View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 773 of 961 FirstFirst ... 273673723763771772773774775783823873 ... LastLast
Results 7,721 to 7,730 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #7721
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    om ivantat itu berapa troop yang nguap haha,,,,om alpin juga pernah begitu kan di idnya :P alhasiil mot 60k cs jg kemakan sm orang hahaah
    Troops tidak ada yang nguap.. kan sudah di pake harakiri ke id klon nya tamy hensa aka denjaka...

    yang nguap cuman binatangnya dan isi desa nya.. Itu di lepas jadi binatang liar..

    Total perang hari ini....

    skor 3 :
    hamer ke 3 mukegile nabrak ke WT 1 ==> ini poin 1
    eye to eye kill hamer ivon di desa chieft spawn WT 2 ==> ini hitungannya poin 1

    poin 2 :
    hamer spawn WT 2 harakiri ke NK (NK sukses tahan) ==> ini poin 1
    desa spawn WT 2 yang ga ada hamer jatuh ==> ini poin 1

    total skor kayaknya... 2-2... seri sementara... xixixi

    semangat all

    semua akan indah pada waktu nya...
    Last edited by Acan The Knight; 05-14-2017 at 02:08 PM.

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  2. #7722
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    286

    Default

    semangat all

    #Eken style
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  3. #7723
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    om ivantat itu berapa troop yang nguap haha,,,,om alpin juga pernah begitu kan di idnya :P alhasiil mot 60k cs jg kemakan sm orang hahaah
    Wkwk malu ahh diingetin kasus idx lawas lagi, ngisengin penghuni asli sana

    Ga ada yg nguap hammernya udh ditabrakin ke nk, yg tabrakan ktnya 15k imperian 9k ec sama 1 lg nya gatau sisa brp

  4. #7724

    Default

    Mantap ilmu ny aki2... Nga slh di pgl aki2.. Seru lg nih ts2

  5. #7725
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    nanti minggu depan ada ilmu baru lagi akan di share.. sabar yaa..

    kalau di sepakbola...

    WTF gaya mainnya Italia , Catenacio, pertahanan Grendel... kelemahan pertahanan Grendel adalah jadwal online nya sudah tidak seperti dulu lagi waktu mereka jadi aki" di ALS..

    FW versi Junior generasi ke-6 nya,, gaya mainnya Spanyol,, Baliard, masih belum keluar bener.. menurut hemat saya... FW generasi ke-6 ini benar benar awam semua, butuh pelatih dan manager pas yang meracik taktik di sini...

    CNC power team saat ini,, gaya mainnya German, Panser gitu.. Ngeri... Di tambah Mukegile team, Hades team, dan sebagian besar anak anak RAP dan ALS yang muda yang di pihak CNC... Membuat skema Penyerangan Jerman dan Pertahanan Jerman begitu mengerikan..

    NK gaya main Rusia, agak aneh dikit.. NGandalin badan besar doank,, otak nya kurang di pake...

    NE-T dan CNC-BH di kuadran NE,, gaya main nya seperti Laos.. kasarnya tidak masuk hitungan,.. hehehe
    Last edited by Acan The Knight; 05-14-2017 at 02:45 PM.

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  6. #7726

    Default

    Eh numpang tanya nih.. WT2 kan pegang anta kecil nih.. It anta ny nga di pake ya jd? Klo di lihat dr troops yg sengaja di tabrak WT2 it nga banyak, or troopsny msh ad di hotel?

  7. #7727
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Quote Originally Posted by bosanya View Post
    Eh numpang tanya nih.. WT2 kan pegang anta kecil nih.. It anta ny nga di pake ya jd? Klo di lihat dr troops yg sengaja di tabrak WT2 it nga banyak, or troopsny msh ad di hotel?
    kalau spesifik sisa si ga tau,, tapi gak sampai 10k kayaknya yang tersisa... soalnya sudah di pake tabrak tabrak klon di NK

    tanya aja om Denjaka, makanya senang banget lihat hamer nya WT 2 nabrak nabrak klon nya, padahal.... ya biar ga nguap sia sia.. wkwkwkkw

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  8. #7728

    Default

    tetap semangat all..

    mario melepuh sombong bner jalan sndr...

    wkwkwk..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  9. #7729

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    tetap semangat all..

    mario melepuh sombong bner jalan sndr...

    wkwkwk..
    masih sombong ton om mario, wkwkwkw, katanya desa nya masih minus 30k wkwkwkw,
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  10. #7730

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    kalau spesifik sisa si ga tau,, tapi gak sampai 10k kayaknya yang tersisa... soalnya sudah di pake tabrak tabrak klon di NK

    tanya aja om Denjaka, makanya senang banget lihat hamer nya WT 2 nabrak nabrak klon nya, padahal.... ya biar ga nguap sia sia.. wkwkwkkw
    Lho, katanya reporter baru ACAN GK MAIN DISINI? Kok sekarang muncul buat lanjutin tugas reporter baru?

    Dasar manusia 1000 muka.. Cuih..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

Page 773 of 961 FirstFirst ... 273673723763771772773774775783823873 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •