View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 857 of 961 FirstFirst ... 357757807847855856857858859867907957 ... LastLast
Results 8,561 to 8,570 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8561

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    benar kah CNC akan main??

    apa mau main dalam "diam"..

    lebih menarik kalau leader CNC "koar-koar" bila mau main di sini..
    lebih "laki"..hehe

    biasanya mingming banyak cakap seperti ts5 sesi lalu...
    apa ga yakin menang?



    aduhhh...tersanjung saya klo di bahas lg wkwkwk
    biar gak salah paham ya...saya mah cuma penonton, id biasa-biasa aja...

    nah klo bro ini (The Ndonz's) mungkin lah bisa di anggap sebagai pentolan FW atau apapun itu, leader mungkin..intinya mah saya ga kenal wkwkwk
    jd jangan sandingkan pernyataan saya dengan bro (The Ndonz's) ini..karena saya bukan apa2..

    pertanyaan gw, lu bisa nge QUOTE gak sih??berantakan amat,,wkwkwk
    Wkwkwkwkwk.. the ndonz pentolan??? Wkakakakkakakakkkakakamamak...

    Bakso pentol itu nnamanya.... wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkskskk

    Makasi sudah disempurnain dan dijelasin... wkwkwkwkw

    Jadi takut sama si pentol... kabur ah..... wkwkwkwwk
    Last edited by djarum super; 05-28-2017 at 10:32 PM.
    FAIL FUNNYWAVE

  2. #8562

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwkwkwk.. the ndonz pentolan??? Wkakakakkakakakkkakakamamak...

    Bakso pentol itu nnamanya.... wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkskskk

    Makasi sudah disempurnain dan dijelasin... wkwkwkwkw
    nah gitu dong...masa hrs gw jelasin lg...

    share log pernyataan mingming deh

    http://travian-reports.net/id/report/56275e96056

    luber-luber deff nya...
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  3. #8563

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    benar kah CNC akan main??

    apa mau main dalam "diam"..

    lebih menarik kalau leader CNC "koar-koar" bila mau main di sini..
    lebih "laki"..hehe

    biasanya mingming banyak cakap seperti ts5 sesi lalu...
    apa ga yakin menang?



    aduhhh...tersanjung saya klo di bahas lg wkwkwk
    biar gak salah paham ya...saya mah cuma penonton, id biasa-biasa aja...

    nah klo bro ini (The Ndonz's) mungkin lah bisa di anggap sebagai pentolan FW atau apapun itu, leader mungkin..intinya mah saya ga kenal wkwkwk
    jd jangan sandingkan pernyataan saya dengan bro (The Ndonz's) ini..karena saya bukan apa2..

    pertanyaan gw, lu bisa nge QUOTE gak sih??berantakan amat,,wkwkwk
    Kalau kami tanya balik, gimanaaa? Apakah Fool wave akan main dalam diam?
    Keknya lebih laki kalau munculin ifn asli daripada ifn klon dan coroČnya :v

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMP™ || [RR] || IUW || CNC

  4. #8564

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Kalau kami tanya balik, gimanaaa? Apakah Fool wave akan main dalam diam?
    Keknya lebih laki kalau munculin ifn asli daripada ifn klon dan coroČnya :v
    lu ng-Quote gw, itu maksudnya butuh jawaban dari gw??
    berarti lu emang kurang pintar wkwkwk
    percuma gw jelasin di atasnya...

    gw ga ada kapasitas buat jawab pertanyaan lu ya hehehe
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  5. #8565

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Om om..jgn bgtulah.. FW kan dah byk yg pensi..

    Atau 80% pensi sisanya iseng" n mantau aja...

    Kira kira bgtulah cara ngeles nya..atau..

    Berkoar koar lah dlu skrg..kita liat aja nanti..nanti..
    Dan mungkin bila nantiii..

  6. #8566

    Default



    Iklan dulu.. Hot hot hot..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  7. #8567

    Default

    baik kandang sana hus huss husss ....

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Ah iya ganesha, sampai lupa.
    Masih main saja wkwk
    kayak gak nyadar aje dah ki, kan bru ketauan sifat aslinya ... selama ini bisa aja itu hanya topeng, jadi ya gitu ....

    salam buat tante phie ya, semoga makin top cer deh keluarganya si tante, anaknya imut bingits jd gemes ^^

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Tante phie main 1 bulan aja terus pensi karena melahirkan. Ga percaya? Silahkan datang kerumahnya...
    makin tua di medan tempur makin gurih pengalaman dan kematangannya, ngeri2 sedap emang itu mindmakernya FW -_-

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Busyet...msh blm percaya aku klo FW selemah ini...dah hmpr msk mid juga ini, klo bener ini Strategy, saluut dah tahan banting..hehehe

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  8. #8568

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwkwkwk.. the ndonz pentolan??? Wkakakakkakakakkkakakamamak...

    Bakso pentol itu nnamanya.... wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkskskk

    Makasi sudah disempurnain dan dijelasin... wkwkwkwkw

    Jadi takut sama si pentol... kabur ah..... wkwkwkwwk
    Waka Waka Waka eee eee wkwkwkwkwk , sampai 8 page aja dah mules bacanya wkwkwkwkwk,,

    Kalo Ndak salah itu donz = idier , atau team nya kek nya wkwkwkwkwk, pernah make sigy si gendut wkwkwkwkwk
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  9. #8569

    Default

    Quote Originally Posted by NIL View Post
    Waka Waka Waka eee eee wkwkwkwkwk , sampai 8 page aja dah mules bacanya wkwkwkwkwk,,

    Kalo Ndak salah itu donz = idier , atau team nya kek nya wkwkwkwkwk, pernah make sigy si gendut wkwkwkwkwk
    Wwakakakakkaa.. pgn gak komen sebenernya... mau ditahan.. ngakak takut kelepasan jadi kentut.. wkwkwkw...

    Tapi kalau misalnya bener the ndonz = idhier brati parah banget.... wakakakkakakkakaka....
    1nya jadi antagonis.. 1 nya namti keluar pas diatas...

    Sinetron bawang merah bawang mutih apa gimana? Wkwkwkwkkwwkwkwkkwkwkw....

    Biasa mainnya gitu mgkn yak... wkwkkwkw... pantes aja cupu... wakkaakkakakakakka...

    Brati mental2 anak FW emang tahan banting... pentolnya kaya gitu aja masih ngikut terus... wkwkwkwkkw...
    Salut dah buat tim FW.. pentolannya dungu bisa tahan... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw....
    Last edited by djarum super; 05-29-2017 at 12:05 AM.
    FAIL FUNNYWAVE

  10. #8570

    Default

    Hati2 om.. Levi anta spec lho.. Tumpeng nanti lvl 90 dihit Levi balik jadi 0..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

Page 857 of 961 FirstFirst ... 357757807847855856857858859867907957 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •