View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 92 of 961 FirstFirst ... 42829091929394102142192592 ... LastLast
Results 911 to 920 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #911

    Default

    hmm.. jual id ah... mari2 id page 1 cuma 1 paket E
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  2. #912

    Default

    hi travianer

    Jual-beli akun ingame apapun bentuknya tidak diperkenankan. Hukuman penghapusan akun bagi yg melanggar.

    sumber : http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=79

    Mohon diperhatikan dan selamat berforum kembali

    salam
    Tim travian indonesia

  3. #913
    CoNZa's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Lipetan ketek
    Posts
    140

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    hmm.. jual id ah... mari2 id page 1 cuma 1 paket E
    Quote Originally Posted by Hamunaptra View Post
    hi travianer

    Jual-beli akun ingame apapun bentuknya tidak diperkenankan. Hukuman penghapusan akun bagi yg melanggar.

    sumber : http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=79

    Mohon diperhatikan dan selamat berforum kembali

    salam
    Tim travian indonesia
    Hahaa........
    If you are not enjoyed the game, you better leave it
    • CoNZa || CONFUSED_INC || GIGN •

  4. #914
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    nah loh admin aja jadi intip2 thread ts2 terus neh jadi ny akwakawkawkawk

    tiap comment di baca ama suhu Hamanuptra

    ikut euforia ts2 jg om? lols
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  5. #915
    MiSeRy's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    FatalWave HQ
    Posts
    120

    Default

    Quote Originally Posted by Hamunaptra View Post
    hi travianer

    Jual-beli akun ingame apapun bentuknya tidak diperkenankan. Hukuman penghapusan akun bagi yg melanggar.

    sumber : http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=79

    Mohon diperhatikan dan selamat berforum kembali

    salam
    Tim travian indonesia
    coba tolong di cc in ke tamy hensa aka Retaliation kwkwkwk
    FATALWAVE

  6. #916

    Default

    2fams pengalaman itu bakal menyuguhkan log2 seru.. atau.. menyuguhkan politik2 membosankan, bakal ada 2 kemungkinan hehe
    tapi melihat alan paul behind the scene nya CNC dan komplitnya member CNC,malah saya liat ada beberapa dukungan id2 yg gak asing,bakal ngasih perlawanan seru nih ke FW

    FW baru ada CK aja nih yg gentle. bro idhier & Team mau bkin CK seperti hellboy nya ts20 kayaknya..
    dan mungkin akan ada beberapa id kayak hellboy lagi di session ini..

    nyimak aja di pojokan...
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

  7. #917
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by Dahler View Post
    2fams pengalaman itu bakal menyuguhkan log2 seru.. atau.. menyuguhkan politik2 membosankan, bakal ada 2 kemungkinan hehe
    tapi melihat alan paul behind the scene nya CNC dan komplitnya member CNC,malah saya liat ada beberapa dukungan id2 yg gak asing,bakal ngasih perlawanan seru nih ke FW

    FW baru ada CK aja nih yg gentle. bro idhier & Team mau bkin CK seperti hellboy nya ts20 kayaknya..
    dan mungkin akan ada beberapa id kayak hellboy lagi di session ini..

    nyimak aja di pojokan...
    Hellboy ts20 itu sprti apa ya? dr kmren d bahas, gk ngerti gw --"

    maap newbie butuh penjelasan kakak
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  8. #918
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default

    nah tuh suhu hamunaptra ikutan turun..
    ohh... oh... kamu ketauan... #colektamy

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Hellboy ts20 itu sprti apa ya? dr kmren d bahas, gk ngerti gw --"

    maap newbie butuh penjelasan kakak
    tembok baja super, deff nya ngeri setara deff WW. hammer goblin di zp #jaditerharukalauingat2lagi dan banyak hammer2 gede nls lainnya nabrak di sana
    Last edited by D&Y; 01-19-2017 at 04:52 PM.
    In Our Family, No One Left Behind!

  9. #919

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Hellboy ts20 itu sprti apa ya? dr kmren d bahas, gk ngerti gw --"

    maap newbie butuh penjelasan kakak
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=32155

    mungkin link di atas bisa sedikit menjelaskan
    Mia Khalifa (Ts2)

  10. #920

    Default

    Quote Originally Posted by D&Y View Post
    tembok baja super, deff nya ngeri setara deff WW. hammer goblin di zp #jaditerharukalauingat2lagi dan banyak hammer2 gede nls lainnya nabrak di sana
    terus gw harus bilang WOW tong?

Page 92 of 961 FirstFirst ... 42829091929394102142192592 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •