View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 77 of 961 FirstFirst ... 2767757677787987127177577 ... LastLast
Results 761 to 770 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #761

    Default

    Quote Originally Posted by _RV_ View Post
    kayaknya klo sesi ini FW gak ngibarin bendera jadi tambah seru.

    Bandar Rugi
    kayaknya lebih baik gitu deh biar bandarnya rugi hihihi

  2. #762
    MiSeRy's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    FatalWave HQ
    Posts
    120

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    Hahahaha ......5 sesi menang lawan ally apa coba, ally besar apa? G ada kan, bilang g ada skill tapi ingat score pioner sampe end server g brani dihajar ,,,trus punya skill masa lawan tamy hensa doang cuma hanya brani pegang 1 ww, skil yg mana yg loe bilang...
    Mabok lem keknya ini orang wkwkwk, Score Pioneer pegang anta spec, Masa 1 hammer pun gak punya? FW dah nge voor cuma pegang 1 ww loh, masa ancurin 1 aja gak bisa?
    FATALWAVE

  3. #763

    Default

    Quote Originally Posted by dewa langit View Post
    Gimana mau sentuh? tropsnya anak fw kan mitos

    Deffnya om tamy juga luar biasa, jutaan lohh

    Serem

    Skill tingkat dewa. Om tamy kalau narik trops dari hotel, server hang. Berhenti 8 jam.
    waah pantes sekarang server sering down.. ternyata pasukannya tamy toh yang jalan ... warbyassah..

    btw om tamy skrg beli brp id lagi ??? id q tolong di beli donk pelissss.... aq lemah tanpamu

  4. #764

    Default

    akan kah bandar rugi besar?
    denger2 banyak mega transfer pemain top ke CNC
    kalo FW gk ada gmn itu? masa donatornya di tarik lagi

    upss

  5. #765

    Default

    Quote Originally Posted by bukan kamu View Post
    akan kah bandar rugi besar?
    denger2 banyak mega transfer pemain top ke CNC
    kalo FW gk ada gmn itu? masa donatornya di tarik lagi

    upss
    kalau tamy hensa main lagi gak om??? beli id lagi gak om??? hammer mitos lg gak ??

  6. #766

    Default

    Quote Originally Posted by awan merah View Post
    kalau tamy hensa main lagi gak om??? beli id lagi gak om??? hammer mitos lg gak ??
    Main, tpi nanti kalau ada id yang bagus. Baru dibeli

    Sekarang bikin id yang bagus ah,, minim top 5. Biar dibeli
    eblekeblek

  7. #767

    Default

    Quote Originally Posted by awan merah View Post
    kalau tamy hensa main lagi gak om??? beli id lagi gak om??? hammer mitos lg gak ??
    pasti beli lah, secara uang banyak...
    beli pake E aja seminggu sekali, tapi skil gk ada!!!
    terus mau menang? ya mimpi lah!!!

    uang tidak bisa membeli kemenangan tong!!!

  8. #768

    Default

    Quote Originally Posted by dewa langit View Post
    Main, tpi nanti kalau ada id yang bagus. Baru dibeli

    Sekarang bikin id yang bagus ah,, minim top 5. Biar dibeli
    kalau idnya robber terus masuk 3 besar pop. dibeli harga brp om sama tamy hensa ???

  9. #769

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    kalau tanam agen itu g masalah...loe tau agen kan,,,,jangan loe bolak balik, agen itu 1, 2 orang yg ditanam untuk pantau banyak otang untuk mencari info untuk kepentingasn organisasi la ini 3 kuadran isinya agen semua pemain tim atau aliansi g ada yang ada malah isinya 3 kuadran anak fw semua,,,banyakan agen dari yg di jajaki,,,lucu yang dilawan teman sendiri pake tag nw ,sw,,,,kan lucu...trus bangga menang ....
    Memang bener apa yang dialami mas Tamy Hensa ini...banyak tanaman FW di semua kwadran..bahkan di NW dan SW leadernya sendiri taneman...hahaha...tapi klo bilang FW vs FW sih aku ngga setuju,...disitu masih ada pertempuran sengit kok...Team Faora cs...tetep seru walau kalah...bisa dibilang Normal lah spt server2 yang lainya...CMIIW

  10. #770
    Honoured Retiree shiroo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Pulau Lombok
    Posts
    323

    Default

    Quote Originally Posted by anakdewa View Post
    Daftar ts2 sendiri, raid id sendiri, bacot2an di forum ama diri sendiri pake idf beda. Trus bikin bg,, serang id sendiri di beda kuadran. Trus bales balesan ke id sendiri

    Kurang seru? Laporin id sendiri ke MH. Trus kalau desa zp sedih sendiri, padahal yang nge zp id nya sendiri

    Pas menang ww ketawa sendiri

    Om hoto emang sadis. Satu serper di bikin sendiri
    wkkkkk.... ada lagi om,,, habis desa hammer kena chieft,, dell id,,padahal yg chief id sendiri,,,terus ngomel2 di forum
    off ah,,,,mau berguru dulu ke om hoto, siapa tau nanti server 1 bisa saya bikin kyak server 2

Page 77 of 961 FirstFirst ... 2767757677787987127177577 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •