View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 779 of 961 FirstFirst ... 279679729769777778779780781789829879 ... LastLast
Results 7,781 to 7,790 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #7781

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Minggu ini forum ts2 mulai berbobot. GGWP
    Harusnya kayak gini,, moga bisa konsisten

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    sory...wkt CNC menghajar salah satu ID di FW yang kami kira mau di chieft cnc..leader kesayangan saya, yang mana adek nya cakep bgt..(sory ini OOT)..mau menjalankan strategi ini..nurunin loyalitas (sama percis dng WT2) tp berhubung yang pny ID nya slow respon..akhirnya gak di jalankan...malah di full deff..untungnya cuman fake wkkwwk..

    kesimpulannya...serangan CNC emang bikin kejang-kejang wkwkwkwkwk

    mantab buat om mingming...
    Yang mana? Ada banyak ini,, adik lio apa erick?

    Muahahahahahah

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    Mau ikut ngebacot tapi apa daya gak ada power di titik temu. Jadi mending jadi chelleder aja kali ini.

    Bdw tips and triknya pada luar biasa semua:
    seingat aku masih ada sekitar tiga tips and trik jahat lainnya. Semoga diserver ini juga pada bermunculan.
    Ayo semangat CNC dan FW.
    Masih ada, sempat mau dibocorin ke Alan di wa, tapi ga jadi... Kali aja berguna nanti...

  2. #7782
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    Sembuhmako cappo ?
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  3. #7783

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    kawkwkkaw si sarivan rajin amat triak2 di grup..

    semangat all..
    Wkwkwkwkwkwkwkwk... hajar aja dah sarivan... titip biar gak teriak2.... hahahahahahahahahaa

  4. #7784

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post

    Yang mana? Ada banyak ini,, adik lio apa erick?

    Muahahahahahah
    Bukan dua-duanya om..
    ntar kalau disebutin, di target sama CNC om...

    gw jd ngerasa bersalah..bukan id gw sih..
    kasian dia, ntar kejang-kejang wkwkwkwk
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  5. #7785

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    Bukan dua-duanya om..
    ntar kalau disebutin, di target sama CNC om...

    gw jd ngerasa bersalah..bukan id gw sih..
    kasian dia, ntar kejang-kejang wkwkwkwk
    Penasaran saya, minta nomor wa nya donk player yang adiknya cakep.. Jangan kasih ke bleki...

  6. #7786

    Default

    lio mah goblok ga mungkin.. klo eric cupu..

    awkawkwa..

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Penasaran saya, minta nomor wa nya donk player yang adiknya cakep.. Jangan kasih ke bleki...
    titit lu kecil cwe mana mau..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  7. #7787

    Default

    Quote Originally Posted by Pemberantas HOAX View Post
    Sabar Ming, ini bukan bermaksud menghina jerih payah BP launchernya, kita tau BP paling bagus sekalipun bisa dikacaukan oleh jadwal onlen atau koneksi yang ancur hahaha.

    Kekhawatiran wave chief dari banyak desa tidak bisa nyampe pada detik yg sama bisa disiasati dengan cara:

    1. Siapkan troop cleaner dengan speed cata yang memiliki jarak terjauh dari desa target, dia pasti berangkat paling awal.
    Wave ini akan jadi pelindung buat semua chief2 berikutnya sekaligus jadi destroyer kastil + istana. Dia boleh juga sambil bawa chief di wave kedua.

    2. ID-ID lain yang bawa chief nanti menyusul, bisa pake speed cata atau ram atau speed chieftain (buat galia), silakan diatur2 insta PK-nya supaya wave chief ini nyampe tepat di detik yg sama dengan cleaner pelindung tadi. Ini akan jadi parade chief. Ga perlu didampingi cleaner krn dah dijagain ama cleaner pelindung tadi.

    Aturan Travian, klo ada banyak wave attack yang nyampe pada detik yang sama, maka urutan masuk ke desa target adalah sesuai dengan waktu keberangkatannya, yang berangkat lebih awal akan masuk lebih dulu. Jadi chief-chief ini pasti masuk di belakang cleaner pelindung tadi.

    3. Nah, cleaner2 lainnya (parade cleaner) baru nanti bisa diatur untuk masuk pada tepat 1 detik di DEPAN parade wave chief tadi, misal dengan pake sepatu pejuang, insta lv PK, atau jalan pake speed ram (brarti ada banyak kesempatan utk coba2 kirim, yg penting ETA nya 1 detik di depan parade chief)

    Dengan begini, parade chief diharapkan punya chance 90% berhasil, hanya akan gagal jika def lawan terlalu gede, atau lawan berhasil insert def GEDE yg melebihi kekuatan cleaner pelindung, pada titik tepat stlh parade cleaner, namun sebelum parade chief.

    Pasti memang ribet, tapi kita bisa tenang karena wave chief dijamin bisa masuk selama defnya berhasil diatasi oleh parade cleaner, ga ada cerita cutting-cutting chief, unless lawan berhasil insert pake def super gede melebihi kekuatan cleaner pelindung chief.

    Tapi kebayangkan kan repotnya lawan buat ngerjain itu? Cutting dengan kesempatan hanya di 1 titik, dan harus bisa masuk puluhan ribu def.

    Inget, pagar dah ilang di awal, parade cleaner bakal korban lebih dikid (karena lawan harus split def utk cutting super gede, ga cukup cutting bawa 30k troop doank), dan cleaner pelindung bakal ngelindes def cutting yang tanpa pagar.




    Ok, ternyata MingMing dah tau ya, cuma kali ini kelupaan jadi hammer masih jalan bareng chief, hihihi, sorry Ming.
    asli ga sabar mau koment. berkualitas banget bahasanya forum hari ini. terimakasi pembelajarannya yak... udah maen lama tetep aja cupu... pengangan kolor mulu...



    semangat FW semangat.. masih ada momentum...



    salam buat team cut ts20ss1
    goyang ketel terus manggggggg""""
    Last edited by AVATAR Aaang; 05-14-2017 at 10:16 PM. Reason: ts20 ss2 go AKL
    Ts2


    bertahan untuk menang
    Keep Calm and Stay Behind Me

  8. #7788

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    Mau ikut ngebacot tapi apa daya gak ada power di titik temu. Jadi mending jadi chelleder aja kali ini.

    Bdw tips and triknya pada luar biasa semua:
    seingat aku masih ada sekitar tiga tips and trik jahat lainnya. Semoga diserver ini juga pada bermunculan.
    Ayo semangat CNC dan FW.
    gw bocorin salah satuny boleh om? wkakkaka.. Gimana cara biar gk bs dichief.. hihihi
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  9. #7789

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    gw bocorin salah satuny boleh om? wkakkaka.. Gimana cara biar gk bs dichief.. hihihi
    Dont. Tolong diem.. Nanti aja kalau dah kejadian, biar seru

  10. #7790

    Default

    Quote Originally Posted by AVATAR Aaang View Post
    asli ga sabar mau koment. berkualitas banget bahasanya forum hari ini. terimakasi pembelajarannya yak... udah maen lama tetep aja cupu... pengangan kolor mulu...



    semangat FW semangat.. masih ada momentum...



    salam buat team cut ts20ss1
    goyang ketel terus manggggggg""""
    Kalau pembelajaran terus... elton nanti tugasnya apaaaa? Wakakakakakakakakakkaka..... kehilangan tugas diforum dong.... kirian kemarin elton ilang udah dikasih ceramah di Medan... wakakakakaka

Page 779 of 961 FirstFirst ... 279679729769777778779780781789829879 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •