View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 602 of 961 FirstFirst ... 102502552592600601602603604612652702 ... LastLast
Results 6,011 to 6,020 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6011

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SE
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Jadi dibiarin mati tanpa usaha apa2 gitu ya ton? Okay deh.. Ane udah tau kamu orangnya gimana..
    Analoginya kurang tepat om. Kalau kanker tidak menular tidak akan ada yg jadi korban lagi. Analoginya diganti kanker jadi antrax aja om. Nah disitu bisa dilihat apakah dibiarkan anak si A yg lain seperti XYZKLM tetap bergabung bersama2 dalam 1 rumah. Kalau gw sih yg terkena virus itu gw inkubasi. Biar gak nular yg lain. Untuk kesembuhanya anak yg lain berdoa(cfr dalam kasus). Agar yg terkena virus cepet sembuh(troping).

    Menurut pandangan pribadi.

  2. #6012

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    wkwkw pentup nya abang adek yg kocak wwkwkw,,,anjir da
    Itu mah tadi pembicaraan nasir sama bokir...

    Quote Originally Posted by StayCool View Post
    Analoginya kurang tepat om. Kalau kanker tidak menular tidak akan ada yg jadi korban lagi. Analoginya diganti kanker jadi antrax aja om. Nah disitu bisa dilihat apakah dibiarkan anak si A yg lain seperti XYZKLM tetap bergabung bersama2 dalam 1 rumah. Kalau gw sih yg terkena virus itu gw inkubasi. Biar gak nular yg lain. Untuk kesembuhanya anak yg lain berdoa(cfr dalam kasus). Agar yg terkena virus cepet sembuh(troping).

    Menurut pandangan pribadi.
    Yang ini pinter. Itu kenapa gw bilang tadi 2-2 nya bego, 1 kasih analogi ga tepat, 1 lagi malah mengiyakan analogi ga tepat tersebut.

    Kayaknya udah cukup pembahasan masalah batal wave ini 1 hari full, saat ini gw lihat cnc posisi diatas, bener kata mingming meski nabrak ke hamster, tapi hammer2 lain bikin zp dan porak poranda caps,, apalagi beberapa hammer besar lolos dari sergapan. Meski caps yang di zp hotel, tetap aja itu caps..

    Menurut gw minggu ini skor 2-1 untuk cnc..

    At least gw akuin ada hal positif dari cnc, terutama dari mingming, bacot nya untuk kasih info eta sesuai dengan fakta.. Jadi tambah lagi skor nya deh jadi 3-1..


    Yuk FW semangat,, jadikan pelajaran aja minggu ini,, server masih panjang, segala kemungkinan masih akan bisa terjadi
    Last edited by SARIVAN2009; 04-30-2017 at 01:09 AM.

  3. #6013

    Default

    Quote Originally Posted by StayCool View Post
    Analoginya kurang tepat om. Kalau kanker tidak menular tidak akan ada yg jadi korban lagi. Analoginya diganti kanker jadi antrax aja om. Nah disitu bisa dilihat apakah dibiarkan anak si A yg lain seperti XYZKLM tetap bergabung bersama2 dalam 1 rumah. Kalau gw sih yg terkena virus itu gw inkubasi. Biar gak nular yg lain. Untuk kesembuhanya anak yg lain berdoa(cfr dalam kasus). Agar yg terkena virus cepet sembuh(troping).

    Menurut pandangan pribadi.
    Gw gk bilang kanker lho.. gw blg penyakit.. yg bilang kena kanker kan elton.. bego emang dia..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  4. #6014
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    coba gw tanya balik...

    anak kamu kena kanker ganas, usaha kamu apa biar dia sembuh?

    dan bisa sembuh gak?

    klo bisa aku jg mau itu anak sembuh hehehe..

    tetap semangat all..
    Lu malas mikir bro kalo gituu, intinya kalo lu mikir kayak gituu artinya lu ga ada semangat untuk sembuhin itu anak.
    Kalo memang itu lu anggap keluarga, ga mungkin lu berpasrah, segala usaha pasti lu lakuin.
    Sebagai contoh RL saya ( sorry jadi bawa RL ), waktu kakek saya sekarat dokter bilang sudah gabisa tertolong, tapi saya paksa dokter lakuin apa ajaa untuk selamati dengan alat pacu jantung dsb, karna naluri keluarga.
    Sama halnya dengan BP yang kemarin, kalau memang dah tau hammer bakal nguap, kenapa dikorbanin begitu ajaa tanpa usaha lain, artinya emang ga mikirin tuh troops orang yang bakal nguap itu, jadi mati sia sia deh.

    Kalo mau bilang "Sudah CFR kok" mah gampang, clone banyak tinggal CFR, tapi waktu troopingnya itu kan lu ga hitung, trooping ID ID yang hammernya nguap kan butuh perjuangan.

    Intinya kalo memang leader yang bener bener menganggap "No one left behind" sebagai motto aliansi ituu ga mungkin BP batal dengan mudahnya mengorbankan 2 ID ituu.
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  5. #6015
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    a[L]s all about love
    Posts
    151

    Default

    Quote Originally Posted by Druiders View Post
    Lu malas mikir bro kalo gituu, intinya kalo lu mikir kayak gituu artinya lu ga ada semangat untuk sembuhin itu anak.
    Kalo memang itu lu anggap keluarga, ga mungkin lu berpasrah, segala usaha pasti lu lakuin.
    Sebagai contoh RL saya ( sorry jadi bawa RL ), waktu kakek saya sekarat dokter bilang sudah gabisa tertolong, tapi saya paksa dokter lakuin apa ajaa untuk selamati dengan alat pacu jantung dsb, karna naluri keluarga.
    Sama halnya dengan BP yang kemarin, kalau memang dah tau hammer bakal nguap, kenapa dikorbanin begitu ajaa tanpa usaha lain, artinya emang ga mikirin tuh troops orang yang bakal nguap itu, jadi mati sia sia deh.

    Kalo mau bilang "Sudah CFR kok" mah gampang, clone banyak tinggal CFR, tapi waktu troopingnya itu kan lu ga hitung, trooping ID ID yang hammernya nguap kan butuh perjuangan.

    Intinya kalo memang leader yang bener bener menganggap "No one left behind" sebagai motto aliansi ituu ga mungkin BP batal dengan mudahnya mengorbankan 2 ID ituu.
    Jadi berharap 7 hamer FW nabrak ya?

    Namanya strategy, kalau cancel jalan juga sudah di sepakati, daripada rugi 5 hamer lain nabrak kan?

    Ini sudah di CFR (Penyembuhan rutin). WTF ke Renesmen dan FW CFR ke Megicarp.

    Jadi mimpi aja kamu bro kalau tetap ngotot dan menuduh. Hehehe.

    -RB-

  6. #6016

    Default

    Masih aja dibahas, ok lah kalau pihak lawan mau jadikan itu bahan olok2an.. Toh di internal ga seribut di forum ini... Buat FW saran ga usah diambil pusing olokannya, buktikan dengan tindakan aja, selama internal ga ribut seribut lawan diforum


    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Gw gk bilang kanker lho.. gw blg penyakit.. yg bilang kena kanker kan elton.. bego emang dia..
    Elton bilang kanker dan lu terusin masalah kanker.. Sama2 begok lah... Cuma staycool yang pinter muahahahaahha

  7. #6017
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Saya sih cuma mengemukakan opini ajaa sebenernya, bukan asbun di forum, karna kalo saya liat dari sudut pandang sebagai anggota FW sih merasanya dirugikan sekali dengan batal BP seperti ituu, artinya leader kurang perencanaan dan ga able lah istilahnya, anggota sana juga ada yang merasa seperti saya sib makanya saya beropini di forum hahahaha.
    Solusi ituu pasti ada asal ga malas mikir ajaa.
    Kalo saya ngomong di punlik begini namanya ngasih strategi ke musuh dongg.

    Sekian dulu deh, jangan lupa malam minggu
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  8. #6018
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by RPS View Post
    boleh sih ini.... NLs turun lahh nanti... ada leewank dkk... kalau memang kaya gini ceritanya ... dan mau pada deal turun di server apa.....


    NLS VS RVN VS AKL VS CNC VS FW....


    emang bisa kejadian...?



    coba di summon dulu :

    - Ayib sama matador....
    - raven itu siapa ya dedengkot nya??
    - ming2 ada noh di mari...
    - om priam dan om furqan

    klo jadi ini.. bisa best match travian indo ever nih...
    Waduh om ridho.. kalo RvN itu pendiri nya om Andy Ratu Dunia.. IFN Ratu..

    RvN cuman turun kalo ada instruksi om andy, sekarang cuman fokus ke Ts1 sesi 9 doang.. rencana nya itu server terakhir RvN

    Kalo mau bigmatch ally2 lain diatas tanpa RvN juga udh seru, malah saya berharap ada bigmatch NLs vs AKL sih.. duel sesama penguasa server eropa pasti lebih joss!!

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  9. #6019
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    udah la om gw gk maen lg haha,,,apes amat ini di zp,,rehat dolo mau UN
    shum elu pensi atau dipaksa pensi
    wkwkwkkwk
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  10. #6020

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Waduh om ridho.. kalo RvN itu pendiri nya om Andy Ratu Dunia.. IFN Ratu..

    RvN cuman turun kalo ada instruksi om andy, sekarang cuman fokus ke Ts1 sesi 9 doang.. rencana nya itu server terakhir RvN

    Kalo mau bigmatch ally2 lain diatas tanpa RvN juga udh seru, malah saya berharap ada bigmatch NLs vs AKL sih.. duel sesama penguasa server eropa pasti lebih joss!!
    Kapan hari diajak turun ga turun,, MH yang turun, giliran kita turun di ts2 baru ngajakin turun.. Lah ga jodoh... Hahahahahah

Page 602 of 961 FirstFirst ... 102502552592600601602603604612652702 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •