View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 815 of 961 FirstFirst ... 315715765805813814815816817825865915 ... LastLast
Results 8,141 to 8,150 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8141
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    lho kata siapa lihat pop?

    lu kira pop gw besar, trooping gw ga jalan?

    oh okelah siap klo gitu wkawkakwkaw..

    EC banding EL? lah loe raid klon gw kaga raid klon, hotel ban lagi..

    tehgelas, android 18, bill pny siapa? hahahahahahahaha

    ngakak mau alibi byk bner..

    emang tau drmn gw ga buat EC?
    hoammm bahas" raid, Hotel banned?
    Hotel Banned bukannya kemenangan FW ke 3?
    HOTEL ABADI asekkkk wkwkwkwkwkwk
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  2. #8142
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    emang skali dungu tetep dungu kek namanya itu, kongtol !
    ngomong hotel banned, ally sendiri main hotel banned, lu ultah gw belikan kaca yang besar nanti !!!

    ngomong ngomong ultah, om ming ming sedang ultah nihh.
    Happy birthday om MM, lancar rezeki, sehat selalu !
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  3. #8143

    Default

    ya kan gw gak bilang mrk ga maen hotel ban? (alah hotel ban sebelum fw main jg udah ad yg pake kok kemenangan ke 3 itu pake gak pake jg ttp menang)

    si goblok druiders cuma cuap2 doank dr dlu akwkwakkwaw kan nampak tololny..

    atk point dikit? oh jadi simmer g bisa punya hammer ya.. okeh siap akwkawkaw..

    justru raider goblok kyk u yg nabrak di farm bakal cacad hammer nya..

    aplg cinex gw sih yakin ini id ga ad apa2ny cuma omong besar doank d forum..

    salam #cinexcebongtolol
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  4. #8144

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Malabar, bogor
    Posts
    43

    Default

    Oh jadi idnya cinex, dari dulu dicuekin mulu nanya id apa ga di jawab ..
    Ts2 ss9 jimgojim FW

  5. #8145

    Default

    Selamat ulang tahun om mingming...
    semoga MU juara liga eropah, dan main liga champion.
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  6. #8146
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Hadeeeh emang dungu tetep dungu inii anak anak FW.
    Sudah gw bilang di post sebelumnya kan CineX ID clone, teraerah sih kalo mau bandingkan ID sendiri sama clone.
    @jimgojim : Kalo gw sebut ID utama gw lu berani dateng ga ? pertanyaan gw mudah banget tuh buat dijawab.
    termasuk buat si kongtol ini nih, yang banyak cuap cuma menang pop, padahal troops ampas.
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  7. #8147

    Default

    Hoaam

    Jam 5 pagi masih lama y.. nonton motogp dulu ah
    Go rossi gooo

  8. #8148

    Default

    Hoaam

    Jam 5 pagi masih lama y.. nonton motogp dulu ah
    Go rossi gooo

  9. #8149

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    Selamat ulang tahun om mingming...
    semoga MU juara liga eropah, dan main liga champion.
    emang kalo juara Eropa bisa masuk LC om ???
    wekekeke

  10. #8150
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by Petapa katak View Post
    Hoaam

    Jam 5 pagi masih lama y.. nonton motogp dulu ah
    Go rossi gooo
    nonton jangan lupa sambil CFD, tiati nanti jam 5 desa kalian gw bolongin weka weka ceka ceka.
    #KatakStyle
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

Page 815 of 961 FirstFirst ... 315715765805813814815816817825865915 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •