View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 870 of 961 FirstFirst ... 370770820860868869870871872880920 ... LastLast
Results 8,691 to 8,700 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8691

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    hehehehe berak ndasmu....

    wkwkwkwkw..
    Wkwkwkw cupu... noob
    FAIL FUNNYWAVE

  2. #8692
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by FREYA.. View Post
    ampun DJ, ni orang masih aja berkeliaran wkwkwk, udah lah ke turney aja bagaimana?
    tu FW ga full team om, elton aja di ajak balik saking kurang orang, season lalu aja paling cuma setengah dari member asli nya yang full team. Lagi semua yg pernah main brg si elton juga tau kemampuan dia yg paling hebat kan gedein pop sama comment di forum wkwkwk

    Saya aja kaget dah hampir 1 thn tidak mampir ke forum indo, tiba2 ni ts2 tetap ada yang ngeluarin tag FW, padahal hampir semua yang main terakhir udah niatan selesai kemarin.

    Saya balik krn di pm di server UK, klo si rizky dan hoto masih aja main di ni server, padahal kemarin pm dah mau udahan wkwkwk, mang enak di bawah angin lo berdua sekarang wkwkwk

    udah lah, yuk ke turney, tidak membanggakan punya bintang2an di server lokal bro, apa serunya lawan clone2, ibarat main tinju lawannya cuma sangsak saja, bukan manusia

    see you, saya turun di server .com
    dual sama orang indo yang domisili di Swedia
    wkwkwkk
    turney uda diajak om dhana
    nanti kabar" an aja
    btw freya blg FW gak full tim?
    saya gak percaya
    plongz semua diawal server masi main lohh
    dan di post sebelum" nya plongz ada kasi pernyataan kok
    FW bakal kasi perlawanan yang menarik utk CNC
    menariksihh , menarik masuk got hehehehe
    uda mid baru aja pada ilang tuhh wkwkkwkwkwk
    lagian FW sesi ini seharusnya kuat tuh, dibantu ama WTF

    Peace
    No Offense
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  3. #8693

    Default

    gw pikir fw itu hebat.... menang nama doang ternyata

  4. #8694

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwkw cupu... noob
    lu yg cupu.. lemah... mariotol

    kwkwkw..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  5. #8695

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    lu yg cupu.. lemah... mariotol

    kwkwkw..
    Wkqkqkqkqkkqkkqkq... udah berani nongol si cupu...
    Wkwkwkwk...
    Keren...
    Iya in aja daripada gak nongol lagi...
    Wkwkwkwwkw...

    Masih jadi anjing penjaga? Wkwwkwkwks
    FAIL FUNNYWAVE

  6. #8696

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkqkqkqkqkkqkkqkq... udah berani nongol si cupu...
    Wkwkwkwk...
    Keren...
    Iya in aja daripada gak nongol lagi...
    Wkwkwkwwkw...

    Masih jadi anjing penjaga? Wkwwkwkwks
    iya loe jadi anjing gw penjaga nya..

    dr kemaren nongol kok.
    cuma gw bingung loe ga bisa bacotin gw apa2 awkawkawkawk..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  7. #8697

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    iya loe jadi anjing gw penjaga nya..

    dr kemaren nongol kok.
    cuma gw bingung loe ga bisa bacotin gw apa2 awkawkawkawk..
    Wkwkwkwkw... emang cupu...

    Mau bacotin lu apa... wkwkwkw.. lu emang gak bisa apa2... hahahahaha... ga ada yg bisa dibanggain dari elton... wkwkwkwkwkwkwkw...
    Banyak yg ngomong udah... kasian... suka berkhayal...

    Kasian si anjing penjaga... gukkk... gukk...
    Qkqkqkkkwwkkwkw
    FAIL FUNNYWAVE

  8. #8698

    Default

    Kwkwkw kl masi g sanggup bacotin gw, bljr dlu sono dek..

    Gua kan kerjaanny jual elo, ini foto lo byk di instagram gw @tonskennel
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  9. #8699

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    Kwkwkw kl masi g sanggup bacotin gw, bljr dlu sono dek..

    Gua kan kerjaanny jual elo, ini foto lo byk di instagram gw @tonskennel
    Wkkwkwkwkw.. kasian... kebanyakan berkhayal jadi gak tau diri....
    Kebiasaan orang cupu... FW cupu... wkwkwkw...
    Pantes aja orang2nya kek gini.... wkwkwkkw..

    Bacotnya udah mulai gak jelas elton... wkwkwkwkw...
    Noob...
    Makan yg banyak lu.. Biar ada isinya... wkwkwkwk...
    FAIL FUNNYWAVE

  10. #8700

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    ampun lek.. 10% aja ud begitu.. kalau 100% gmn.. ><
    gak mungkin lagi lah bro main 100%, paling banter 50% dah, he2 ... nawar.

    bro Dipaksamain beneran id L2dido. na di hibah ?

    - - -
    bro MG, bro kongtol jgn dibully mulu lah... ntar sepi forum.na... bijimane ?


    log AP gak da nih ?


    ^-^

Page 870 of 961 FirstFirst ... 370770820860868869870871872880920 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •