View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 856 of 961 FirstFirst ... 356756806846854855856857858866906956 ... LastLast
Results 8,551 to 8,560 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8551
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwkwkwkwkwk... jadi sepi sekarang.... rindu awal2 forum ts2... hahahahaa....
    Diluar ekspektasi... tiap jalan bp pasti rata #katanya...

    Terbukti jalan wave pasti rata troops attackernya... wkwkwkwkwkwkwkwwkw
    awal" forum??
    yang dulu nya pada ngomong CNC lagi takut kalah makanya diem gitu"???
    ato yang kasi statemtn sok wise panjang lebar isinya bakal kasi CNC lawan yg terbaik asal CNC GAK MENANG, yang sekarang Gulung Tikar?
    kwkwkwkwk

    HAIL BATALWAVE
    HAIL JEDOTWAVE
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  2. #8552

    Default

    Busyet...msh blm percaya aku klo FW selemah ini...dah hmpr msk mid juga ini, klo bener ini Strategy, saluut dah tahan banting..hehehe

  3. #8553

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    jangan ga nyambung, mainnya di GOT?
    bukannya ally mu lagi di GOT??
    cupu sih
    leader nya banyak alesan

    ada Tukang Ngeles , Tukang Sok jago di awal , Tukang asal CNC ga menang , Tukang Japri" anak NE dan WTF , dan Tukang alesan kek om.
    Dongokkk soalnya om.
    beraninya main IFN klon
    pasti IFN real nya takut diinjek" jgk ya ampe masuk GOT ama ming"?
    ya intinya Ally FW diinjek" ama CNC
    kalo bahas soal FW , paling ingetnya ally yg diinjek" CNC pada kabur leadernya
    salam Copooo

    weka weka cekaa nya kok ilang
    wkwkkwkwkwk
    sangkin panasnya bales forum ampe lupa ama siggy Weka Weka Ceka wkwkkwk

    FW = Foolish Withdraw


    Ish ish segitu sewotnya si om brian, syereeeem
    Makasiy loh dah diingetin kalau kelupaan shiggynya, om brian perhatian banget deh hehehe
    Untuk ngadepin bacotan sekelas sketek jarum ama 76 ama saya aja cukup lah
    Hayoo jangan mau kayak fw, bikin bp yg seru lg y om hehe

    Oh ya hampir lupa, weka weka cekakak
    Disuruh om ceming belajar bacotin ce en ce
    WEKA WEKA CEKAKAK

  4. #8554
    Remukan_Krupuk's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Semarang kaline banjir
    Posts
    38

    Default

    Quote Originally Posted by Petapa katak View Post
    Ish ish segitu sewotnya si om brian, syereeeem
    Makasiy loh dah diingetin kalau kelupaan shiggynya, om brian perhatian banget deh hehehe
    Untuk ngadepin bacotan sekelas sketek jarum ama 76 ama saya aja cukup lah
    Hayoo jangan mau kayak fw, bikin bp yg seru lg y om hehe

    Oh ya hampir lupa, weka weka cekakak
    hahahaa.....sori ya bacotku gak berkelas.....udah lama banget gak mengeyam bangku kelas........wkwkwkwkw...
    Yukkk ahhh gasss lah.....buat log lg lahhh.....kejedot gpp....yang penting heppy....hahahaha
    Di sini senang Di sana senang Di mana-mana hatiku senang

    Djarum76-CnC K

  5. #8555

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    awal" forum??
    yang dulu nya pada ngomong CNC lagi takut kalah makanya diem gitu"???
    ato yang kasi statemtn sok wise panjang lebar isinya bakal kasi CNC lawan yg terbaik asal CNC GAK MENANG, yang sekarang Gulung Tikar?
    kwkwkwkwk

    HAIL BATALWAVE
    HAIL JEDOTWAVE
    Wkwkwkwk awal2 galak galak beneer sekarang letoy... hahahaha... banyak banget coro coronya dulu awal2..
    Sekarang nyungsep kemana... hahaahahaa.....
    FAIL FUNNYWAVE

  6. #8556

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwkwk awal2 galak galak beneer sekarang letoy... hahahaha... banyak banget coro coronya dulu awal2..
    Sekarang nyungsep kemana... hahaahahaa.....
    Kalo gitu baca awal awal lg yuk Om , wkwkwkwkwk
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  7. #8557

    Default

    Quote Originally Posted by NIL View Post
    Kalo gitu baca awal awal lg yuk Om , wkwkwkwkwk
    Wkwkwkwkwkwkkw.... 800 halamannnnn...

    Sekarang sepi banget forumnyaaa.... member cuma 5..

    Thread Information
    There are currently 23 users browsing this thread. (5 members and 18 guests)
    djarum super, meowth, NIL, Remukan_Krupuk, sKELe



    Hmmmm

    01-06-2017, 06:02 PM #40
    The Ndonz The Ndonz is offline

    The Ndonz's Avatar Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    279
    Default
    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    benar kah CNC akan main??

    apa mau main dalam "diam"..

    lebih menarik kalau leader CNC "koar-koar" bila mau main di sini..
    lebih "laki"..hehe

    biasanya mingming banyak cakap seperti ts5 sesi lalu...
    apa ga yakin menang?

    emang mingming siapa? pemain hebat ya

    CNC itu nama ally besar juga ya?

    ane nubi jadi ga paham

    terus mingming sama cnc mau turun di ts2 ya ceritanya kak?

    info dr mana, cnc katanya maen di ts5, jadi macam mana yang bener ini

    dulu sempet koar2 maen di ts1 lawan raven tp actualnya juga ga nongol kan cnc nya




    There are currently 10 users browsing this thread. (4 members and 6 guests)

    The Ndonz, rasta216, richy007, T-Law

    wah ada leader ESA kakak rasta memantau dimari
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Fail FatalWave
    Quick reply to this message Reply Reply With Quote Reply With Quote Multi-Quote This Message
    Last edited by djarum super; 05-28-2017 at 09:41 PM. Reason: Fw CUPU
    FAIL FUNNYWAVE

  8. #8558

    Default

    Omongan diawal forum ama yg sekarang berbeda jauhh, kalau lagi nyungsep ehh ifn coro≤ nya pada muncul, yg diawal-awal pada kemana? Sibuk ternak coro lagi?

    Waka waka waka eee eeeee

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  9. #8559

    Default

    There are currently 29 users browsing this thread. (11 members and 18 guests)
    djarum super, blender, brian, HanaTajima, Jimgojim, Muane, NIL, Pemberantas HOAX, shvma, singosari_kingdom, sKELe


    Ada coro yang "Laki"... #katanya... wkwkwkwkw
    FAIL FUNNYWAVE

  10. #8560

    Default

    benar kah CNC akan main??

    apa mau main dalam "diam"..

    lebih menarik kalau leader CNC "koar-koar" bila mau main di sini..
    lebih "laki"..hehe

    biasanya mingming banyak cakap seperti ts5 sesi lalu...
    apa ga yakin menang?

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    Wah postingan saya itu ya wkwkwkwk
    Pada dasarnya postingan itu pengen meyakinkan diri doang..
    Apa bener cnc main?
    Karena saya dpt info di grup WA.. Kata kawan2 ada cnc nya..

    Karena klo main, pengen ikutan nonton om..nonton dari "dalem". Karena klo cmn liat di forum, abu2...
    Biasanya klo ada mingming jd seru..
    Nonton doang ya.. Bukan ikut bertanding.. Atau berharap menang..
    Saya mah apa atuh..

    Jng salah tafsir ya om brian..
    aduhhh...tersanjung saya klo di bahas lg wkwkwk
    biar gak salah paham ya...saya mah cuma penonton, id biasa-biasa aja...

    nah klo bro ini (The Ndonz's) mungkin lah bisa di anggap sebagai pentolan FW atau apapun itu, leader mungkin..intinya mah saya ga kenal wkwkwk
    jd jangan sandingkan pernyataan saya dengan bro (The Ndonz's) ini..karena saya bukan apa2..

    pertanyaan gw, lu bisa nge QUOTE gak sih??berantakan amat,,wkwkwk
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


Page 856 of 961 FirstFirst ... 356756806846854855856857858866906956 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •