View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 933 of 961 FirstFirst ... 433833883923931932933934935943 ... LastLast
Results 9,321 to 9,330 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9321

    Default

    Wah FW noob udah ga kedengeran suaranya... ini deh ambil lagi basu spec nya.. kaciann.. daripada baper nanti lebaran2... buruan sebelum libur...
    Wkwkwkkkwk...
    Baru muncul sebentar ngambil basu spec udah harus hilang lagi.. sungguh hinanya dirimu FW..
    Wkwkwkwk.... NGAKAK KERAS..
    FAIL FUNNYWAVE

  2. #9322

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Thread Information
    There are currently 22 users browsing this thread. (4 members and 18 guests)
    Bamusha, coro got, djarum super, Ikan Kongtol

    Sepi yahh..

  3. #9323

    Default

    Quote Originally Posted by Bamusha View Post
    Thread Information
    There are currently 22 users browsing this thread. (4 members and 18 guests)
    Bamusha, coro got, djarum super, Ikan Kongtol

    Sepi yahh..


    radif mentalnya coro bangat soalnya,,,,belum juga perang sudah kabur......haduh mental tempe....megang anta tapi g ada hasil apa2,,,,

  4. #9324

    Default

    Thread Information
    There are currently 18 users browsing this thread. (8 members and 10 guests)
    djarum super, Bamusha, coro got, Ikan Kongtol, Raja Colie, Retaliation, sKELe, Totem

    Hai crot elcrot.. mana suaranya? Kok mingkem gitu.. keliatan gobloknya loh... main yg bener ya.. jgn culun2..
    FAIL FUNNYWAVE

  5. #9325
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wah FW noob udah ga kedengeran suaranya... ini deh ambil lagi basu spec nya.. kaciann.. daripada baper nanti lebaran2... buruan sebelum libur...
    Wkwkwkkkwk...
    Baru muncul sebentar ngambil basu spec udah harus hilang lagi.. sungguh hinanya dirimu FW..
    Wkwkwkwk.... NGAKAK KERAS..
    Sunggu kejam dikau mie RAMEN
    Please hajar MG

  6. #9326

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Sunggu kejam dikau mie RAMEN
    Please hajar MG
    Wkwkwkwkwk... ramen mah cuma bocah.. cebol rindukan bulan.. kwkwkwkwwk...

    Hajar emangnya ada mentalnya om cah? Hahahahaaha...
    Sama kaya eldiot, semua dikatain, padal eldiot gak bisa apa2... hahaaha... sekarang mingkem bingung... awal2 aja ngegas semua dibacotinn.. sekrang ? Haduh haduh.. wkwkwkwkwkwk..

    Dari awal aja ga pernah ada serangan... wkwkwkwkwk
    FAIL FUNNYWAVE

  7. #9327

    Default

    Ayo FW cemungutz,

    TS2 Sesi 8, meski kita gak menang, tapi FW (overpower) vs ESA lebih ada gregetnya.
    Setidaknya forumnya gak monolog kayak sekarang,

  8. #9328

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    WT2 masuk denjaka ompong kalo denjaka masuk wt2 troop mulus g ada yg lecet,,,,,namanya juga pasukan khusus tapi pop wt 2 bisa nyungsAP ,,,NUMPang berak bola api aja,,,,,,,
    log...log...log....seperti kata salah satu player minggu lalu, log kan untuk liat seberapa kuat bikin pasukan penyerang dan seberapa deffnya....dari penenton setia s2 boleh jugakan menikmati tontonan, dibanding di group-group lain????

  9. #9329

    Default

    Quote Originally Posted by fatland View Post
    log...log...log....seperti kata salah satu player minggu lalu, log kan untuk liat seberapa kuat bikin pasukan penyerang dan seberapa deffnya....dari penenton setia s2 boleh jugakan menikmati tontonan, dibanding di group-group lain????
    Wkwkwkwk.. bukannya untuk kuat2an mental log nya om ya?
    FAIL FUNNYWAVE

  10. #9330
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    yang punya akun buat intip intip dong.. pengen nonton juga ts2 yg katanya lumayan rame
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

Page 933 of 961 FirstFirst ... 433833883923931932933934935943 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •