View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 75 of 961 FirstFirst ... 2565737475767785125175575 ... LastLast
Results 741 to 750 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #741

    Default

    Quote Originally Posted by rasta216 View Post
    lah kalau turun dan gentlemen, kalau ga turun ya tinggal abaikan, kelar kan? berarti dia emang beneran ga main dimari, yg make ign cookierun berarti bukan driver yg biasa. gitu aja repot. mangkanya om baca yg teliti dicerna semua kata2 gw. gw ga mutar2 kok kalo ngomong.
    gausah banyak cincong, dia ga balas juga ga mati kok gw.
    dah makan keju hari ini om?

  2. #742

    Default

    Hahahaha......kluar duit itu g masalah buat saya brooo....santai aja brooo....semua juga kluarin duit, saya g marah, saya hanya menyampaikan fw menang bukan lawan tim hebat tapi lawan anak fw yg pake nw kucing,ne ipin,sw ucol, bukan lawan tim, nah cuma lawan tamy hensa doang cuma bisa pegang 1 ww, hacurin hammer aja g brani,,,,trus dimana saya harus kasih hormat .....coba rekan fw komentarnya yg rasional jangan kaya orang habis akal cuma mecibir, ngomong dan klarifikasi yg baik....

  3. #743

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    Hahahaha......kluar duit itu g masalah buat saya brooo....santai aja brooo....semua juga kluarin duit, saya g marah, saya hanya menyampaikan fw menang bukan lawan tim hebat tapi lawan anak fw yg pake nw kucing,ne ipin,sw ucol, bukan lawan tim, nah cuma lawan tamy hensa doang cuma bisa pegang 1 ww, hacurin hammer aja g brani,,,,trus dimana saya harus kasih hormat .....coba rekan fw komentarnya yg rasional jangan kaya orang habis akal cuma mecibir, ngomong dan klarifikasi yg baik....
    ini tamy hensa y?
    yg suka beli id jadi itu y?
    yg suka maki2 itu y?

    salam
    TS2 ss7 kancutbasah, TS2 ss8 terang bulan

  4. #744
    MiSeRy's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    FatalWave HQ
    Posts
    120

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    kalau tanam agen itu g masalah...loe tau agen kan,,,,jangan loe bolak balik, agen itu 1, 2 orang yg ditanam untuk pantau banyak otang untuk mencari info untuk kepentingasn organisasi la ini 3 kuadran isinya agen semua pemain tim atau aliansi g ada yang ada malah isinya 3 kuadran anak fw semua,,,banyakan agen dari yg di jajaki,,,lucu yang dilawan teman sendiri pake tag nw ,sw,,,,kan lucu...trus bangga menang ....
    Errrr... Gimana yaa.. Aku baca ini kok jadi ketawa2 sendiri..

    Agak heran aja.. Logika nya gimana 3 kuadran isinya bisa FW semua ? itu kan berarti cuman FW yang main di ts2 sampe end game.. Gitu bukan maksudnya om?

    Saran aja sih buat BSH nya FW, "Benci boleh, Goblok jangan".
    Last edited by MiSeRy; 01-18-2017 at 07:33 AM.
    FATALWAVE

  5. #745

    Default

    betul gan retaliation fw hanya remahan rengginang

  6. #746
    Honoured Retiree shiroo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Pulau Lombok
    Posts
    323

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    Hahahaha......kluar duit itu g masalah buat saya brooo....santai aja brooo....semua juga kluarin duit, saya g marah, saya hanya menyampaikan fw menang bukan lawan tim hebat tapi lawan anak fw yg pake nw kucing,ne ipin,sw ucol, bukan lawan tim, nah cuma lawan tamy hensa doang cuma bisa pegang 1 ww, hacurin hammer aja g brani,,,,trus dimana saya harus kasih hormat .....coba rekan fw komentarnya yg rasional jangan kaya orang habis akal cuma mecibir, ngomong dan klarifikasi yg baik....
    keren dong fw, 5 sesi lawan diri sendiri

  7. #747
    anakdewa's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    merah darahku putih tulangku
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by shiroo View Post
    keren dong fw, 5 sesi lawan diri sendiri
    Wahahahahaa keren ya?


    priam/s4 ss1 - priam/ts2ss4 -priam/ts2ss5 - tukang parkir/ts7ss4 - abrakadabra/ts2ss6 - bencong stasiun/ts2ss7 - kings landing/ts2ss8

  8. #748

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    Hahahaha......kluar duit itu g masalah buat saya brooo....santai aja brooo....semua juga kluarin duit, saya g marah, saya hanya menyampaikan fw menang bukan lawan tim hebat tapi lawan anak fw yg pake nw kucing,ne ipin,sw ucol, bukan lawan tim, nah cuma lawan tamy hensa doang cuma bisa pegang 1 ww, hacurin hammer aja g brani,,,,trus dimana saya harus kasih hormat .....coba rekan fw komentarnya yg rasional jangan kaya orang habis akal cuma mecibir, ngomong dan klarifikasi yg baik....
    datang lagi orang pesakitan y tong?
    percuma bnyk duit tp gk ada skill tong,,, jadi nya ya begitu lah
    kalah banyak alasan tong..
    pasti punya id kan di server ini? tapi FW keknya gk ngibarin bendera...
    gak kesampean deh

    ckckck

  9. #749

    Default

    mungkin om tamy hensa salah beli id. lebih baik beli id yg sekalian banyak teman aj om, atau beli game shark sekalian. biar auto win

    #duduknyemek

  10. #750
    _RV_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    400

    Default

    kayaknya klo sesi ini FW gak ngibarin bendera jadi tambah seru.

    Bandar Rugi
    | zetroom | ts2 session 4 |
    | Triton | ts2 session 5 |
    | Poseidon | ts2 session 5 |
    | Lannister | ts2 session 6 |half-game
    -FATALWAVE HQ-

Page 75 of 961 FirstFirst ... 2565737475767785125175575 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •