4320

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    hi forumer

    page 429 emang gak bisa dibuka yee ?
    atau hanya tony doang yg gak bisa.

    Mbak Momod/ IT, ada bug niih... open pls. jadi penasaran

    udah lah... mainin jee, game.na
    jika kejujuran dah gak ada... tinggal adu berani jee.
    tunjukin keberanian.mu anak Muda

    - - -

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. CNC-V 17504866
    2. CNC-V kw 16349779 < - - xixixi ada kw pula
    3. FW-ONYX 14969209
    4. CNC~K 13838692
    5. CNC-OP 11942304

    ^-^

Page 432 of 961 FirstFirst ... 332382422430431432433434442482532932 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •