View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 827 of 961 FirstFirst ... 327727777817825826827828829837877927 ... LastLast
Results 8,261 to 8,270 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8261

    Default

    Perasaan om udin yg Id prahalad main hammer tuh..
    Apa gw salah?? Kalo salah mohon dikoreksi ya tongkol... Wekeke

  2. #8262
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    Samaan sm FW dong..

    semua player di fw mempunyai kongtol yg besar. Tanpa kongtol fw ga ada apa2xnya.

    tetap tegak, eh tegar all
    ahh yg bener om? wkwkwk itu di post seblm2nya kongtol, doi menyombongkan "diri" lho secara tidak lgsg dia menganggap rendah rekan2nya

    CMIIW

    ttp semangat all
    Last edited by HellScythe; 05-22-2017 at 10:43 PM.
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  3. #8263

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    ahh yg bener om? wkwkwk itu di post seblm2nya kongtol, doi menyombongkan "diri" lho secara tidak lgsg dia menganggap rendah rekan2nya

    CMIIW

    ttp semangat all
    ngerendahin elu kali??
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  4. #8264
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by Petapa katak View Post
    Om sadis amat siy defnya
    Besok2 jgn diulangi y om
    Ngambek tuh hades, mo stop bp kalau kejedot lg

    Weka weka cekaka
    ngambek??
    selo aja kale
    wkwkwkwwk
    keliatan sih masi baperan bro orang nya
    nabrak ya jalan lagi pake hammer lain
    sedangkan MOT yg itu regen.

    hoammmm
    show id dong kalo brani? biar bisa berkunjung
    anak FW kebanyakan diatas angin baru show,
    mana sih skrg plongzcot , Idhiiott ehh edhierr , Tante Phi mana nih yang rangkul kiri kanan tapi gak sukses?
    eh sukses sihhh rangkul ally kuadran sebelahh

    di hajar" FW malah bbrp org blg Leadernya nya pada ilang lahh
    Plongz, dll pada ilang laaa

    rupanya MENTAL LEADER FW , PAS LAGI DIBAWAH ILANG

    oo iyah bukan FW, melainkan BW ( BATAL WAVE) KWOKOWKOWKOWKOW

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    kawkawkaw dibilang ngak percaya ya udah..

    ntar tanyak sendiri aja ama yg punya..

    ngak tau mau sok2 tau pake analisa..

    dibilang gw sim doank, dongok berlebihan ini orang, kl sim doank lsg bonsai lah skrg...

    tanya dl sono def terbesar fw dari id apa..

    modal chief emg tiap chief perlu bangun2 desa capek2 lagi kyk hades goblok?

    kawkakawkawkaw..
    hades goblok?
    wkwkkwkw
    gak salah tuh?
    gua chieft baru sekali
    sisa nya main settler.
    elu main chieft dari awal
    ya jelas beda.
    jadi lah seperti padi, semakin tinggi semakin menunduk
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  5. #8265
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    ya udha deh klu gk mau ngaku, antara bener2 malu atau mau jaga mental members...
    atau emg beneran gk trooping hammer...

    klu gw liat dr scout ada trooping ya troop att...

    ya dah intinya caps aqua ZP, anta besar kecabut, yg laen biar daleman fw yg tau kwakawkawk

    btw desa spawn aqua d NE keknya kena chief jg, pasti yg nguap troop def jg deh...hehehe

    WTF+FW ada BP lagi gk nih ke CNC?
    ming2 ama alan dah kirim balik 50% def neh...gk ada fake gk ada serangan...ayuk la mulai lagi...kalau enggak alan keenakan trooping neh...LOL
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  6. #8266
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    ya udha deh klu gk mau ngaku, antara bener2 malu atau mau jaga mental members...
    atau emg beneran gk trooping hammer...

    klu gw liat dr scout ada trooping ya troop att...

    ya dah intinya caps aqua ZP, anta besar kecabut, yg laen biar daleman fw yg tau kwakawkawk

    btw desa spawn aqua d NE keknya kena chief jg, pasti yg nguap troop def jg deh...hehehe

    WTF+FW ada BP lagi gk nih ke CNC?
    ming2 ama alan dah kirim balik 50% def neh...gk ada fake gk ada serangan...ayuk la mulai lagi...kalau enggak alan keenakan trooping neh...LOL
    hahahaha
    CNC pada enak trooping
    kalo di sana pada sibuk rebuild desa
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  7. #8267

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    ngambek??
    selo aja kale
    wkwkwkwwk
    keliatan sih masi baperan bro orang nya
    nabrak ya jalan lagi pake hammer lain
    sedangkan MOT yg itu regen.

    hoammmm
    show id dong kalo brani? biar bisa berkunjung
    anak FW kebanyakan diatas angin baru show,
    mana sih skrg plongzcot , Idhiiott ehh edhierr , Tante Phi mana nih yang rangkul kiri kanan tapi gak sukses?
    eh sukses sihhh rangkul ally kuadran sebelahh

    di hajar" FW malah bbrp org blg Leadernya nya pada ilang lahh
    Plongz, dll pada ilang laaa

    rupanya MENTAL LEADER FW , PAS LAGI DIBAWAH ILANG

    oo iyah bukan FW, melainkan BW ( BATAL WAVE) KWOKOWKOWKOWKOW



    hades goblok?
    wkwkkwkw
    gak salah tuh?
    gua chieft baru sekali
    sisa nya main settler.
    elu main chieft dari awal
    ya jelas beda.
    jadi lah seperti padi, semakin tinggi semakin menunduk
    buset brian lagi dateng bulan nih,,, galak bener hehehe
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

  8. #8268
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    ihhh barusan ada kejadian sereeeemmmm...

    sekitar jam 22.15, gw buka id gw...tiba2 switch2 desa sendiri...terus gw tanya semua driver gk ada yg online dan gk ada sitter ke id mana pun...

    terus sekitar jam 22.25 serangan masuk ke oasis gw = parkiran troops att gw...dari id FUGU FW-ONYX
    caps gw ada 3 oasis, dan oasis tpt parkir troop ada isi 2500scout...terus gw cek laporan pengintaian, gk ada laporan pengintaian yang masuk ke oasis gw...

    IGN FUGU = IFN STAY COOL

    bisa bantu klarifikasi bro? kok bisa ya tiba2 gk ada angin gk ada ujan bisa lgs 1 serangan direct ke oasis gw tpt parkir troop ya? hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  9. #8269
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Ediaaannn masa sampai Cyber War gini , ngeri kali ts2
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  10. #8270
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    ihhh barusan ada kejadian sereeeemmmm...

    sekitar jam 22.15, gw buka id gw...tiba2 switch2 desa sendiri...terus gw tanya semua driver gk ada yg online dan gk ada sitter ke id mana pun...

    terus sekitar jam 22.25 serangan masuk ke oasis gw = parkiran troops att gw...dari id FUGU FW-ONYX
    caps gw ada 3 oasis, dan oasis tpt parkir troop ada isi 2500scout...terus gw cek laporan pengintaian, gk ada laporan pengintaian yang masuk ke oasis gw...

    IGN FUGU = IFN STAY COOL

    bisa bantu klarifikasi bro? kok bisa ya tiba2 gk ada angin gk ada ujan bisa lgs 1 serangan direct ke oasis gw tpt parkir troop ya? hehehe
    selamat tabrak kembali bro stay Cool, pas nabrak jgn baper yaa
    stay cool aja sesuai dengan IFN nya
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

Page 827 of 961 FirstFirst ... 327727777817825826827828829837877927 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •