View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 816 of 961 FirstFirst ... 316716766806814815816817818826866916 ... LastLast
Results 8,151 to 8,160 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8151

    Default

    oh troops ampas ya.. awkkawakw nanti kita liat aja end game yah..

    emg mantap bacotan mu pop dari chief , sda lain ga bisa trooping yah.. kwkwkwwk..

    nampak benar otak kosong nyaring bacot doank ini org goblok..

    dah ah skip cape, cinex bukan level gw, seandainya ad id utama pun paleng cuma driver pembantu keq wildan imron sama emil ato driver id hibahan doank..

    awkawkawk..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  2. #8152
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Haha thx ya...
    Yoii moga juara liga eropa, klu enggak suram dah MU gk maen d ucl hikx

    Besok jam 5 pagi ya, d tgg aja hahaha
    Jgn salah cfd, yg gw baca d grup cfd ke angie sama aqua...
    Msh ada waktu mikir2, jgn smpe ke chief/zp, atau arte ke take ya
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  3. #8153
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    oh troops ampas ya.. awkkawakw nanti kita liat aja end game yah..

    emg mantap bacotan mu pop dari chief , sda lain ga bisa trooping yah.. kwkwkwwk..

    nampak benar otak kosong nyaring bacot doank ini org goblok..

    dah ah skip cape, cinex bukan level gw, seandainya ad id utama pun paleng cuma driver pembantu keq wildan imron sama emil ato driver id hibahan doank..

    awkawkawk..
    OK sudah kelar yaa omongin kontribusi.
    Jangan diomongin lah endgame, endingnya dah ketauan nihhh.
    4th hammer pasca arte belom pada ketubrukk, apa maksutnyaa juga lu omongin endgame.
    Jangan malu maluin diri sendiri lahh wkwkkwwkkw.

    GOGOGO Vińales !!!
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  4. #8154

    Default

    Quote Originally Posted by Jieun View Post
    emang kalo juara Eropa bisa masuk LC om ???
    wekekeke
    - Juara Liga Champions akan langsung masuk ke fase grup musim selanjutnya, seperti yang sudah terjadi sebelum-sebelumnya.

    - Juara Liga Europa akan berlaga di Liga Champions (minimal masuk fase playoff).

    - Juara Liga Europa akan masuk ke fase grup Liga Champions andai juara Liga Champions musim sebelumnya lolos langsung ke fase grup melalui mekanisme di negaranya masing-masing.


    mantra anti oot
    1. CNC-V 64018788
    2. WW CNC 63635429
    3. WW WTF 42258684
    4. CNC~K 30544758
    5. CNC-OP 28925707
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  5. #8155

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    - Juara Liga Champions akan langsung masuk ke fase grup musim selanjutnya, seperti yang sudah terjadi sebelum-sebelumnya.

    - Juara Liga Europa akan berlaga di Liga Champions (minimal masuk fase playoff).

    - Juara Liga Europa akan masuk ke fase grup Liga Champions andai juara Liga Champions musim sebelumnya lolos langsung ke fase grup melalui mekanisme di negaranya masing-masing.


    mantra anti oot
    1. CNC-V 64018788
    2. WW CNC 63635429
    3. WW WTF 42258684
    4. CNC~K 30544758
    5. CNC-OP 28925707
    sip.. peraturan baru ya itu.. thx infonya..
    berarti gk sia2 MU narik Mourinho memang " The Calm One " ...
    wah MingMing ultah bagi2 Gold dong berarti... wekekekee
    Happy Birthday MingMing WUATB ..
    menanti Log besok pagi ..

  6. #8156

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Malabar, bogor
    Posts
    43

    Default

    Quote Originally Posted by Druiders View Post
    Hadeeeh emang dungu tetep dungu inii anak anak FW.
    Sudah gw bilang di post sebelumnya kan CineX ID clone, teraerah sih kalo mau bandingkan ID sendiri sama clone.
    @jimgojim : Kalo gw sebut ID utama gw lu berani dateng ga ? pertanyaan gw mudah banget tuh buat dijawab.
    termasuk buat si kongtol ini nih, yang banyak cuap cuma menang pop, padahal troops ampas.
    Sipp... Jangan lupa show id utamanya
    Ts2 ss9 jimgojim FW

  7. #8157
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by Jimgojim View Post
    Sipp... Jangan lupa show id utamanya
    Lemes rossi gila.
    Wkakwakwkak Vińales dilawan hahahaha.

    Eh dungu, baru liat gw ID lu itu ikutin leader yaaa sims city forever, clone gw ajaa ada medal top raider tuh, lu kemana ajaa ?
    Tidur lu selama ini ? Ga ada kontribusi ajaa bacot kau di forum, kalo gw sih jelas berkontribusi yaaa hehehe.
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  8. #8158
    RAVE-Rve's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    81

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    dah ah skip cape, cinex bukan level gw, seandainya ad id utama pun paleng cuma driver pembantu keq wildan imron sama emil ato driver id hibahan doank..
    Mulutmu itu lo klo ngomong gak ada laen selain ngecilin orang. Macem pro kali kau dek.
    UNF® | RAVE- RVE

  9. #8159

    Default

    Ud om druiders, klo dia tau id utama om nanti pingsan lg wkwk... Ud pasti nga berani di datengin deh id utama om.

  10. #8160

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Malabar, bogor
    Posts
    43

    Default

    Quote Originally Posted by Druiders View Post
    Lemes rossi gila.
    Wkakwakwkak Vińales dilawan hahahaha.

    Eh dungu, baru liat gw ID lu itu ikutin leader yaaa sims city forever, clone gw ajaa ada medal top raider tuh, lu kemana ajaa ?
    Tidur lu selama ini ? Ga ada kontribusi ajaa bacot kau di forum, kalo gw sih jelas berkontribusi yaaa hehehe.
    Iya id saya mah cupu, ga ada apa apanya om, cmn isi crany doang, jangan lupa ye om id utamanya
    Ts2 ss9 jimgojim FW

Page 816 of 961 FirstFirst ... 316716766806814815816817818826866916 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •