View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 668 of 961 FirstFirst ... 168568618658666667668669670678718768 ... LastLast
Results 6,671 to 6,680 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6671
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Quote Originally Posted by Adriel sahala View Post
    Fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan..

    Ane janji, kalau yg lain jihat ke palestina ane jihat ke medan..


    EfwE
    wkwkwkkwk SEHAT BOS ??? segitunya game dibawa bawa ke RL ckkckcck , kalau mental blm siap , mending jangan masuk travian , kalau blm bisa bawa santai mending belajar baca baca forum dulu , kalau dah dapet minimal "Arte Bacot Besar" baru deh lu cocok debat kusir ama si kongtol wkwkwkkwkwkwk dasar bego
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  2. #6672

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    wkwkwkkwk SEHAT BOS ??? segitunya game dibawa bawa ke RL ckkckcck , kalau mental blm siap , mending jangan masuk travian , kalau blm bisa bawa santai mending belajar baca baca forum dulu , kalau dah dapet minimal "Arte Bacot Besar" baru deh lu cocok debat kusir ama si kongtol wkwkwkkwkwkwk dasar bego
    Fitnah lebih kejam dari pembunuhan
    Independent Player

    Ts4 2013-2014 mkristiana21, Ts7 2016-2017 Adriel sahala, Ts5 2017 ane jadi dual, Ts2 2016-2017 Adriel sahala, Tx2 Turney 2017 Patok Lele

  3. #6673
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    a[L]s all about love
    Posts
    151

    Default

    Quote Originally Posted by De Renaissance View Post
    wkwkwkkwk SEHAT BOS ??? segitunya game dibawa bawa ke RL ckkckcck , kalau mental blm siap , mending jangan masuk travian , kalau blm bisa bawa santai mending belajar baca baca forum dulu , kalau dah dapet minimal "Arte Bacot Besar" baru deh lu cocok debat kusir ama si kongtol wkwkwkkwkwkwk dasar bego
    Semangat all.

    bagaimanapun semua hal bakal berlalu, dan ada saatnya kita tersadar dan tersenyum,bahwa kita telah melewatinya

    -RB-

  4. #6674

    Default

    Off lagi ahh, CNC capek suguhin LOG BP maupun LOG Grebek, lawannya lebih senang drama cecurut ampas!!
    Yg dulu ngatain gw tukang drama, ternyata pada hobi drama, wakakakakakakk.

    #Ngacalooooo

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  5. #6675

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Barusan buka sbobet ama m88 kok belum ada yah om? pengalih brp yaah nanti? yg jelas gw jagoin emil jg

    Udah gk PD dgn semboyan sndiri ya om?
    Udah jijik sndiri dgn semboyan left behindnya? hihihihiiii, AMPAS

    biar gk OOT, niih :
    http://travian-reports.net/id/report/553922089e9
    punya premium card gak?? klo ga ada gak bakal keliatan kwkwkwk

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    Mau donk jadi PD dan di bantu gold juga

    Iya , acan kalah jauh bro sama emil.

    Semangat all.

    -RB-
    ah acan mah udah tau lagi,di forum agresif,tapi di rl cengar cengir gak jelas. acan itu jago ngomongnya pake jari bukan pake mulut... sama juga,mikirnya pake bo*l bukan pake otak,, hehee bilangion gtu ke acan ya reporter
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

  6. #6676
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Barusan buka sbobet ama m88 kok belum ada yah om? pengalih brp yaah nanti? yg jelas gw jagoin emil jg

    Udah gk PD dgn semboyan sndiri ya om?
    Udah jijik sndiri dgn semboyan left behindnya? hihihihiiii, AMPAS

    biar gk OOT, niih :
    http://travian-reports.net/id/report/553922089e9
    Oke makasih lognya berarti 100% fake di tifa

    Hihihi walaupun udh ditandain ijo juga sih

  7. #6677

    Default

    Semangat all..
    Independent Player

    Ts4 2013-2014 mkristiana21, Ts7 2016-2017 Adriel sahala, Ts5 2017 ane jadi dual, Ts2 2016-2017 Adriel sahala, Tx2 Turney 2017 Patok Lele

  8. #6678

    Default

    Si adriel sahala kaum bumi datar kayaknya...

    Wkakkakaka..

    Ditunggu jihadnya, di rumah dah tak siapin barang2 bagus buat bantu jihadin kamu..

    Hehehe
    Last edited by Ikan Kongtol; 05-06-2017 at 12:35 AM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  9. #6679

    Default

    jadi gak di RL tuh ?

    akh udah 3 kali duel dimari gak ad yg jadi satu pun -_-

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  10. #6680
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by Adriel sahala View Post
    Fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan..

    Ane janji, kalau yg lain jihat ke palestina ane jihat ke medan..


    EfwE
    Maaf om.. mau apapun alasan anda.. nampak nya anda belum siap mental deh untuk main2 di dunia forum..

    Tujuan flaming atau sederhana nya bacotan politik disini emang buat mengacak2 mental lawan.. di dunia forum yg kejam ini, nama baik, kehormatan, pangkat, jabatan, dll sudah pasti tidak akan berlaku.. dan harus nya anda sudah tau begitu anda pertama kali menginjakan kaki ke dunia forum ini ribuan FITNAHAN jelas akan mengarah ke anda, suka maupun tidak suka.. dan tujuan lawan berforum ya jelas untuk membuat anda emosi (makin anda emosi, lawan anda jelas yg menang dan puas krn tujuan nya tercapai, that's cruel!!)

    Tenang, saya pun awal mula masuk ke dunia forum juga kaget seperti anda.. pas fitnahan banyak menghampiri, rasa nya pengen emosian ala anak SMA (baca: ngajak adu jotos2an di real life.. emang dasar sy yg masih darah muda dulu.. haha), tapi makin sering main di forum akhir nya baru bisa memahami intrik2 nya

    Semoga anda lekas paham.. salam


    NB: Membawa urusan di game ke ranah real (apapun alasan nya) itu urusan dan hak pribadi anda.. tapi kalau udh masuk ke ranah hukum/pidana atau sampe ada apa2.. INGAT ITU KONYOL KARENA INI HANYA GAME BELAKA!! Keluarga/istri/anak anda ga mungkin terima jawaban anda berjihad hanya gara2 disinggung di game bukan? So be wise
    Last edited by T-Law; 05-06-2017 at 02:51 AM.

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

Page 668 of 961 FirstFirst ... 168568618658666667668669670678718768 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •