View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 882 of 961 FirstFirst ... 382782832872880881882883884892932 ... LastLast
Results 8,811 to 8,820 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8811

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    maaf, saya ttp berdiri di FW, saya sewot sama personalnya,, bukan ally secara keseluruhan, FW /= Elton, mngkin kalian dan Elton sndiri saja yg anggap Elton = FW.

    btw si muka beton mana? kok gak nongol?

    ywdh klo gtu gw out lgi dri dunia perforuman. jgn colek2 gw lgi yg lgi menikmati indahnya pojokan. merasa kurang senang silahkan via pm saja nanti, contact will, yatz atau saka klo lu merasa gw yg salah karena sewot dluan
    wkwkwkwkwk...
    siapa yang berani ganggu lu ky??
    butuh deff berapa 100k, 200k, 300k apa 400k, 500k?

    wkwkwk

    pada dasarnya kesalahpahaman aja ini,tp sengaja di bawa ke forum biar CNC senang..katanya sih gitu...(inget) "katanya"..

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    wkwkwkkw........... makin senang lah si kaisar TOP INI TOP ITU TOP LESS ini....... wkwkwk
    om, sengaja ya buat "mereka" seneng...??
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  2. #8812

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    Jadi sbnrny ID gw gak dianggap sebagai bagian FW atau lu yang rencana misah trus berlagak gaya "saya player inti FW, saya lah FW".

    scout masuk desa itu udah sama dengan pernyataan perang.

    jgn mentang2 id lu gede,, team inti,, ujung tombak,, trus lu semena2.
    oke id lu bisa ngeratain id player kecil kayak gw, tpi klo smw player kecil lu gituin, emang lu sanggup menang sendiri?

    gw dh tenang2 di pojokan masih aja ada yg ngajak ribut, yg tetangga sblh lah, yang kuadran sendiri lah, yang dianggap teman juga ikutan malah.

    ini semua ingin saya ucapin ke siapa? lu cuk, driver hamster laut
    #bukandrama #kecewaberat
    Emang elton FW cin ?
    Independent Player

    Ts4 2013-2014 mkristiana21, Ts7 2016-2017 Adriel sahala, Ts5 2017 ane jadi dual, Ts2 2016-2017 Adriel sahala, Tx2 Turney 2017 Patok Lele

  3. #8813
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    baru tau kalau si lalat cuma jago berdengung dan makan taik? lol.. makanya jgn dekat2 lalat om.. nanti ketularan bauknya...

    Gw jg gk ada masalah sama FW.. cuma personal aja ke lalat.. si jago dengung..
    astagas ........ siggy mu bro
    mantap pake jiwa ....wkwkwkwk
    bro ming yg bikin kah itu ?

  4. #8814

    Default

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    wkwkwkkw........... makin senang lah si kaisar TOP INI TOP ITU TOP LESS ini....... wkwkwk
    yg sabar ya om

    hidup mmg kadang tak sesuai spt yg lu inginkan

    kekeke

  5. #8815

    Default

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    astagas ........ siggy mu bro
    mantap pake jiwa ....wkwkwkwk
    bro ming yg bikin kah itu ?
    bukan om.. om aming gk sebijak itu.. wkakakaka..

    Peace ming

    btw mana si E sang lalat??
    Last edited by Dipaksamain; 06-03-2017 at 02:30 PM.
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  6. #8816

    Default

    kenapa? ini ice princess siapa? kok brani ngomong di forum, tapi ga berani PM WA gw yah?

    kwkwkwkwkw aneh beuds..

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    bukan om.. om aming gk sebijak itu.. wkakakaka..

    Peace ming

    btw mana si E sang lalat??
    ga usah dendam lah klo gw umbarin aib loe di forum , tukang penjilat, tukang tabrak2 buat medali..

    awakwkwak nga usah sakit hati kali ma gw..

    untuk iceprincess gw tunggu WA ya klo ga tau no gw ini 082370689299..

    ato iceprincess mau skalian pindah cnc aja? boleh silahkan..

    anggota mana yg kl ada mslh internal ngumbar ke forum?

    klo lagi di bawah jgn sifat aslinya kelihatan smua kyk si goblok penjilat..

    hehehe..
    Last edited by Ikan Kongtol; 06-03-2017 at 03:34 PM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  7. #8817

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    maaf, saya ttp berdiri di FW, saya sewot sama personalnya,, bukan ally secara keseluruhan, FW /= Elton, mngkin kalian dan Elton sndiri saja yg anggap Elton = FW.

    btw si muka beton mana? kok gak nongol?

    ywdh klo gtu gw out lgi dri dunia perforuman. jgn colek2 gw lgi yg lgi menikmati indahnya pojokan. merasa kurang senang silahkan via pm saja nanti, contact will, yatz atau saka klo lu merasa gw yg salah karena sewot dluan
    setia FW


    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    kenapa? ini ice princess siapa? kok brani ngomong di forum, tapi ga berani PM WA gw yah?

    kwkwkwkwkw aneh beuds..



    ga usah dendam lah klo gw umbarin aib loe di forum , tukang penjilat, tukang tabrak2 buat medali..

    awakwkwak nga usah sakit hati kali ma gw..

    untuk iceprincess gw tunggu WA ya klo ga tau no gw ini 082370689299..

    ato iceprincess mau skalian pindah cnc aja? boleh silahkan..

    anggota mana yg kl ada mslh internal ngumbar ke forum?

    klo lagi di bawah jgn sifat aslinya kelihatan smua kyk si goblok penjilat..

    hehehe..
    nyuruh pindah CNC



    swt,
    tetep kompak dunk om

  8. #8818
    Flin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    medan
    Posts
    271

    Default

    FW rusak, gara2 punya masalah internal, kyk na ulah spy juga ini

    ۞ ONLY THE STRONG SURVIVE ۞

  9. #8819

    Default

    Drama apa lagi ini wkwkwkwkwk
    #savefti
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  10. #8820

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Ijin nnton drama om..

    Premiere nya telat nih..kalah pamor ma wonder woman..

    wekawekaweka...cekakakaka..

Page 882 of 961 FirstFirst ... 382782832872880881882883884892932 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •