View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 805 of 961 FirstFirst ... 305705755795803804805806807815855905 ... LastLast
Results 8,041 to 8,050 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8041

    Default

    Air beriak tanda tak dalam, ehh goblok mendingan lo diam!!

    pantun buat coro≤ tuuh, wakKakakKakk

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  2. #8042
    Kamojang's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Kamojang High Entalphy
    Posts
    73

    Default

    Weee enak aje saya bukan FW sampah...wkwkwwk
    Itu siapa sih kok pake quote2 aink...

    Cari perhatian gue ye?
    see me in your
    DeathMatch
    Stand!!

  3. #8043

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Sudah diprediksi bakalan ada 200-250k deff dan masih ngotot utk jalan ke denjaka?
    Kalian sehat? itu solidaritas atau goblok bersama?

    hahahahahaa, tunggu bp balasan aja dahh
    Keknya sia2 gw kasih klarifikasi tadi pagi, udah dijelaskan ada hammer yang ga jalan.. Yah emang beda sih aki2 sama yang muda2.. Kelihatan dewasanya, saat kalian di kadalin di wt 2 aki2 ga banyak berceloteh goblok2in cnc..

    Pertimbangan aki2 BP kesana dengan hitungan def 200-250k sudah jadi pertimbangan. Dengan target zp hammer rata di wave ke 3. Tapi karena MH banned ya kita nerima aja,, dan ga teriak2 masalah MH.. Nuduh sana sini kerjasama ma MH or apalah,, aki2 udah dewasa dan ga mau habisin energi untuk hal seperti itu.

    Dengan habisin hammer desa spawn dan abisin caps denjaka dengan habis 2 hammer itu harusnya sudah sepadan, ga ada yang salah dengan plan BP.

    Gw yakin Alan Paul paham BP tersebut harus terjadi, spawn wt 1 makan minus 240k, dengan habisnya hammer wt 1 spawn agar def lebih terfocus ya pilihan kita habisin hammer nya ke caps Lead NK.. Tapi ya masalah teknis apa mau dikata, gw dah jelasin ya sesuai permintaan mingming, kalau kalian anggap pembuat BP ini tolol ya silahkan, kalau kalian yang muda2 emang lebih pinter dari aki2 ALS di iyain aja deh..

    Ternyata banyak yang lom paham maksud gw bikin forum sehat..

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Analisa def gede, tp greget msh mau masuk...
    Nafsu besar tenaga kurang wkakakakak

    Gmn masuk ke caps alan/ming2?
    gw pikir pagi tadi lu minta cerita detil buat apa.. sudah dijelaskan detail, ternyata lu minta cerita detail buat bahan olok2an saja, silahkan deh,,

    Gw rasa cukup deh aki2 focus di game saja ga perlu layanin bocah2 yang banyak maunya
    Last edited by SARIVAN2009; 05-19-2017 at 05:12 PM.

  4. #8044
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Ya mendingan elu la om msh mau morum...
    Kshan member2 ally legend kek ayam sakit semua

    Nice try om, tp klu boleh ksh masukan ke bp aki2...
    Fake laen x lbh rapi...gampang bgt nebak2 nya...kalau real ny ke cnc nw psti gk ada yg balik itu semua dan paling dpt wall lvl 20 doank, cz ram wt1 serem 3k LOL
    Denjaka msh baik ksh balik dikit hehehe

    Btw d jaga baik2 ya anta2 wtf hehehe
    Dan msh penasaran jg om ipan maen d id mana ya, apa bener spy d nw yaaa?hehehe
    Atau emg maen d se tpi blm ada nyali sebut ign hihi
    Last edited by MingMing; 05-19-2017 at 05:32 PM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  5. #8045

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Keknya sia2 gw kasih klarifikasi tadi pagi, udah dijelaskan ada hammer yang ga jalan.. Yah emang beda sih aki2 sama yang muda2.. Kelihatan dewasanya, saat kalian di kadalin di wt 2 aki2 ga banyak berceloteh goblok2in cnc..

    Pertimbangan aki2 BP kesana dengan hitungan def 200-250k sudah jadi pertimbangan. Dengan target zp hammer rata di wave ke 3. Tapi karena MH banned ya kita nerima aja,, dan ga teriak2 masalah MH.. Nuduh sana sini kerjasama ma MH or apalah,, aki2 udah dewasa dan ga mau habisin energi untuk hal seperti itu.

    Dengan habisin hammer desa spawn dan abisin caps denjaka dengan habis 2 hammer itu harusnya sudah sepadan, ga ada yang salah dengan plan BP.

    Gw yakin Alan Paul paham BP tersebut harus terjadi, spawn wt 1 makan minus 240k, dengan habisnya hammer wt 1 spawn agar def lebih terfocus ya pilihan kita habisin hammer nya ke caps Lead NK.. Tapi ya masalah teknis apa mau dikata, gw dah jelasin ya sesuai permintaan mingming, kalau kalian anggap pembuat BP ini tolol ya silahkan, kalau kalian yang muda2 emang lebih pinter dari aki2 ALS di iyain aja deh..

    Ternyata banyak yang lom paham maksud gw bikin forum sehat..

    gw pikir pagi tadi lu minta cerita detil buat apa.. sudah dijelaskan detail, ternyata lu minta cerita detail buat bahan olok2an saja, silahkan deh,,

    Gw rasa cukup deh aki2 focus di game saja ga perlu layanin bocah2 yang banyak maunya
    Klarifikasi BP nya dah keren kok, kita2 jg dah paham, cman iseng aja sih yaah
    Merasa coro bro? gw singgu coro≤ sih soalnya
    Last edited by They call me Wahyu; 05-19-2017 at 05:27 PM.

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  6. #8046

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Klarifikasi BP nya dah keren kok, kita2 jg dah paham, cman iseng aja sih yaah
    Merasa coro bro? gw singgu coro≤ sih soalnya
    Gw ada quote comment lu masalah coro? Yang lu singgung kan masalah BP kenapa def 200k tetap ditabrak dan lu anggap goblok, ya gw tersinggung lah aki2 dah buat BP lu hina2 macam lu paling jago buat BPnya

    Kalau si tamy hensa sih bakal seneng hammer nabrak 300k tapi tembus dan buat lecet desa biasa.. Tapi aki2 beda,,, meski pop sisa 10, tapi kalau ga zp itu gagal namanya

    Yang udah main di ts20 kemarin di Nls pasti paham,,

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Ya mendingan elu la om msh mau morum...
    Kshan member2 ally legend kek ayam sakit semua

    Nice try om, tp klu boleh ksh masukan ke bp aki2...
    Fake laen x lbh rapi...gampang bgt nebak2 nya...kalau real ny ke cnc nw psti gk ada yg balik itu semua dan paling dpt wall lvl 20 doank, cz ram wt1 serem 3k LOL
    Denjaka msh baik ksh balik dikit hehehe

    Btw d jaga baik2 ya anta2 wtf hehehe
    Dan msh penasaran jg om ipan maen d id mana ya, apa bener spy d nw yaaa?hehehe
    Atau emg maen d se tpi blm ada nyali sebut ign hihi
    Masalah fake itu juga ada kesalahan teknis. Khusus ini ga perlu gw jabarkan, buat nanti next BP soalnya
    Last edited by SARIVAN2009; 05-19-2017 at 05:56 PM.

  7. #8047

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Cnc gk pernah ada wacana buat pertahanin kemenangan d server yg sama kok om...
    Gw del id buat apa?
    Gw kan dah buka statement dr awal server, cnc incar win sesi ini...
    Jd gw mah konsisten bakal berjuang ama temen2 smpe end game...

    Kalau mau, om itu buka page awal deh...bacotan anak2 fw asik kok, cuma ya itu...tenggelam cz di titik temu di tampar2 ama cnc wkakwkakwkakw

    Situ bljr bacot dlu sana, blm pantas adu bacot ama gw hehehe
    Leader lu aja gk brani nongol

    Btw btw levi kasus ny apa ya smpe d ban? Gk brani sebut juga?wkakwkakwkakkw
    Klu multi id keknya gk mkgn ya, cz d lepas tanpa pengurangan pop...sooo? Kasus apa kah? Jgn kasus b3nt0 ya


    Hehe

    Galak amat siy om ceming.
    Permisi om2 semua. Mau latihan ngebacot niy, requestnya om ce ming heheh
    Leader fw emang harus banyak belajar dari om ce ming.
    Bp1 yg jalan ke hamster kejedot emang, tp hammernya om ce ming ikut kejedot? Ngak keles, yg ada mah berhasil bikin scilla babak belur
    Bp2 ke wt2 jg kejedot, tp hammernya om ce ming ikut kejedot?? Hoho no no no.. hammernya aman.. kali ini tifa yang babak belur
    Bp ke3 ke wt1 mukegile yg kejedot, trus hammernya om ce ming??? Woooow.. sukses ngechift desa wt2 ..y korban ivon aja dikit, gpp
    So over all om ce ming sebagai leadernya ce en ce sukses lah bikin bp, hammer masih utuh. kereeeen
    Trus kalau leader fw gimana y?? Haha ikutan ke jedot y om hehehe

    Tp sayang ce en ce sebagai aliansi mirip orang tabrak lari, dah nabrak orang tp malah lari ngak bertanggung jawab. Masa dah menang disesi sekarang, tp next server ngak mau dipertahankan. Tp emang sih om merebut lebih gampang dari mempertahankan. Jd y saya maklum siy, kan mentalnya tabrak lari hehehee

    Sekarang mau sok2an bikin prediksi aaahhhh hehe
    Dari kemaren ce en ce dah psywar kalau hammer alan paul bakal segera keluar, tp kalau saya lihat sih jauh panggang dari api itu mah, gertak sambal doang.. alan paul mah fokus buat ntar bikin ww. Jd kalau pun alan paul lg bikin hammer palingan ntar keluar pas ww. Yaa kalau pun terpaksa harus keluar sekarang palingan ntar kalau mau ambil anta specnya levi, tp bikin hammernya jutaan y om, fw pasti bakal deff habis2an tuh..

    Dah ah itu dulu belajar bacotnya, biar dinilai dulu ama om ce ming.. kira2 dapat nilai berapa yaaa hahahaha

    Weka weka cekaka

  8. #8048
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Nah situ makanya bljr yg namanya war smart la...
    Hammer alan psti turun, tp hammer rusuh ny aja blm kejedot, ngapain pakai hammer lbh gede? Pakai mini hammer aja kalian dah babak belur kan? Wkwkwkwk

    Anta spec mau hold ya hold aja, gk ngaruh kok levi mau hold anta spec smpe ww kelar jg gk masalah, asal gk ngecewain ya nanti hehehe...

    Fw leader ikut kejedot? Fw leader yg batal wave loh...kejedot buat apa d banggain? Itu jg hammer levi keluar estimasi gak kejedot, paling akhir cong wave nya...tp tetep kejedot jg wkekekek...
    Bp fw so far ada hasil? Ngaca kgk? Wkakkka

    Iya donk harus banyak bljr lg la, kebanyakan barbie sih hehe

    Oh kita cnc emg gk ada wacana kok maen d 1 server terus2an, cnc cari server yg katanya serem...nah ts2 kan katanya serem...ehhh gk tauny ampas

    Btw jgn lupa ei gw dpt makanann troop att 50k dalam 1 minggu, termasuk leader lu yg kena satron wlkakaka
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  9. #8049

    Default

    Mana berani rebut anta levi... So weak...

    Paling cuman koar2 di forum doang.. Di jadiin fake, target ke arte lain... So weak
    Pokoknya so weak wkwkwkwk

    Gw provokatif bgt ya wkwkwk
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  10. #8050

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Malabar, bogor
    Posts
    43

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Nah situ makanya bljr yg namanya war smart la...
    Hammer alan psti turun, tp hammer rusuh ny aja blm kejedot, ngapain pakai hammer lbh gede? Pakai mini hammer aja kalian dah babak belur kan? Wkwkwkwk

    Anta spec mau hold ya hold aja, gk ngaruh kok levi mau hold anta spec smpe ww kelar jg gk masalah, asal gk ngecewain ya nanti hehehe...

    Fw leader ikut kejedot? Fw leader yg batal wave loh...kejedot buat apa d banggain? Itu jg hammer levi keluar estimasi gak kejedot, paling akhir cong wave nya...tp tetep kejedot jg wkekekek...
    Bp fw so far ada hasil? Ngaca kgk? Wkakkka

    Iya donk harus banyak bljr lg la, kebanyakan barbie sih hehe

    Oh kita cnc emg gk ada wacana kok maen d 1 server terus2an, cnc cari server yg katanya serem...nah ts2 kan katanya serem...ehhh gk tauny ampas

    Btw jgn lupa ei gw dpt makanann troop att 50k dalam 1 minggu, termasuk leader lu yg kena satron wlkakaka
    Sip deh.... lu emang paling jago...
    Ts2 ss9 jimgojim FW

Page 805 of 961 FirstFirst ... 305705755795803804805806807815855905 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •