View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 51 of 961 FirstFirst ... 41495051525361101151551 ... LastLast
Results 501 to 510 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #501
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Sudah pasti isinya genk CNC ts1 dan CNC ts5..
    CNC ts1 Minus genk bganx (acan dkk).. xixixi.

    Kalau isi grup umum si. no hp yang tertera ini.
    1. Espada? dan genk ALS nya bebek.
    2. ESA? Rasta dan pendukung" nya
    3. SOUL? sebagian kecil saja.
    4. S (ts7) dan CBR sebagian besar (asal NW ts7)?
    5. ALS genk Brian feat Verci, genk Dias cs yang jadi tim multian nya mingming., lalu ada genk "X" kabarnya nyasar di NW ts2??
    6. Anak speed genk Liem? 2-3 orang anak AKL??
    7. Mantan Musuh Musuh FW (seperti IUW dan F1M)??
    8. SUN ts4 (mantan musuh ESA yang ada JC) dan DRAGON ts7 (mantan musuh NETRAL).??
    9. Sebagian anak SALS dari ts19??
    10. Belum termasuk suhu dan sesepuh yang mendapat private chat resmi dari Eken dan Mingming.?? Yuk pada ngaku di mari!

    Kesimpulannya? Team bantuan untuk CNC jauh lebih kuat dari CNC itu sendiri.. dan harusnya CNC bersuyukur dapat bantuan dari mereka...

    Ngeri yoo persiapan CNC di ts2. mobilisasi dan gerilya buat bakar server Tuan Rumah.

    sayang aja model brian, liem, sunghawo kok gak berani bawa bendera sendiri., di sogok berapa gold ya dan janji manis sama CNC? apalagi di pimpin sama Eken. Kira kira siapa yang kena kibul dan tipu lagi ya setelah nama nama besar itu ya.

    note.
    saya masa masa pensiun, ijin nyimak server perang bintang aja. seruuu kayaknya
    Alchapone mantau aj dah Dr jauh..
    G bs maen di ts2..
    Thx bwt Ming" , Dali dkk cnc yg smpet nrima alchapone walau cm sbntar.
    Alchapone kluar Krn smpai skrg msh blm dpt id yg jelas dan pasti dan hingga sampai saat ini jg alchapone blm putuskan apakah akan maen atau tdk, akan bela kmn dan siapa jg blm pasti.
    Oleh Krn itu, agar tdk ada kesalahpahaman mknya alchapone kluar Dr group.

    Yg jelas mw fw atau cnc atau fam mn pun yg turun di ts2 ss9 ini bakal di bantu sama pemain" legendaris atau bahkan dibantu oleh "hand of God" skalipun g mslh. Yg penting ak harapkan server ini server yg dinanti" yg tdk membosankan.

    Klo perlu gesek saling menggesek Dr awal smpai akhir.

    Cnc sbg penantang dan pendatang utk melawan fw fam pasti akan berikan suguhan yg menarik, all out dan dukungan Dr mn saja yg siap bantu tdk jadi soal, yg penting server dpt berjalan semenarik mgkn.

    Fw sbg pemenang sekaligus juara bertahan, alchapone harap bs lbh agresif lg dipermainan Krn sbg tuan rumah dan pemenang. Wajar jika fw fam yg akan memberikan gesekan" api kepada calon" lawannya.

    Ally / fam lain baik itu non cnc, non fw, baik Dr kuadran ne, nw, se, sw, jg tdk akan tinggal diam. Emgnya server ini milik kalian (cnc dan fw) saja!! Mrk jg tentu akan buktikan eksistensi dan tendensi mrk di server ini sbg kuda hitamnya. Kalian lengah, kami akan ambil alih kekaisaran server 2.

  2. #502

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    kalau itu,di FW jg ada bro..





    dendam amat ya bro sama FW wkwkwkwkwkwk

    makanya lain kali harapannya jangan terlalu tinggi kalau main,nanti del id lagi..
    kalau situ bacot nya sesuai sama skill, silahkan koar-koar di forum wkwkwkwkwkwk
    *peace ah
    Masih mending gw bacot show id, lah lu? Main?
    Terus lawan bacot gw kebanyakan juga pada ga show id, gw mah bacot di forum buat isi keaenjangan main game nya. Lu cuma tau dan liat gw yg dell id doangkan? Gw aja ga sombong pernah menang di ts5 pas ada Hulk ally RR, pernah menang main bareng RD dan kuin22. Main lawan ultimate dgntim CF, gw ga nyombongin kemenangan gw yg sok2 bacot pasang siggy pas server kelar, pas main ga pasang siggy, pengecut.

  3. #503
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by rasta216 View Post
    Masih mending gw bacot show id, lah lu? Main?
    Terus lawan bacot gw kebanyakan juga pada ga show id, gw mah bacot di forum buat isi keaenjangan main game nya. Lu cuma tau dan liat gw yg dell id doangkan? Gw aja ga sombong pernah menang di ts5 pas ada Hulk ally RR, pernah menang main bareng RD dan kuin22. Main lawan ultimate dgntim CF, gw ga nyombongin kemenangan gw yg sok2 bacot pasang siggy pas server kelar, pas main ga pasang siggy, pengecut.
    Sorry bro.. boleh tanya kapan lu pernah main bareng RD? Kalau iya emang server brp?

    Sorry ya sebelum nya, gw sih netral.. salam

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  4. #504

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Sudah pasti isinya genk CNC ts1 dan CNC ts5..
    CNC ts1 Minus genk bganx (acan dkk).. xixixi.

    Kalau isi grup umum si. no hp yang tertera ini.
    1. Espada? dan genk ALS nya bebek.
    2. ESA? Rasta dan pendukung" nya
    3. SOUL? sebagian kecil saja.
    4. S (ts7) dan CBR sebagian besar (asal NW ts7)?
    5. ALS genk Brian feat Verci, genk Dias cs yang jadi tim multian nya mingming., lalu ada genk "X" kabarnya nyasar di NW ts2??
    6. Anak speed genk Liem? 2-3 orang anak AKL??
    7. Mantan Musuh Musuh FW (seperti IUW dan F1M)??
    8. SUN ts4 (mantan musuh ESA yang ada JC) dan DRAGON ts7 (mantan musuh NETRAL).??
    9. Sebagian anak SALS dari ts19??
    10. Belum termasuk suhu dan sesepuh yang mendapat private chat resmi dari Eken dan Mingming.?? Yuk pada ngaku di mari!

    Kesimpulannya? Team bantuan untuk CNC jauh lebih kuat dari CNC itu sendiri.. dan harusnya CNC bersuyukur dapat bantuan dari mereka...

    Ngeri yoo persiapan CNC di ts2. mobilisasi dan gerilya buat bakar server Tuan Rumah.

    sayang aja model brian, liem, sunghawo kok gak berani bawa bendera sendiri., di sogok berapa gold ya dan janji manis sama CNC? apalagi di pimpin sama Eken. Kira kira siapa yang kena kibul dan tipu lagi ya setelah nama nama besar itu ya.

    note.
    saya masa masa pensiun, ijin nyimak server perang bintang aja. seruuu kayaknya
    Can gw ga tau gw dari esa atau gimana terserah lu bilang apa, gw di ts5 juga lawan esa ini. Dan dari tim rasta yg ikut cuma gw sendiri, sisanya stay di ts5.
    Gw diundang kok, diajak main sembari gw mau juga emang main di ts2 cuma diajak khusus di nw. Btw FYI cnc juga ada player ESA kaya alan paul dan marvin. CMIIW
    Last edited by rasta216; 01-16-2017 at 01:12 AM.

  5. #505

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    Alchapone mantau aj dah Dr jauh..
    G bs maen di ts2..
    Thx bwt Ming" , Dali dkk cnc yg smpet nrima alchapone walau cm sbntar.
    Alchapone kluar Krn smpai skrg msh blm dpt id yg jelas dan pasti dan hingga sampai saat ini jg alchapone blm putuskan apakah akan maen atau tdk, akan bela kmn dan siapa jg blm pasti.
    Oleh Krn itu, agar tdk ada kesalahpahaman mknya alchapone kluar Dr group.

    Yg jelas mw fw atau cnc atau fam mn pun yg turun di ts2 ss9 ini bakal di bantu sama pemain" legendaris atau bahkan dibantu oleh "hand of God" skalipun g mslh. Yg penting ak harapkan server ini server yg dinanti" yg tdk membosankan.

    Klo perlu gesek saling menggesek Dr awal smpai akhir.

    Cnc sbg penantang dan pendatang utk melawan fw fam pasti akan berikan suguhan yg menarik, all out dan dukungan Dr mn saja yg siap bantu tdk jadi soal, yg penting server dpt berjalan semenarik mgkn.

    Fw sbg pemenang sekaligus juara bertahan, alchapone harap bs lbh agresif lg dipermainan Krn sbg tuan rumah dan pemenang. Wajar jika fw fam yg akan memberikan gesekan" api kepada calon" lawannya.

    Ally / fam lain baik itu non cnc, non fw, baik Dr kuadran ne, nw, se, sw, jg tdk akan tinggal diam. Emgnya server ini milik kalian (cnc dan fw) saja!! Mrk jg tentu akan buktikan eksistensi dan tendensi mrk di server ini sbg kuda hitamnya. Kalian lengah, kami akan ambil alih kekaisaran server 2.
    mantapz beb.. best comment ever.. <3
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  6. #506
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Bintang Dinho View Post
    udaahhh dftr gih.. di NW wkwkwkkw udh ane booking in 1 kamar



    Espada gk fullteam kali om.. zzzzz bos"nya pada sibuk.. ada aja pokoknya wkwkkwkw
    wkwkwk siap bek
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  7. #507

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Sorry bro.. boleh tanya kapan lu pernah main bareng RD? Kalau iya emang server brp?

    Sorry ya sebelum nya, gw sih netral.. salam
    wah aku lupa om server berapa aja, aku pertama main tahun 2009, lawan ultimate Fam jamannya kuin22, waktu itu di tim CF (chaos family), setelah itu ampe 2012 awal main di banyak server diajak pas jaman nya RD aku lupa server berapa karena travian waktu itu seru dan nagih jadi sempat main di 5 server banyak ID karena gold cuma make refflink jadi ga maksimal dan ga terlalu berpengaruh, waktu jaman King juga diajak cuma kebetulan waktu itu lagi coba raider di server lain jadi pas jaman king tolak awal2 tetapi gabung mid2 game ambil id yg ditinggal tuannya. sama kok kaya aku di ts4 lawan esa, musuh sama REA dan ESA terus diajak main di ts5 sama turnamen. no offense bro, kalo bacot show id biar jelas kualitas nya, kalo lu ejek org yg lu cuma liat pas delete liat juga jejak rekam pas main di travian.

    biar ga OOT
    Perampok yg terbaru
    1. tungs 14888
    2. monkeyking 10380
    3. asha 8200
    4. SNSD 8000
    5. Haris Highrisk 6841
    6. mugiwara 6692
    7. HeartOfTheOcean 6659
    8. VellO 6413
    9. HedEx 6318
    10. grim reaper 6252

  8. #508

    Default

    Deeeerrrr lah...banyak cerita di awal...mid ketauan salahsatu menonjol...sepi lagi...muncul server baru lagi...pindah lagi...seruu lagi...wahahaha...begitu teruuuussss

  9. #509

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Deeeerrrr lah...banyak cerita di awal...mid ketauan salahsatu menonjol...sepi lagi...muncul server baru lagi...pindah lagi...seruu lagi...wahahaha...begitu teruuuussss
    iya nih om, travian harusnya bisa ada event yg bisa bikin semua driver main bener dan kumpul.

  10. #510
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Aura nya MingMing emang kuat banget narik para player untuk meramaikan ts2 terlepas itu di kubu FW atau di kubu CNC , server 5 jadi rada boring gini ...sepi cuiiiiii.......btw player2 idola saya main disni nggak ya hahahah trio kalem dari CNC , salam hormat buat om Boojay,Conza,sama om edy

    semangat terus buat CNC , udah pernah ngerasain lawan CNC gw hahahah emang keras Wall mereka , salut
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


Page 51 of 961 FirstFirst ... 41495051525361101151551 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •