View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 620 of 961 FirstFirst ... 120520570610618619620621622630670720 ... LastLast
Results 6,191 to 6,200 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6191
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Waaahhh mau gw grebek hotel ny dah keburu kabur troops titipaannya...

    Nabrak angin deh 21 Ei gw

    Btw aneh ama ign tifa a.k.a ifn skywalker...
    Kemaren sok2an d forum, gw kira troops ny mantap...
    Ehh ternyata id ny cuma jadi hotel doank? Bingung mau ngguin apa end server?LOL

    Gilee perjalanan 6jam+ ngarep nabrak ming2? Kalau 1-2 jam boleh deh coba2...6 jam maah jgn ngarep LOL


    http://travian-reports.net/id/report/5520295affc

    Tu gw bugilin log nya, biar seberang gk pnasaran knp kejedot hahaha
    Cendol ya
    Yakin?

    Wkwkwk ngakak aja

  2. #6192

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Itu serang oasis ta ?
    ini yg rusuh ama serang2 kayak.na bukan anak2 FW dah.

    Gimana kalu anak2 WTF
    tunjukin cara main nih game yg baik dan benar.. xixixi
    tapi jgn ke tony aja. Ke yg dianggap lawan saja. <-- cuma saran jee
    daripada mati kebosanan xixixi

    Peace

  3. #6193
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Yakin?

    Wkwkwk ngakak aja
    Lah gak perlu gw post kan isi desa ama oasis lu? Klu bukan id hotel tpt penitipan, jd namanya apa donk?
    Banyakan ngeles lu kek pejabat wkakakakaka
    Gaya doank d forum, cup2

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    Itu serang oasis ta ?
    ini yg rusuh ama serang2 kayak.na bukan anak2 FW dah.

    Gimana kalu anak2 WTF
    tunjukin cara main nih game yg baik dan benar.. xixixi
    tapi jgn ke tony aja. Ke yg dianggap lawan saja. <-- cuma saran jee
    daripada mati kebosanan xixixi

    Peace
    Kalau bukan anak FW namanya apa donk? Yg di akuin anak fw itu leader2 aja x ya? Yg kejedot atau d tinggalin bukan FW LOL
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  4. #6194

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Waaahhh mau gw grebek hotel ny dah keburu kabur troops titipaannya...

    Nabrak angin deh 21 Ei gw

    Btw aneh ama ign tifa a.k.a ifn skywalker...
    Kemaren sok2an d forum, gw kira troops ny mantap...
    Ehh ternyata id ny cuma jadi hotel doank? Bingung mau ngguin apa end server?LOL

    Gilee perjalanan 6jam+ ngarep nabrak ming2? Kalau 1-2 jam boleh deh coba2...6 jam maah jgn ngarep LOL


    http://travian-reports.net/id/report/5520295affc

    Tu gw bugilin log nya, biar seberang gk pnasaran knp kejedot hahaha
    Cendol ya
    hmmmm, ternyata

  5. #6195
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Makin lama forum makin kaco

    1. Bahas server lalu yang sudah2
    2. Debat ga penting mengenai hal yg ga penting
    3. Satu bendera aja ribut terus.. urusan rumah tangga masing2 ally ya cukup antar internal aja, ga perlu ribut di forum kaya ibu2 RT aja

    Rindu sama forum dulu yg kaya akan log dan flaming politik yang berkualitas..

    Cendol buat siapa aja yg udh ngasih log diatas

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  6. #6196
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Waaahhh mau gw grebek hotel ny dah keburu kabur troops titipaannya...

    Nabrak angin deh 21 Ei gw

    Btw aneh ama ign tifa a.k.a ifn skywalker...
    Kemaren sok2an d forum, gw kira troops ny mantap...
    Ehh ternyata id ny cuma jadi hotel doank? Bingung mau ngguin apa end server?LOL

    Gilee perjalanan 6jam+ ngarep nabrak ming2? Kalau 1-2 jam boleh deh coba2...6 jam maah jgn ngarep LOL


    http://travian-reports.net/id/report/5520295affc

    Tu gw bugilin log nya, biar seberang gk pnasaran knp kejedot hahaha
    Cendol ya
    Beuh syedap niat grebek cata dapetnya druid heheh rezeki anak sholeh banget ...
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  7. #6197

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    ... xXx ...
    Gaya doank d forum, cup2

    Kalau bukan anak FW namanya apa donk? Yg di akuin anak fw itu leader2 aja x ya? Yg kejedot atau d tinggalin bukan FW LOL
    iya bro itu anak2 FW yg serang, tapi lum pemain inti.na... (kali yee)
    biasa.na sekali bikin BP pastilah desa target ke ZP loh.

    memang kemampuan main di game belum tentu berbanding lurus dg kemampuan "morum" bro
    yg suka morum tuh biasa.na lebih rilex main game.na
    kecuali bro Kongtol beliau di game bagus di forum waw luar biasa. Dual.na kudu rajin online xixixi



    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Makin lama forum makin kaco

    1. Bahas server lalu yang sudah2
    2. Debat ga penting mengenai hal yg ga penting
    3. Satu bendera aja ribut terus.. urusan rumah tangga masing2 ally ya cukup antar internal aja, ga perlu ribut di forum kaya ibu2 RT aja
    Rindu sama forum dulu yg kaya akan log dan flaming politik yang berkualitas..
    Cendol buat siapa aja yg udh ngasih log diatas
    emang bro T-Law main di ts2 ? relax bro.. ini kan lounge, santai.
    kita bisa ambil pelajaran kok dari setiap spam pemain2 dimari.

    - - -

    tony cerita sedikit yee,
    Alkisah dulu Ksatria Macan Putih bertempur dg Ksatria Burung Api... di Arena 2.
    saat itu keduanya sama2 kuat dan sakti sehingga keduanya terluka parah,
    harus diakui Ksatria burung Api memenangkan pertempuran tesebut,
    namun Ksatria Macan Putih sempat mengeluarkan sumpah hamukti karna merasa terdzolimi,
    bahwa ksatria Burung Api akan selalu melayani para ksatria lain di Arena 2 dan tdk bisa keluar kemana2,
    sampai nantin.na akan ada Ksatria lain penerus.na - mengalahkan.na, ... baru kutukan tsb bisa lepas,
    sekian.

    - - -

    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. FW-ONYX 28683
    2. FW-MORTE 16188
    3. CNC-OP 14248
    4. CNC-V 13447

    ^-^

  8. #6198
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    gw aneh sama si babu klon ini..

    dari dulu ambil nama orang lain trus buat pembelaan dan pembelajaran..

    yg gw tanya sekarang skill lo apa dan id lo apa ?

    tinggal bandingin aja sama gw..

    ndak usah banyak cerita panjang2 pake nama petinggi FW...

    raid? aduh yg ini marvel ma indisium itu robber biar loe tau ajah..

    susun bp? ally loe spb dlu kecolongan brapa artefak sama gw?

    brian? <<< nih anak yg menikmati hasil colongan gw trus dipake 3 bulan ndak ada hasil..

    diplomasi? bukan role gw..

    gw akui gw juga bukan dewa yg bisa pelajari semua skill tmen2 maupun lawan2 gw..

    tapi skrg gw mau tanya klo elu skill nya apa?

    apakah diplomasi udah kayak tante phie? raid klon kyk brian ? bp cut rando?

    apa sih yg bisa dibandingin antara loe sama gw?

    nga usah ambil nama orang lain cukup loe sama gw aja sip thanks..
    dodol elton
    brian levi bos mu
    bukan gua
    uda jelas" yg disebut anak FW semua
    masi bawa" gua
    sadar dehh ton.

    @ming : mungkin scilla sudah mau berubah haluan karna driver" nya ilang
    wkwkkwkwkwkw
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  9. #6199

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Waaahhh mau gw grebek hotel ny dah keburu kabur troops titipaannya...

    Nabrak angin deh 21 Ei gw

    Btw aneh ama ign tifa a.k.a ifn skywalker...
    Kemaren sok2an d forum, gw kira troops ny mantap...
    Ehh ternyata id ny cuma jadi hotel doank? Bingung mau ngguin apa end server?LOL

    Gilee perjalanan 6jam+ ngarep nabrak ming2? Kalau 1-2 jam boleh deh coba2...6 jam maah jgn ngarep LOL


    http://travian-reports.net/id/report/5520295affc

    Tu gw bugilin log nya, biar seberang gk pnasaran knp kejedot hahaha
    Cendol ya
    serang oasis pun nabrak
    kayanya mau jadi deff

  10. #6200

    Default

    rame ya ...

    kalau ada banned pasti rame juga nih ...

    memang beda sama sebelah, mau gimana juga sepiiii, ad banned pun sepi .... kwkwkwkkw

    lanjutkan log2 serunya om2 .....

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

Page 620 of 961 FirstFirst ... 120520570610618619620621622630670720 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •