View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 76 of 961 FirstFirst ... 2666747576777886126176576 ... LastLast
Results 751 to 760 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #751

    Default

    Quote Originally Posted by Byrd View Post
    ini tamy hensa y?
    yg suka beli id jadi itu y?
    yg suka maki2 itu y?

    salam
    siapa om yang buat kerusuhan,
    biar sy periksa dan tahan,
    wkwkwkwk

    Quote Originally Posted by shiroo View Post
    keren dong fw, 5 sesi lawan diri sendiri
    hahaha.....
    paling susah itu lawan diri sendiri, ketimbang musuh / orang lain

  2. #752
    Honoured Retiree shiroo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Pulau Lombok
    Posts
    323

    Default

    Quote Originally Posted by anakdewa View Post
    Wahahahahaa keren ya?
    iya om,,,ts2 5 sesi sebelumnya jadi private server fw,,,kerjaan om hoto itu bikin server travian (yg publik) jadi private

  3. #753

    Default

    Hahahaha ......5 sesi menang lawan ally apa coba, ally besar apa? G ada kan, bilang g ada skill tapi ingat score pioner sampe end server g brani dihajar ,,,trus punya skill masa lawan tamy hensa doang cuma hanya brani pegang 1 ww, skil yg mana yg loe bilang...

  4. #754
    anakdewa's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    merah darahku putih tulangku
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by shiroo View Post
    iya om,,,ts2 5 sesi sebelumnya jadi private server fw,,,kerjaan om hoto itu bikin server travian (yg publik) jadi private
    Daftar ts2 sendiri, raid id sendiri, bacot2an di forum ama diri sendiri pake idf beda. Trus bikin bg,, serang id sendiri di beda kuadran. Trus bales balesan ke id sendiri

    Kurang seru? Laporin id sendiri ke MH. Trus kalau desa zp sedih sendiri, padahal yang nge zp id nya sendiri

    Pas menang ww ketawa sendiri

    Om hoto emang sadis. Satu serper di bikin sendiri


    priam/s4 ss1 - priam/ts2ss4 -priam/ts2ss5 - tukang parkir/ts7ss4 - abrakadabra/ts2ss6 - bencong stasiun/ts2ss7 - kings landing/ts2ss8

  5. #755

    Default

    ngeri om tamy hensa emejing. tidak ada yang berani menyentuhnya ... warbyassah

    #nyemeknyemeksambilduduk

  6. #756

    Default

    Ally yg dilawan sesi 7 nw tg, isinya hoto dan kawan2, hanya 2 id yg bukan fw,......

  7. #757

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    Hahahaha ......5 sesi menang lawan ally apa coba, ally besar apa? G ada kan, bilang g ada skill tapi ingat score pioner sampe end server g brani dihajar ,,,trus punya skill masa lawan tamy hensa doang cuma hanya brani pegang 1 ww, skil yg mana yg loe bilang...
    ente kebanyakan oplosan apa blm sarapan?, bukannya score pioner di zp y ibukotanya?
    TS2 ss7 kancutbasah, TS2 ss8 terang bulan

  8. #758

    Default

    Quote Originally Posted by Byrd View Post
    ente kebanyakan oplosan apa blm sarapan?, bukannya score pioner di zp y ibukotanya?
    biarin om mungkin dya lelah

    #nyemekterus

  9. #759
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    saya pernah lawan fw di sesi 7......sampe end server dan sampe end server itu pun fw hanya bisa amankan 1 ww, saya tidak melihat adanya kebesaran FW seperti yg di banggakan karna sampai slesai dan diakhir server saya sadar ternyata saya main sendiri dibantu 2 teman, disemua kuadran para petinggi ally, semuanya spy fw, jelas tidak ada perlawanan karna jelas yang dilawan bukan sebuah tim tapi yg dilawan adalah tman sendiri, jika harus turun maka tim cnc yang turun adalah lawan yang pas, bukan lawan yg diciptakan sendiri untuk menjadi pemenang disini, karna saya tahu saya beli beberapa id di nw ternyata disana petingginya adalah hoto dari fw.......jadi bukan fw lawan tim yang lain tapi fw lawan tman sendiri yg pura pura jadi teman, saya tidak melihat adanya dominasi aliasi besar yang di banggakan banyak orang,,,,,,,mungkin benar rumor yg ada bisa jadi benar fw g akan turun kalo yg dilawan adalah sebuah aliansi yg sudah teruji, tim yg turun di se saat ini adalah para pemain2 fw mulai dari suhu sampe yg baru gabung dari seluruh server yg sudah ada,,,,,,,sekedar info untuk smuanya
    §1 Kata Kunci, Pendaftaran dan Kepemilikan

    setiap pemain hanya diperbolehkan memiliki dan memainkan satu akun untuk masing – masing server.

    5 Transaksi Uang

    Setiap penjualan atau pembelian menyangkut akun, unit, desa, sumber daya, pelayanan atau aspek apapun di permainan Travian adalah pelanggaran. Penjualan akun Travian (atau transfer secara tidak langsung) bahkan sebagai hadiah yang dilakukan di tempat pelelangan atau tempat lain yang berbentuk dapat melakukan transaksi dengan uang adalah pelanggaran.


    Kena 2 pasal loh =D
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  10. #760

    Default

    Quote Originally Posted by awan merah View Post
    ngeri om tamy hensa emejing. tidak ada yang berani menyentuhnya ... warbyassah

    #nyemeknyemeksambilduduk
    Gimana mau sentuh? tropsnya anak fw kan mitos

    Deffnya om tamy juga luar biasa, jutaan lohh

    Serem

    Skill tingkat dewa. Om tamy kalau narik trops dari hotel, server hang. Berhenti 8 jam.
    eblekeblek

Page 76 of 961 FirstFirst ... 2666747576777886126176576 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •