View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 877 of 961 FirstFirst ... 377777827867875876877878879887927 ... LastLast
Results 8,761 to 8,770 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8761

    Default

    udaaahh om, kita kalem aja, toh mereka "main dalam diam" wkwkkwkwkwkwk

    Addduuuhhh ademnyaaa, lagi di atas angin niih, wekekekekkke
    Last edited by They call me Wahyu; 06-02-2017 at 12:27 AM.

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  2. #8762
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    ohh
    awal nya cool banget ya komennya
    sekarang kok jd seperti ada panas panas nyaa di hati wkwkkwkwkw
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  3. #8763

    Default

    kwawkawkw ayok2 sini satu2 kuladenin bacot klen..

    lagi menang aja ga bisa nyentuh hamster, aplg lg kalah..

    akwkwakaaw..

    apalagi si tolol goblok yg udah hibahin id..

    main dr awal cuma tau nabrak2 troops sndr, jilat2 lawan, komentarin bp fw kl gagal, komentarin tmen sndri, puji2 lawan..

    awkakwakwkakawkak aduhhhhhhh masih bilang org lalat........

    ampun dahhhhh kayak habib rizieq aja loeeeeeee akwkawakwkaw..

    ga bisa bacotin gw, seimbangin skill aplg, percuma d main travian lama..

    awkakwkawkawk..

    Quote Originally Posted by brian View Post
    ohh
    awal nya cool banget ya komennya
    sekarang kok jd seperti ada panas panas nyaa di hati wkwkkwkwkw
    kwkwkwkwk ud bisa komen ya bri?

    mending panas apa 100% pensi klo da merasa di bawah?

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Savage banget ini aowkoakwowka
    kok cuma berani quote bacotan tmen lu?

    lsg quote gw donk..

    hihihi..

    lg menang aja ga bs bacotin gw, aplg kl kalah loe..

    AWKAWKWAKWKAKWAK..

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    jgn gitu bro.. kasih senang sikit dianya..

    gitu2 berkat dia hamster laut jadi berkembang lho.. Semua berkat dia.. Driver lain hamster mah gk ada apa2nya dibanding dia.. wkakakaka

    #DIA
    #SemuaKarenaDia
    hamster laut klo ga ad gw driverin skrg masih id klon top 500..
    emang berkat aku kok.. trus kenapa?

    malu deh veteran udah bertahun2 maen travian cuma bisa di hujat2 dan dicaci maki sama tmen sndri di grup FW..

    akkwkawkawwkw..
    Last edited by Ikan Kongtol; 06-02-2017 at 02:56 AM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  4. #8764
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    kwawkawkw ayok2 sini satu2 kuladenin bacot klen..

    lagi menang aja ga bisa nyentuh hamster, aplg lg kalah..

    akwkwakaaw..

    apalagi si tolol goblok yg udah hibahin id..

    main dr awal cuma tau nabrak2 troops sndr, jilat2 lawan, komentarin bp fw kl gagal, komentarin tmen sndri, puji2 lawan..

    awkakwakwkakawkak aduhhhhhhh masih bilang org lalat........

    ampun dahhhhh kayak habib rizieq aja loeeeeeee akwkawakwkaw..

    ga bisa bacotin gw, seimbangin skill aplg, percuma d main travian lama..

    awkakwkawkawk..



    kwkwkwkwk ud bisa komen ya bri?

    mending panas apa 100% pensi klo da merasa di bawah?
    Pertama" sih mau gua bilangin jangan bawa" nama Tokoh apapun itu di dalam Forum, Bisa dilaporin dan ada UU nya.
    kalo ada yg mau laporin bisa sih ini dijadikan bukti kwkwkwkwk

    Nah berarti bener dong temennya panas hahahah

    sekali lagi gua mau klarifikasi biar lu gak salah nangkep atau biar otak kamu gak salah ternak.
    Gua pensi di Mid saat keadaan Eyang Vs Klimax belum ada yg diatas angin, Ladang Diancurin Mario(dibackstab karna ada masalah ma owner lama), gua langsung hibah id ke om Andy (BP Planner Eyang)
    nah jadi dengan statement lu yang blg dibawah terus pensi itu bukan gua banget
    jangan kayak acan aja lempar statement yang memfitnah dan gadak benar nya. terakhir jadi malu sendiri kalo salah
    kayak kasus lu tuduh wahyu main ss Brp kemarin, ampe bawa" Tari segala
    eh malahan salah sesi kann, yang keliatan dongok kalo kek gitu siapa?
    hahahaha
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  5. #8765

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    Pertama" sih mau gua bilangin jangan bawa" nama Tokoh apapun itu di dalam Forum, Bisa dilaporin dan ada UU nya.
    kalo ada yg mau laporin bisa sih ini dijadikan bukti kwkwkwkwk

    Nah berarti bener dong temennya panas hahahah

    sekali lagi gua mau klarifikasi biar lu gak salah nangkep atau biar otak kamu gak salah ternak.
    Gua pensi di Mid saat keadaan Eyang Vs Klimax belum ada yg diatas angin, Ladang Diancurin Mario(dibackstab karna ada masalah ma owner lama), gua langsung hibah id ke om Andy (BP Planner Eyang)
    nah jadi dengan statement lu yang blg dibawah terus pensi itu bukan gua banget
    jangan kayak acan aja lempar statement yang memfitnah dan gadak benar nya. terakhir jadi malu sendiri kalo salah
    kayak kasus lu tuduh wahyu main ss Brp kemarin, ampe bawa" Tari segala
    eh malahan salah sesi kann, yang keliatan dongok kalo kek gitu siapa?
    hahahaha
    Sssttttttsssttt Om bri jangan jelas jelas gw ketawa ngakak, wkwkw, , wkw,
    Ini klon hades aja masih adem ayem aja wkwkwkwkwk
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  6. #8766

    Default

    Wkwkwkwkwkw... kalau bebal dan muka tembok susah...
    Gak ada kontribusinya... wkwlwlwlw.. id culun dibanggain...
    Hahahahaa...

    Untuk 2 anjing penjaga bisa masuk ke desa mg 05-17..
    Karena dijamin duo culun, cuma masuk aja ke desa suprot...
    Wkwkwkwkwkw...

    Ow iya makan yang banyak.. biar bisa mikirr dikit. kasian majikannya udah kasih makan masih aja begitu2.. wkwkwkwwkk...
    Kaya gak dikasih makan majikan aja.. wkwkwkwkwkwk..

    Kasian punya member pada dimusuhi sendiri..m susah emang kalau jadi oramg paling jago se travian, eldog the best player.. wkwkwkwkw...
    Last edited by djarum super; 06-02-2017 at 05:07 AM.
    FAIL FUNNYWAVE

  7. #8767

    Default

    Wakakaka...jadi inget jaman SD...mau berantem saling pepet dada...dulu2an pencet idung...pada ngga berani mulai...ujung2nya bisa ditebak...ngga jadi hhh
    klopun jadi, yg dipukul nangis...bilangnya kok mukul beneran...hahahaha...lucu asli
    waka waka cekakak

  8. #8768

    Default

    Quote Originally Posted by Jieun View Post
    Emang kutu kupret id penting gitu sampe harus disamperin??
    #TongkolStyle
    Hahaha
    Ditantangin yg penting ngeles, ditantangin yg ga penting ngomel
    Emang lo semua manusia ngak jelas ya

    Oh gitu om cah, mukegile loh. Pantesan kemaren ngomong def dah karatan.
    Dah switch ke def tohh, pantasan ngeles mulu diminta nyerang kutu kumpret.

    Niy lg niy dah pada keluar bala bantuan, dari baginda ceming sekarang driver hades hehe mantaap
    Kasian om mario ntar nangis dipojokan sendirian, kalau rame gini kan enak hehe
    Yg sok cool siapa?? Yg panas siapaaa?
    Yg dari kemaren kepanasan didiemin ama fw kan lo semua

    Hahhaa
    Weka weka cekakak
    Disuruh om ceming belajar bacotin ce en ce
    WEKA WEKA CEKAKAK

  9. #8769

    Default

    Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk... lucu2 si anjing penjaga... main gak pake mikir... wkwkwkwkwkw....
    1 nya cuma liat populasi.. 1 nya ga ada apa2..
    Wkwkwkwkw...

    Kalau populasi bisa naik bisa turun.. game belum selesai...
    Liat point penyerang bisa turun? Wkwkwkw..

    1nya lagi gak jelas...
    Udah silahkan masuk semua hanmer FW... wkwkwkw





    @om ipul
    Sahur sahur... wkwkwkwkw
    FAIL FUNNYWAVE

  10. #8770

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk... lucu2 si anjing penjaga... main gak pake mikir... wkwkwkwkwkw....
    1 nya cuma liat populasi.. 1 nya ga ada apa2..
    Wkwkwkwkw...

    Kalau populasi bisa naik bisa turun.. game belum selesai...
    Liat point penyerang bisa turun? Wkwkwkw..

    1nya lagi gak jelas...
    Udah silahkan masuk semua hanmer FW... wkwkwkw





    @om ipul
    Sahur sahur... wkwkwkwkw
    Iya ini nunggu Imsyak om mar...ngopi kurang pas tnp suguhan Log..hehehe...Hati mah ttp adem.kan om???...ati2 batal...

Page 877 of 961 FirstFirst ... 377777827867875876877878879887927 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •