View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 49 of 961 FirstFirst ... 3947484950515999149549 ... LastLast
Results 481 to 490 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #481
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by Exvius View Post
    kalau acan komen di forum biasanya itu forum jadi banyak bumbu (berita miring)

    entah forum rasanya jadi enak atau malah kacau balau gara2 bumbu tersebut
    Semua juga dah pada tau kali, orang batanya banyak begituu, dianya ajaa ga nyadar nyadar jadi orang hahahaha
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  2. #482

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post

    Kesimpulannya? Team bantuan untuk CNC jauh lebih kuat dari CNC itu sendiri.. dan harusnya CNC bersuyukur dapat bantuan dari mereka...
    entah benar,, entah salah.

    tapi udah dua yang kesimpulannya begini...

    thx informasinya..

    kebanyakan menganggap fw yang akan menang, tp lihat bantuan buat CNC menarik juga..

    Tp kok CNC seolah membantah...
    1. apakah CNC tidak menganggap bantuan yang datang, seolah-olah bantuan buat CNC tidak ada?
    2. atau CNC ingin membuat gambaran umum bahwa kekuatan CNC di bawah FW, sehingga ketika mereka menang..itu akan menjadi sesuatu yang luar biasa??



  3. #483
    pangeran_merah's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    kalimantan tengah
    Posts
    1,025

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    entah benar,, entah salah.

    tapi udah dua yang kesimpulannya begini...

    thx informasinya..

    kebanyakan menganggap fw yang akan menang, tp lihat bantuan buat CNC menarik juga..

    Tp kok CNC seolah membantah...
    1. apakah CNC tidak menganggap bantuan yang datang, seolah-olah bantuan buat CNC tidak ada?
    2. atau CNC ingin membuat gambaran umum bahwa kekuatan CNC di bawah FW, sehingga ketika mereka menang..itu akan menjadi sesuatu yang luar biasa??


    haizzz so swettttttt
    TS4 Season 5 Pejuang_aliansi [ SELF ],, TS7 Season 4 Pangeran_Merah [ NETRAL ],, TS2 Season 6 Eyeless [ FW ],, TS2 Season 7 M K S [ FW ]. Ts2 season 8 Hipnotis papa [ FW ][IMG]
    [/IMG]

  4. #484
    Muane's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jogja
    Posts
    24

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    entah benar,, entah salah.

    tapi udah dua yang kesimpulannya begini...

    thx informasinya..

    kebanyakan menganggap fw yang akan menang, tp lihat bantuan buat CNC menarik juga..

    Tp kok CNC seolah membantah...
    1. apakah CNC tidak menganggap bantuan yang datang, seolah-olah bantuan buat CNC tidak ada?
    2. atau CNC ingin membuat gambaran umum bahwa kekuatan CNC di bawah FW, sehingga ketika mereka menang..itu akan menjadi sesuatu yang luar biasa??


    Supaya jd underdog yg melegenda kah?
    Frog Assassin
    Muane
    El Tari

    [ACDC] [AKR] [FW]

  5. #485

    Default

    Ally Perampok minggu ini :

    1. NE-A 1390636
    2. CNC-V 1197793
    3. RN 1078823
    4. CNC-X 805297
    5. SELF 709901
    6. CNC-SF 591387
    7. CNC-L 562091
    8. Yakuza 484432
    9. *HOTO* 460941
    10. -GT- 353184

    Mantap...
    Last edited by Military Police; 01-15-2017 at 09:50 PM.

  6. #486
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Sudah pasti isinya genk CNC ts1 dan CNC ts5..
    CNC ts1 Minus genk bganx (acan dkk).. xixixi.

    Kalau isi grup umum si. no hp yang tertera ini.
    1. Espada? dan genk ALS nya bebek.
    2. ESA? Rasta dan pendukung" nya
    3. SOUL? sebagian kecil saja.
    4. S (ts7) dan CBR sebagian besar (asal NW ts7)?
    5. ALS genk Brian feat Verci, genk Dias cs yang jadi tim multian nya mingming., lalu ada genk "X" kabarnya nyasar di NW ts2??
    6. Anak speed genk Liem? 2-3 orang anak AKL??
    7. Mantan Musuh Musuh FW (seperti IUW dan F1M)??
    8. SUN ts4 (mantan musuh ESA yang ada JC) dan DRAGON ts7 (mantan musuh NETRAL).??
    9. Sebagian anak SALS dari ts19??
    10. Belum termasuk suhu dan sesepuh yang mendapat private chat resmi dari Eken dan Mingming.?? Yuk pada ngaku di mari!

    Kesimpulannya? Team bantuan untuk CNC jauh lebih kuat dari CNC itu sendiri.. dan harusnya CNC bersuyukur dapat bantuan dari mereka...

    Ngeri yoo persiapan CNC di ts2. mobilisasi dan gerilya buat bakar server Tuan Rumah.

    sayang aja model brian, liem, sunghawo kok gak berani bawa bendera sendiri., di sogok berapa gold ya dan janji manis sama CNC? apalagi di pimpin sama Eken. Kira kira siapa yang kena kibul dan tipu lagi ya setelah nama nama besar itu ya.

    note.
    saya masa masa pensiun, ijin nyimak server perang bintang aja. seruuu kayaknya
    Saya aja belum Spawn can, masi liat" Forum doang

    There are currently 48 users browsing this thread. (20 members and 28 guests)
    brian, - e.c -, Cah, dewa langit, djarum super, Druiders, el_payaso, Exvius, HanaTajima, HellScythe, macpro, meowth, Military Police, MingMing, Riiedan, sKELe, whatever123, X coach

    Ipankkkk , ayok turun sinii
    Rame" inn
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  7. #487
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by X coach View Post
    Semenjak startnya ts2 dan info2 mengenai turunnya 2 family besar CNC dan FW seakan server lain menjadi sepi.benarkah demikian???
    sprtinya demikian bro, klu liat dr segi view di forum mah, ts2 dalam beberapa hari ini selalu paling ramai

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Good luck untuk big matchnya. Kalo diterawang dari info yang beredar FW dedengkot turun semua, server ini pegang fw dah.
    Uda lihat trik main dari kedua fam, cara fw agar gk disusupin spy keren. Saringannya uda versi nano untuk masuk ke tim inti. CNC termasuk jago nyusupin spy ke aliansi lawan. Akankah kali ini berhasil nyusupin ke FW pusat? Secara FW itu pusatnya tertutup rapat serapat kunci dari safety box di bank swiss.. *lebay dikit tapi benernya memang gt*
    Layak ditonton, tp sayang gk kuat kalo untuk iktan main. Membayangkan 200 hari uda tepar duluan.
    CNC main gk terlalu gunain spy kok om, 2 sesi trakhir gk ada info apa2 dr spy...tapi klu spy yang cuma intip MM dr ally seberang ya pasti ada...klu spy sampai isi gold terus jadi top robber/top attacker buat spy mah gk seniat itu kami om hehehe
    klu ttg FW main spy+backstab buat lawan sih emg ada denger, tapi kami gk seniat kek itu kok hehe

    Quote Originally Posted by dewa langit View Post
    Entah ini perasaan apa, hatiku bergetar setiap buka ts2. Dag dig dug. Sebelas dua belas ama jatuh cinta sih, tapi lebih ke salut untuk persiapan cnc di server ini. Jangan keras2 kak, master2, dan para suhu
    klu smpe di blg bener2 persiapan sih enggak jg om, gw emg ada blg ama om ed pas ts7 start. Tapi saat itu gw blg ke om ed, klu mau turun ke ts2 aja, terus dr situ gk contact2 lagi...sampai ts2 mau start sekitar 3 hari sblm nya baru gw tau...dan persiapan nya hanya manggil anak2 CNC yg dr 2 sesi trakhir om, tpi itu jg gk 100%...banyak yg udah vakum gk ada waktu maen lg...
    tapi kalau kalian mau blg CNC udah persiapan bgt sih gk masalah, itu hak kalian

    mengenai bantuan, klu saya pribadi sih gk pernah yg ajak2 orang di luar CNC...player yg saya ajak ya member cnc di 2 server trakhir...
    bantuan sih emg ada dan saya jg trima kasih ada suhu2 yang mau bantu CNC, tpi kalau diblg banyak banget sih enggak juga...yg jelas komitmen mereka ya menangin NW...ya 1 bendera gkpp donk ya? hehehe

    terlepas mau di spy in mah urusan blkg...kita welcome2 aja


    Quote Originally Posted by Muane View Post
    Supaya jd underdog yg melegenda kah?
    gak la, kami CNC msh jauh dr kata legenda...
    klu FW kan udah sering menang, loyalis jg pasti banyak...kami cuma menang di 2 server...dan loyalis kami msh blm sebanyak FW...
    kalau emg smpe senior2 FW turun, power jelas menang FW toh? hehe
    server seru kan? klu CNC cari menang doank, bisa cari server sepi yg gk ada ally legenda kok
    Last edited by MingMing; 01-15-2017 at 09:57 PM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  8. #488
    CoNZa's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Lipetan ketek
    Posts
    140

    Default

    Magnet banget ini server, kalah pamor server lainya
    If you are not enjoyed the game, you better leave it
    • CoNZa || CONFUSED_INC || GIGN •

  9. #489
    anakdewa's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    merah darahku putih tulangku
    Posts
    288

    Default

    Spy? Motto kami di fw spy akan kita terima dan kita pelihara kok

    Tante phie itu malah yang suka ngerjain para spy yang nyusup ke fw

    Btw setelah helm gladiator kemarin mahal, sekarang pada rame yang jual di lelang ya. Ckckck


    priam/s4 ss1 - priam/ts2ss4 -priam/ts2ss5 - tukang parkir/ts7ss4 - abrakadabra/ts2ss6 - bencong stasiun/ts2ss7 - kings landing/ts2ss8

  10. #490
    Bintang Dinho's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bojonegoro, Jawa Timur
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    kuy y x g kuy XD
    udaahhh dftr gih.. di NW wkwkwkkw udh ane booking in 1 kamar

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Sudah pasti isinya genk CNC ts1 dan CNC ts5..
    CNC ts1 Minus genk bganx (acan dkk).. xixixi.

    Kalau isi grup umum si. no hp yang tertera ini.
    1. Espada? dan genk ALS nya bebek.
    2. ESA? Rasta dan pendukung" nya
    3. SOUL? sebagian kecil saja.
    4. S (ts7) dan CBR sebagian besar (asal NW ts7)?
    5. ALS genk Brian feat Verci, genk Dias cs yang jadi tim multian nya mingming., lalu ada genk "X" kabarnya nyasar di NW ts2??
    6. Anak speed genk Liem? 2-3 orang anak AKL??
    7. Mantan Musuh Musuh FW (seperti IUW dan F1M)??
    8. SUN ts4 (mantan musuh ESA yang ada JC) dan DRAGON ts7 (mantan musuh NETRAL).??
    9. Sebagian anak SALS dari ts19??
    10. Belum termasuk suhu dan sesepuh yang mendapat private chat resmi dari Eken dan Mingming.?? Yuk pada ngaku di mari!

    Kesimpulannya? Team bantuan untuk CNC jauh lebih kuat dari CNC itu sendiri.. dan harusnya CNC bersuyukur dapat bantuan dari mereka...

    Ngeri yoo persiapan CNC di ts2. mobilisasi dan gerilya buat bakar server Tuan Rumah.

    sayang aja model brian, liem, sunghawo kok gak berani bawa bendera sendiri., di sogok berapa gold ya dan janji manis sama CNC? apalagi di pimpin sama Eken. Kira kira siapa yang kena kibul dan tipu lagi ya setelah nama nama besar itu ya.

    note.
    saya masa masa pensiun, ijin nyimak server perang bintang aja. seruuu kayaknya
    Espada gk fullteam kali om.. zzzzz bos"nya pada sibuk.. ada aja pokoknya wkwkkwkw

    Quote Originally Posted by CoNZa View Post
    Magnet banget ini server, kalah pamor server lainya
    Om rick minat? hayuk sini..wkwkwk kita bangkitkan CNC-N (Nest of Robber) wwkwkkw
    id5 ss3-ss8 | myx ss10 | my7 ss3 | za20 ss1

    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | V.O.C

Page 49 of 961 FirstFirst ... 3947484950515999149549 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •