View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 813 of 961 FirstFirst ... 313713763803811812813814815823863913 ... LastLast
Results 8,121 to 8,130 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8121
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Skill ampas banyak bacot...skill / enggak di liat dr pop-ing aja?
    Yg d banggain pop muluk dr kemarin...kalau senior travian ngeliat players bangga2in pop d banding troop mah d sampah2in aja udah...
    Wkwkwk

    Mending klu pop masuk HOF nanti, ini msh mid bangga2in pop? Nanti d bonsai jg jd tai itu id...
    Kalau cnc win sesi ini, gk akan ada fw la d 3 top pop...pegang aja kata2 gw hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  2. #8122

    Default

    Kongtoool kongtol, dasar kongtol. Mahalan EC ketimbang legati lah yaah, penggunaan sda Hades dan hamster jg beda, kalau hades itu trooping sambil simming, hamster? Wakakakkaak

    Point att aja beda jauh, sana gih ngechieft temenlu lagi, wkwkwkwk
    Dibilangin hades masih selow˛ aja

    Terbanglah setinggi mungkin, biar jatuhnya makin asik
    Last edited by They call me Wahyu; 05-21-2017 at 08:44 AM.

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMP™ || [RR] || IUW || CNC

  3. #8123

    Default

    Hahaha
    Hayoo om ce ming, bikin rata hamsternya.. buruan ngak pake lama loh ya..
    Sumpal mulut bacoter fw sama hammer2nya ce en ce..

    Weka weka cekaka

  4. #8124

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Skill ampas banyak bacot...skill / enggak di liat dr pop-ing aja?
    Yg d banggain pop muluk dr kemarin...kalau senior travian ngeliat players bangga2in pop d banding troop mah d sampah2in aja udah...
    Wkwkwk

    Mending klu pop masuk HOF nanti, ini msh mid bangga2in pop? Nanti d bonsai jg jd tai itu id...
    Kalau cnc win sesi ini, gk akan ada fw la d 3 top pop...pegang aja kata2 gw hehehe
    setuju..
    coba aja serang desanya..ga ada troops itu..pop doang gede..

    denger-denger ini aja ada serangan ke fw, sebagai penonton yg bisa akses di beberapa ally..gak ada satu pun yg minta deff dari 3 ally yg gw masukin di fw...beda sama c en ce..
    eh gak baru ini deh,, dari kemarin...dan kemarinnya lagi...bahkan yg minta deff cuman hamster doang..itu pun KS..


    ngeremehin c en ce ini....

    *cuman manas-manasin doang wkwkwkwkwk
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  5. #8125

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    setuju..
    coba aja serang desanya..ga ada troops itu..pop doang gede..

    denger-denger ini aja ada serangan ke fw, sebagai penonton yg bisa akses di beberapa ally..gak ada satu pun yg minta deff dari 3 ally yg gw masukin di fw...beda sama c en ce..
    eh gak baru ini deh,, dari kemarin...dan kemarinnya lagi...bahkan yg minta deff cuman hamster doang..itu pun KS..


    ngeremehin c en ce ini....

    *cuman manas-manasin doang wkwkwkwkwk
    Keren kakak... abis ni nunggu serangan aja ah... takut...

  6. #8126

    Default

    lho kata siapa lihat pop?

    lu kira pop gw besar, trooping gw ga jalan?

    oh okelah siap klo gitu wkawkakwkaw..

    EC banding EL? lah loe raid klon gw kaga raid klon, hotel ban lagi..

    tehgelas, android 18, bill pny siapa? hahahahahahahaha

    ngakak mau alibi byk bner..

    emang tau drmn gw ga buat EC?
    Last edited by Ikan Kongtol; 05-21-2017 at 11:01 AM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  7. #8127

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Ah paling cma provokasi biar target ke hamster n di def..

    Kliatan lah g pnya analisa bp n bg nya..apa lg dri kmaren tembus trus bg cnc..

    cara termudah ya provokasi..yee g sih..

    *btw ane cma pngunjung anggep lah reporter baru banget

  8. #8128

    Default

    fix fw bakal kalah kalau gampang panas dan ter-provokasi .. relax dan keep calm aja om, biar skill dan pemenang dibuktikan di akhir server

  9. #8129

    Default

    semangat all kali ini kyknya ga susah analisanya..

    hihihi..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  10. #8130
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Skill ampas banyak bacot...skill / enggak di liat dr pop-ing aja?
    Yg d banggain pop muluk dr kemarin...kalau senior travian ngeliat players bangga2in pop d banding troop mah d sampah2in aja udah...
    Wkwkwk

    Mending klu pop masuk HOF nanti, ini msh mid bangga2in pop? Nanti d bonsai jg jd tai itu id...
    Kalau cnc win sesi ini, gk akan ada fw la d 3 top pop...pegang aja kata2 gw hehehe
    Baru kali ini yah om ming nemu player kek gtu? Hehehe


    Btw om ming i luv uu :*


    Aki2 RAVE gk muncul lgi nih ?
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

Page 813 of 961 FirstFirst ... 313713763803811812813814815823863913 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •