View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 45 of 961 FirstFirst ... 3543444546475595145545 ... LastLast
Results 441 to 450 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #441
    IDX 13IDX 13 Liem Li Chuan's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    IDX
    Posts
    1,052

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    SIAP om
    gw nunggu orderan aja dari leader nya. . . .

    maklum cuma numpang tempat, takut di gangbang. . . .
    TS7 S3 SoNyeoSiDae -TS1 SNSD TS19 LLC
    IDX13 SNSD -IDX14 TaeTiSeo -IDX15 CHEVAL MALLET
    -IDX17 BUNTELAN KENTUT - IDX18 P.R./VIP - TS2S9 - SNSD IDX20 SPARROW ^^

  2. #442

    Default

    Om ming ming yang cetar membahenol luar biasa deh, smoga tim FW mau full team yah om soalnya sesi kemaren persembahan untuk sahabat terbaik kami Om Roy Pardede sesi ini blum ada sesuatu yg membuat FW Full Team , wahai ksatria FW dimanapun kau berada masih ingat tag ini "No one left behind" buruan turun gunung ibu pertiwi telah memanggilmu , yang gak mau turun bintitan

  3. #443

    Default

    Quote Originally Posted by Satriya View Post
    Om ming ming yang cetar membahenol luar biasa deh, smoga tim FW mau full team yah om soalnya sesi kemaren persembahan untuk sahabat terbaik kami Om Roy Pardede sesi ini blum ada sesuatu yg membuat FW Full Team , wahai ksatria FW dimanapun kau berada masih ingat tag ini "No one left behind" buruan turun gunung ibu pertiwi telah memanggilmu , yang gak mau turun bintitan
    FW klo tidak jadi full team penonton kecewa laaa.... wkwowkw
    di belakang mingming aja takut di gangbang soalnya

  4. #444
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by Liem Li Chuan View Post
    gw nunggu orderan aja dari leader nya. . . .

    maklum cuma numpang tempat, takut di gangbang. . . .
    wkakaw om liem bisa aja neh, ntar speed mulai jgn di lepas ya ID nya

    Quote Originally Posted by Satriya View Post
    Om ming ming yang cetar membahenol luar biasa deh, smoga tim FW mau full team yah om soalnya sesi kemaren persembahan untuk sahabat terbaik kami Om Roy Pardede sesi ini blum ada sesuatu yg membuat FW Full Team , wahai ksatria FW dimanapun kau berada masih ingat tag ini "No one left behind" buruan turun gunung ibu pertiwi telah memanggilmu , yang gak mau turun bintitan
    maap kakak bukan maksud gk sopan, tapi cuma mau meramaikan saja hehehe

    Quote Originally Posted by modoo master View Post
    FW klo tidak jadi full team penonton kecewa laaa.... wkwowkw
    di belakang mingming aja takut di gangbang soalnya
    gk akan kecewa om, ini mah tinggal CNC doank bisa atau enggak ngikutin gaya maen suhu2 FW, kalau CNC bisa ngikutin sih di jamin seru sampai end game hahaha
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  5. #445
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by minay View Post
    Sayang uda terlanjur daftar di ts5 coba belum daftar mungkin turun di ts2 ini.

    Fw vs cnc sama2 pernah gw lawan and sama2 gw yg kalah,wkwkwk

    Ayo bro ming2 semangat kuatin cnc nya klo kekuatan masih sama kaya ts5 kmren kuatin lagi level nya soalnya masih kurang lawan fw, fw itu fast presious and radical jadi harus 1000% di lawannya..

    Di tunggu log2 cantik nya fw and cnc
    wiiih ada om minay aka Balantines ts5, ayuk om maen dimari meramaikan ajaa, konon katanya server hot 2017.
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  6. #446
    abcool2's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Depok
    Posts
    142

    Default

    bener2 seru neh ts2....pada suhu pada turun gunung....
    saya jadi penonton aja deh, ga kuat bersaing

  7. #447

    Default

    Rameh betul rameh betul,,
    hallow apakabar?

  8. #448

    Default

    rame apaan

    jumlah pemainnya aja gk nembus 3000

  9. #449

    Default

    Quote Originally Posted by Exvius View Post
    rame apaan

    jumlah pemainnya aja gk nembus 3000
    apa artinya pemain nembus 3000?? apa yang main 3000orang ??

  10. #450
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by Exvius View Post
    rame apaan

    jumlah pemainnya aja gk nembus 3000
    Bukan masalah kuantitas om.. tapi kualitas..

    Apalah arti pemain 10.000 tapi ga ada pertaruhan gengsi seperti Ts2 ini?

    Ts2 ini walau ga sampe 3000 tapi kan menjadi bigmatch tahun 2017 ini

    Harap dibedakan
    Salam

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

Page 45 of 961 FirstFirst ... 3543444546475595145545 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •