View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 786 of 961 FirstFirst ... 286686736776784785786787788796836886 ... LastLast
Results 7,851 to 7,860 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #7851

    Default

    semangat all..

    kwkwkww..

    #ifabancitukangkabur #ifatukangnumpangmenang
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  2. #7852

    Default

    Quote Originally Posted by RPS View Post
    NB:
    tolong ya gw bukan aki2... di WTF yg bukan aki2 cuman gw... gw masih 22 umur...
    itu yang lain 38 ke atas semua.... hahahhhahahhaha
    cuihhhh percaya elu musyrik ki, bruakakakakakak

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  3. #7853
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    286

    Default

    hoahm.........ngantuk
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  4. #7854

    Default

    oyyy,om2di wtf, apa salahny id ane yg ditinggal bbrapa bulan nih,.
    baru buka id tau2 dag page 1 pembela aj,.
    T.T

  5. #7855
    lowa's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    106

    Default

    Attack
    No Pemain Point
    1. nagaonar 42382

    Pembela
    No Pemain Point
    1. KrocoMumet 10922

    Ntaps poin attack nya..
    Ts2ss6 Lowa (FW), Ts1ss5 Benghazi, Ts2ss7 Bang Jhono (FW), Ts2ss8 Aslan (FW), Ts2ss9 fugu (FW)

  6. #7856
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by lowa View Post
    Attack
    No Pemain Point
    1. nagaonar 42382

    Pembela
    No Pemain Point
    1. KrocoMumet 10922

    Ntaps poin attack nya..
    sepertinya itu nabrak natar deh
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  7. #7857

    Default

    Tumben sepi nihh... sumbang Log dehh...dpt wave 11 wave dr Om Ming2 nih.. Keren wavenya (tapi dah mau sebulan kok ngga ZP yah...hehehee *pissOmMing2 Hahahaaa

    http://travian-reports.net/id/report...7b,557884c1939

    The King
    #WeStillFighting

    sepiii....test..test

    *mau post LOg di tahan ama Om Momod Log nya hahaha
    Last edited by Hamunaptra; 05-16-2017 at 09:29 AM. Reason: post beruntun

  8. #7858
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Quote Originally Posted by AnakTheKing View Post
    Tumben sepi nihh... sumbang Log dehh...dpt wave 11 wave dr Om Ming2 nih.. Keren wavenya (tapi dah mau sebulan kok ngga ZP yah...hehehee *pissOmMing2 Hahahaaa

    http://travian-reports.net/id/report...7b,557884c1939

    The King
    #WeStillFighting

    sepiii....test..test

    *mau post LOg di tahan ama Om Momod Log nya hahaha
    Hiks... Hancur lebur sama aming..

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  9. #7859

    Default

    Quote Originally Posted by AnakTheKing View Post
    Tumben sepi nihh... sumbang Log dehh...dpt wave 11 wave dr Om Ming2 nih.. Keren wavenya (tapi dah mau sebulan kok ngga ZP yah...hehehee *pissOmMing2 Hahahaaa

    http://travian-reports.net/id/report...7b,557884c1939

    The King
    #WeStillFighting

    sepiii....test..test

    *mau post LOg di tahan ama Om Momod Log nya hahaha
    jgn begitu sm beginda minmin ...

    dikirim wave lg ntar gak zp2 juga lg loh, ekh dibikin zp maksudnya, wkwkwkkw

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  10. #7860
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by AnakTheKing View Post
    Tumben sepi nihh... sumbang Log dehh...dpt wave 11 wave dr Om Ming2 nih.. Keren wavenya (tapi dah mau sebulan kok ngga ZP yah...hehehee *pissOmMing2 Hahahaaa

    http://travian-reports.net/id/report...7b,557884c1939

    The King
    #WeStillFighting

    sepiii....test..test

    *mau post LOg di tahan ama Om Momod Log nya hahaha
    Emg selama 1 bln gw dtg trus ya? Lebay wkwkwkwk
    Gw sengaja x, mau zp mah gw full wave jg zp...hehe

    Pertama x gw dtg kan buat desa CK, biar lu semangat bgn lagi..nah dah ke bangun kan gw dtg lg dan ancur lg, ini gw ksh lu bangun lg, nanti gw dtg lg...
    Artiny apa hayooo? Wkakakak

    @si dongok 3.4k cata lock 2 ladang : itu gw ksh contoh om, kalau cata banyak di buat multi wave hehehehe
    Last edited by MingMing; 05-16-2017 at 02:16 PM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

Page 786 of 961 FirstFirst ... 286686736776784785786787788796836886 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •