View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 780 of 961 FirstFirst ... 280680730770778779780781782790830880 ... LastLast
Results 7,791 to 7,800 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #7791

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Dont. Tolong diem.. Nanti aja kalau dah kejadian, biar seru
    WKakakak.. Moga2 kejadian.. hehe
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  2. #7792

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Penasaran saya, minta nomor wa nya donk player yang adiknya cakep.. Jangan kasih ke bleki...
    jwbannya ada di bawah om...sory wkwkwk

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    lio mah goblok ga mungkin.. klo eric cupu..

    awkawkwa..



    titit lu kecil cwe mana mau..
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  3. #7793

    Default

    banyak sebenarnya cara utk gak di chief sbnrny.. tinggal niat ato ngga aja kok..

    tapi mending diaplikasikan drpd cuma ngomong di mulut teori doank..

    awkawkaw tiap hr di grup masa cuma komentar doank..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  4. #7794

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Dont. Tolong diem.. Nanti aja kalau dah kejadian, biar seru
    Wkwkwkwwkqkk... lah malah diingetin.... untung sempet dikasih bocoran dulu... hahahahaa....

  5. #7795

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Harusnya kayak gini,, moga bisa konsisten

    .
    Berharap ampe end game bakalan seru

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    Sembuhmako cappo ?
    Agak mendingan om, sudah ndak pake impus

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  6. #7796

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Forum udah bagus share ilmu, tapi ada orang bebal masih bacotin wt 2.. Sekarang ngomong Kumur2 ga jelas... Gw biarin aja deh.. Kasihan jg...

    skarang sudah bisa bacot ya sarican.....dari kmarin2 kmana ya loe ilang ditelan bumi,,,skarang aja loe nongol ya....goblok itu kaya loe sarican...mana yg katanya 10 id NK bobol capsnya coba sebutin satu2 ya....
    malu ya diliat org diforum,,,,takut ya ketahuan bacot doang gede,,,,,

    siapin deff yg banyak ya,,,trus jangan mudah kecewa ntar pensi dini lagi
    sarican sarican......goblok mu,,bacotmu,,,,cangkemmu...g sebagus kemampuanmu,,,

  7. #7797

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Kalau pembelajaran terus... elton nanti tugasnya apaaaa? Wakakakakakakakakakkaka..... kehilangan tugas diforum dong.... kirian kemarin elton ilang udah dikasih ceramah di Medan... wakakakakaka
    engga segitu gampangnya. tiap member ada pasion masing-masing. mohon dihargai ... peacee....
    masih di role kok ini, nunggu ilmu baru dari om acan knik. hahaha moga pada tambah pinter dan atraktip.

    salam RedBullz memori kelam. wakwakwak
    Ts2


    bertahan untuk menang
    Keep Calm and Stay Behind Me

  8. #7798

    Default

    Quote Originally Posted by AVATAR Aaang View Post
    engga segitu gampangnya. tiap member ada pasion masing-masing. mohon dihargai ... peacee....
    masih di role kok ini, nunggu ilmu baru dari om acan knik. hahaha moga pada tambah pinter dan atraktip.

    salam RedBullz memori kelam. wakwakwak
    Hahaahahahahahahhahaahahahaha.... oke om... ditunggu fw kasih kejutannyaa kalau gitu.. semoga cepet panas...

    Udah 1 grup? Wkwwkwkwkw... bagus donk brati udah jelas kan enak.. kemarin sekalian declare perang titik emud secara tidak langsung...
    Last edited by djarum super; 05-14-2017 at 10:39 PM.

  9. #7799

    Join Date
    Feb 2017
    Location
    jakpus-solo
    Posts
    24

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Jangan overestimate plissss.. Itu ng*ceng cuma sebentar,, di k@c@k bentar udah lemes itu,, ga isok tahan lama.. Faktor usia...
    .
    hanya selingan..
    masa remaja, semalam bisa berkali-kali tapi relatif sebentar..
    seiring berjalan waktu, semalam 1-2 kali saja tapi luama om.. huahahaha..
    sharing ilmu juga..
    ts5ss8 arga RONIN
    ts2ss9 sopokowe FW

  10. #7800
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Mantap WTF server jadi lebih seru..
    Banyak ilmunya main di sini..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

Page 780 of 961 FirstFirst ... 280680730770778779780781782790830880 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •