View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 778 of 961 FirstFirst ... 278678728768776777778779780788828878 ... LastLast
Results 7,771 to 7,780 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #7771

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Gw dr ts1s7 mmg tugas jd eksekutor wave cnc...
    Jd ginian mah dah biasa x hehehe

    Tanya aja team cnc, kalau BGBP gk bs eksekusi nyari nya ke siapa? Ya ke ming2/marvin wkakakak
    Tpi skrg ada 1 lg, mario wkwkwk

    Biar aja FW belajar dlu dr WTF ama CNC...hehehe
    Walau mereka bintang nya dah 5, ternyata bintang ny abal2 hehe
    sory...wkt CNC menghajar salah satu ID di FW yang kami kira mau di chieft cnc..leader kesayangan saya, yang mana adek nya cakep bgt..(sory ini OOT)..mau menjalankan strategi ini..nurunin loyalitas (sama percis dng WT2) tp berhubung yang pny ID nya slow respon..akhirnya gak di jalankan...malah di full deff..untungnya cuman fake wkkwwk..

    kesimpulannya...serangan CNC emang bikin kejang-kejang wkwkwkwkwk

    mantab buat om mingming...
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  2. #7772

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Yang bobolin sapa? Elu? Muahahahaha

    Emang bego, 1 hammer lawan kejedot bangga minta ampun, hammer kalian kejedot sampe 220k jg bangga minta ampun.. Aneh emang.. Ga tau jalan pikiran lu,, makanya banyak bilang lu emang rada ga beres.. BP ga mau di depan,,, minta dibelakang ga mau buat Gi? Sehat? Liat aja yang kejedot,, bawa hero... Tuh yang terbaru id nanas aja pop sisa 60an lu aja ga tau.. Ngapain gw sebutin 1-1.. Ga ada guna jg.. Lu silakan aja berkhayal bisa sebanding dengan aki2.. Semua tahu kok kualitasmu.. Mending rendah hati kalau ga pandai..

    Liat komentar lu,, abis desa di chief ma cnc langsung ilang? Emang page temen2 lo bahas chief ga lu baca ya? Oh malas cari ilmu sih.. Makanya tambah keliatan bego..
    yang bego itu loe....10 id yg capsnya jebol mana...goblok loe..baca lagi sana..makanya otak tuk jangan pikun....
    loe bacot gede mana hasilnya....apa yang sudah u lakuin ,,,kalo ming ming bacot ya jelas ,,,,loe bacot apa ya..yg sudah lakuin mau bacot...goblok,,pikun,,,,loe pelihara...ada yg dihajar sama loe ya goblok....emang dasar tua pikun goblok lagi bangga............bacot doang

  3. #7773

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    sory...wkt CNC menghajar salah satu ID di FW yang kami kira mau di chieft cnc..leader kesayangan saya, yang mana adek nya cakep bgt..(sory ini OOT)..mau menjalankan strategi ini..nurunin loyalitas (sama percis dng WT2) tp berhubung yang pny ID nya slow respon..akhirnya gak di jalankan...malah di full deff..untungnya cuman fake wkkwwk..

    kesimpulannya...serangan CNC emang bikin kejang-kejang wkwkwkwkwk

    mantab buat om mingming...
    Skrg trik ini dah obsolete donk ya, secara wave cleaner dan chief mulai skrg bakal dipisah hahaha,
    klo tetep dijalankan malah kayak ngasih desa gratis ama lawan



    Btw, trik nurunin loyalty desa sendiri utk ngejebak hammer lawan ini dah dikenal sejak lama, dah ada juga di travian answer

    http://t4.answers.travian.com/?view=...=115#go2answer

    Destroying the offence

    With this tactic you will "allow" the attacker to conquer the village but immediately afterwards your Off-army will arrive and destroy the remaining troops (the troops accompanying the senator/chief/chieftain obtaining the village will stay there). When this happens, the attacker will not only lose the village but also his precious troops stationed there. Using a senator/chief/chieftain will get the village back into your hands but you should be quick about it as the original attacker may build a residence or palace.
    Keep in mind that the attacker might include defence in his final wave which will defend the village until more defence arrives.
    Finally, it is a good idea to build a residence or palace directly after the conquering to raise the loyalty again.


    Enemy self-annihilation

    This is a variation of the last strategy but can only be accomplished when you have enough time to destroy your own residence or palace and lower your loyalty to below 20%. After this, the you should allow the attacker to capture your village as described before but this time the first of the attacker's senators/chiefs/chieftains will conquer the village and every wave afterwards will crash into the "defenders". After this you can re-take the village without fearing that the attacker might send another wave. This is a devastating and devilish strategy. Hint: you will lose another (random) building besides the residence or palace due to the attacker's catapults!


    Sejak itu lah orang2 selalu misahin wave chief dari cleaner saat mau conquering.

  4. #7774

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    yang bego itu loe....10 id yg capsnya jebol mana...goblok loe..baca lagi sana..makanya otak tuk jangan pikun....
    loe bacot gede mana hasilnya....apa yang sudah u lakuin ,,,kalo ming ming bacot ya jelas ,,,,loe bacot apa ya..yg sudah lakuin mau bacot...goblok,,pikun,,,,loe pelihara...ada yg dihajar sama loe ya goblok....emang dasar tua pikun goblok lagi bangga............bacot doang
    Wkakakka mulai ga jelas kan lu ngomong?

    Isinya kalimat cuma kumur2..


    Yang gw lakuin apa? Lu dikasih tahu jg ga bakal paham.. Bebal bego akut sih... Chief hammer ketimpa aja lu ga paham, pagi2 bacotin wt 2, padahal temen2 lu salut dengan usaha yang wt 2 lakukan,, lu doank yang miring disini.. Muahahahahahah

    Asli, beneran loh lu ga dianggap... Sedih.

    Dah aku bilang, jangan Bebal jadi orang. Lu aja yang Bebal, disini malah saling share ilmu,,

  5. #7775

    Default

    Quote Originally Posted by Pemberantas HOAX View Post
    Skrg trik ini dah obsolete donk ya, secara wave cleaner dan chief mulai skrg bakal dipisah hahaha,
    klo tetep dijalankan malah kayak ngasih desa gratis ama lawan



    Btw, trik nurunin loyalty desa sendiri utk ngejebak hammer lawan ini dah dikenal sejak lama, dah ada juga di travian answer

    http://t4.answers.travian.com/?view=...=115#go2answer

    Destroying the offence

    With this tactic you will "allow" the attacker to conquer the village but immediately afterwards your Off-army will arrive and destroy the remaining troops (the troops accompanying the senator/chief/chieftain obtaining the village will stay there). When this happens, the attacker will not only lose the village but also his precious troops stationed there. Using a senator/chief/chieftain will get the village back into your hands but you should be quick about it as the original attacker may build a residence or palace.
    Keep in mind that the attacker might include defence in his final wave which will defend the village until more defence arrives.
    Finally, it is a good idea to build a residence or palace directly after the conquering to raise the loyalty again.


    Enemy self-annihilation

    This is a variation of the last strategy but can only be accomplished when you have enough time to destroy your own residence or palace and lower your loyalty to below 20%. After this, the you should allow the attacker to capture your village as described before but this time the first of the attacker's senators/chiefs/chieftains will conquer the village and every wave afterwards will crash into the "defenders". After this you can re-take the village without fearing that the attacker might send another wave. This is a devastating and devilish strategy. Hint: you will lose another (random) building besides the residence or palace due to the attacker's catapults!


    Sejak itu lah orang2 selalu misahin wave chief dari cleaner saat mau conquering.
    Wkkwkwkwkwkw... itu yg diakuin jempol waktu cuma kurang dari 5 jam wave nya om ming2... makanya gak ngira... dan buta sama sekali defend di wt2 karena scout lupa jalan tepatnya lupa kasih info untuk jalan.. tapi emang bener harusnya dipisah...

    Forum yg bagus bisa share ilmu.... siapa tau next bisa bareng2 main ditourney semua... #kalau diajak... wkwkwkwkkw...

  6. #7776

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkkwkwkwkwkw... itu yg diakuin jempol waktu cuma kurang dari 5 jam wave nya om ming2... makanya gak ngira... dan buta sama sekali defend di wt2 karena scout lupa jalan tepatnya lupa kasih info untuk jalan.. tapi emang bener harusnya dipisah...

    Forum yg bagus bisa share ilmu.... siapa tau next bisa bareng2 main ditourney semua... #kalau diajak... wkwkwkwkkw...
    Forum udah bagus share ilmu, tapi ada orang bebal masih bacotin wt 2.. Sekarang ngomong Kumur2 ga jelas... Gw biarin aja deh.. Kasihan jg...

  7. #7777
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    yap kalau boleh jujur, angkat topi ya ama view di desa spawn WT2 hari ini...
    baru tau jg ilmu nurunin loyalitas duluan biar hammer saling kanibal, di sini posisinya ivon yang kena kanibal karena chief dia masuk duluan, terus ETE nabrak dr blkg...untungya wave pertama saya no chief, kalau ming2 di depan bawak chief, bisa2 3 hammer saling makan semua...wkakwakawka

    ini log lengkap nya urutan ming2 01 > ivon > eye > ming2 02 chief
    http://travian-reports.net/id/report...8b,557342cf771

    bisa di lihat log d atas, ivon 3 chief depan cz logis nya 3 chief gk bisa lgs chief, paling nurunin loyalitas 60%...rencananya di chief EYE...ming2 02 just in case aja hehe
    hari kelabu buat hammer CNC, MG 3rd hammer kejedot, dan ivon di kanibal eye...
    taktik war dah bagus, cuma hasil gk sesuai harapan...
    next BP BG akan lbh rapi...jujur WTF lbh greget, FW smpe detik ini blm keliatan apa2 di mata saya
    siap2 lagi ya hehehe

    special sorry buat IVON & Eye ya...saya semua yg eksekusi dgn urutan gitu...trooping lg om, nanti kita jalan lg wkakwakawk
    bruakakakakakaka ntap soul
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  8. #7778

    Default

    kawkwkkaw si sarivan rajin amat triak2 di grup..

    semangat all..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  9. #7779
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    Mau ikut ngebacot tapi apa daya gak ada power di titik temu. Jadi mending jadi chelleder aja kali ini.

    Bdw tips and triknya pada luar biasa semua:
    seingat aku masih ada sekitar tiga tips and trik jahat lainnya. Semoga diserver ini juga pada bermunculan.
    Ayo semangat CNC dan FW.
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  10. #7780

    Default

    Minggu ini forum ts2 mulai berbobot. GGWP

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

Page 778 of 961 FirstFirst ... 278678728768776777778779780788828878 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •