View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 651 of 961 FirstFirst ... 151551601641649650651652653661701751 ... LastLast
Results 6,501 to 6,510 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6501

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    wkkawkak oh iya lupa baru pulang gw..

    semangat ya all..
    Iya udah di cek ternyata eta mereka mepet,,

    Quote Originally Posted by Adriel sahala View Post
    Wkwkwkwk...
    Itu sarivan temanan dengan AP di grup travian kok gaak lu anggaap sepay CNC, apa karena dia gak bermasalah dengan ente ?
    Kok cuma ane jadi korban, mungkin kalau sarivan bermasalah dengan lu lu cap spy juga ya, karena lu ga sanggup sendirian jadi menghasut yg lain biar di att rame2.

    Ane aku keren lu ton, mirip kaya dagang2an lu.
    Ane bulan depan ada rencana ke medan, sumpah ane gak tahan dengan bacot lu, jadi lebih baik real life aja.

    Ane tau kamu, ane tau alamat mu ane tau usaha mu, ane juga orang medan tamatan nomensen.
    Bruakakaka ngomong kumur2..

    Gw aja geli liat lo sok kenalan ma Alan Paul di group itu,, sampe gw sindir tuh room namanya ora trust,, muahahahahahah. Lu pasti udah ngerasa dicurigai,, akhirnya drama sok kenalan ma Alan Paul di group ts7.. Saat itu loh gw cuma ngakak sama Anak2 liat drama kalian....
    Last edited by SARIVAN2009; 05-04-2017 at 11:39 PM.

  2. #6502

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Iya udah di cek ternyata eta mereka mepet,,
    Oi om udah mlem ini, bobo gih
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

  3. #6503

    Default

    Quote Originally Posted by Adriel sahala View Post
    Wkwkwkwk...
    Itu sarivan temanan dengan AP di grup travian kok gaak lu anggaap sepay CNC, apa karena dia gak bermasalah dengan ente ?
    Kok cuma ane jadi korban, mungkin kalau sarivan bermasalah dengan lu lu cap spy juga ya, karena lu ga sanggup sendirian jadi menghasut yg lain biar di att rame2.

    Ane aku keren lu ton, mirip kaya dagang2an lu.
    Ane bulan depan ada rencana ke medan, sumpah ane gak tahan dengan bacot lu, jadi lebih baik real life aja.

    Ane tau kamu, ane tau alamat mu ane tau usaha mu, ane juga orang medan tamatan nomensen.
    iya datang aja.. rumah w tau kan dimana? dagangan gw coba ancurin aja..

    gw mah kaga takut selagi gw benar..

    awwkwakawk emang lu siapaaaaaaaa mas?????
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  4. #6504

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    iya datang aja.. rumah w tau kan dimana? dagangan gw coba ancurin aja..

    gw mah kaga takut selagi gw benar..

    awwkwakawk emang lu siapaaaaaaaa mas?????
    Iya ton ane taaau semua tentang lu alamat lu usaha lu mobil mu apa, warna aaapa.

    Semua ton..
    Hancur id aane ts2 ane gak rugi, intinya tak ada sedikit pun terbesit untuk jadi spy cnc, karna ane selalu setia SE, terlebih ane bawa nama id yg selalu ane pake jadi gak bakal ane merusak nama tersebut..

  5. #6505
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by Adriel sahala View Post
    Wkwkwkwk...
    Itu sarivan temanan dengan AP di grup travian kok gaak lu anggaap sepay CNC, apa karena dia gak bermasalah dengan ente ?
    Kok cuma ane jadi korban, mungkin kalau sarivan bermasalah dengan lu lu cap spy juga ya, karena lu ga sanggup sendirian jadi menghasut yg lain biar di att rame2.

    Ane aku keren lu ton, mirip kaya dagang2an lu.
    Ane bulan depan ada rencana ke medan, sumpah ane gak tahan dengan bacot lu, jadi lebih baik real life aja.

    Ane tau kamu, ane tau alamat mu ane tau usaha mu, ane juga orang medan tamatan nomensen.
    wkkowkowkowokwko
    ini nih yg seru
    lol


    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    iya datang aja.. rumah w tau kan dimana? dagangan gw coba ancurin aja..

    gw mah kaga takut selagi gw benar..

    awwkwakawk emang lu siapaaaaaaaa mas?????
    server ini sepertinya sudah org ke 3 yg mau jumpa di real life
    memang server penuh kejutan
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  6. #6506

    Default

    Quote Originally Posted by Adriel sahala View Post
    Wkwkwkwk...
    Itu sarivan temanan dengan AP di grup travian kok gaak lu anggaap sepay CNC, apa karena dia gak bermasalah dengan ente ?
    Kok cuma ane jadi korban, mungkin kalau sarivan bermasalah dengan lu lu cap spy juga ya, karena lu ga sanggup sendirian jadi menghasut yg lain biar di att rame2.

    Ane aku keren lu ton, mirip kaya dagang2an lu.
    Ane bulan depan ada rencana ke medan, sumpah ane gak tahan dengan bacot lu, jadi lebih baik real life aja.

    Ane tau kamu, ane tau alamat mu ane tau usaha mu, ane juga orang medan tamatan nomensen.
    Bro.. Pelisss jangan berlebihan...
    Tetap tenang dan tetap ganteng.. Tq
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  7. #6507

    Default

    Quote Originally Posted by Adriel sahala View Post
    Iya ton ane taaau semua tentang lu alamat lu usaha lu mobil mu apa, warna aaapa.

    Semua ton..
    Hancur id aane ts2 ane gak rugi, intinya tak ada sedikit pun terbesit untuk jadi spy cnc, karna ane selalu setia SE, terlebih ane bawa nama id yg selalu ane pake jadi gak bakal ane merusak nama tersebut..
    Mur kumur,,, tuh udah di kik R.R

    Pantes kemarin ancil R.R pindah ke WTF.. Thx ya,, see u next,, jangan banyak drama lagi yaaa..


    Iya bego emang lu, kalau bawa nama id mu sendiri ga usah sok Pura2 ga kenal Alan Paul.. Muahahahahahah
    Last edited by SARIVAN2009; 05-05-2017 at 12:01 AM.

  8. #6508

    Default

    Quote Originally Posted by Adriel sahala View Post
    Iya ton ane taaau semua tentang lu alamat lu usaha lu mobil mu apa, warna aaapa.

    Semua ton..
    Hancur id aane ts2 ane gak rugi, intinya tak ada sedikit pun terbesit untuk jadi spy cnc, karna ane selalu setia SE, terlebih ane bawa nama id yg selalu ane pake jadi gak bakal ane merusak nama tersebut..
    jadi klo tau usaha apa, warna apa, mobil apa emangnya kenapa dre??.

    Quote Originally Posted by brian View Post
    wkkowkowkowokwko
    ini nih yg seru
    lol




    server ini sepertinya sudah org ke 3 yg mau jumpa di real life
    memang server penuh kejutan
    2 lagi siapa emangnya bri? akwkawkwak..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  9. #6509
    ID19 round 3 ^Wonk_Dhezo^'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Di Antara Temen-Temen Semua
    Posts
    386

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    wkkowkowkowokwko
    ini nih yg seru
    lol




    server ini sepertinya sudah org ke 3 yg mau jumpa di real life
    memang server penuh kejutan
    ETA nya kapan ya?
    LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!

    LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH
    DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI

  10. #6510

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    jadi klo tau usaha apa, warna apa, mobil apa emangnya kenapa dre??
    Ada uu IT jadi gak perlu ane kasih tau.

    Biar waktu yg menjelaskan

Page 651 of 961 FirstFirst ... 151551601641649650651652653661701751 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •