View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 938 of 961 FirstFirst ... 438838888928936937938939940948 ... LastLast
Results 9,371 to 9,380 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9371

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    antara emg def segitu...atau ketipu fake om wkakawkawkaw

    snsd kirim wave 25jam+
    ming2 6jam
    harambe 7jam

    sedangkan fake ke levi rapat dari 20an jam...mgkn cfd ke levi semua x...
    terus jg gk ketebak klu suhu liem a.k.a snsd bisa regen secepet itu x...jadi def 170k mungkin cukup la pikiran mereka hahahaha
    Salah.. Kata fw, itu spesial buat mingming.. Hadiah.
    Karena klo mingming nabrak server jd down dan maintenis..
    Lalu kaya kemarin bagi bagi gold dan perak wkwkwk
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  2. #9372
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    banyak orang stres lawan cnc...

    jadi gk enak hati
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  3. #9373

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    blank
    Posts
    7

    Default

    pinjem id mau liat2 dong...

  4. #9374

    Default

    Quote Originally Posted by seeart View Post
    pinjem id mau liat2 dong...
    Boleh om pm aj.

    Siap2 CFD nih, qqqq

  5. #9375

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by Liem Li Chuan View Post
    SELAMAT IDUL FITRI buat semua penghuni TS2. . . . .

    Semoga membawa berkah buat semua. . . . .

    - salam log manis -

    Liem_SNSD
    Salam...
    Wow keren tim pitstop.na
    2x hit mot sukses mulu

    Untung id.na gak jadi dijual xixixi
    ini bagus banget ini bro liem. Main.na.... master.

    Yuks anak2 FW... balas

    ^_^

  6. #9376

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    antara emg def segitu...atau ketipu fake om wkakawkawkaw

    snsd kirim wave 25jam+
    ming2 6jam
    harambe 7jam

    sedangkan fake ke levi rapat dari 20an jam...mgkn cfd ke levi semua x...
    terus jg gk ketebak klu suhu liem a.k.a snsd bisa regen secepet itu x...jadi def 170k mungkin cukup la pikiran mereka hahahaha
    Mungkin begitu bro "ming-ming", karena ada fake ke pop no 1 saat ini. btw om liem dari jaman s1 "OWL" dan di s5 dan s7 memang keren (terutama bahasan girl band koreanya).....

  7. #9377

    Default

    Quote Originally Posted by Liem Li Chuan View Post
    SELAMAT IDUL FITRI buat semua penghuni TS2. . . . .

    Semoga membawa berkah buat semua. . . . .

    - salam log manis -

    Liem_SNSD
    eaa om Liem nongol :*, keren,,,, id ny sama legendny dgn SNSD,, ayo om,, masukin ke HoF lgi,, d luar perpolitikan dan log yg panas, dan kubu yg berbeda. saya fans ID mu ^,^

    msh ada amunisi yg mini kan om? ayo om tabur log sekalian nyambut Soshi 10 aniv dan comeback. ^,^
    Last edited by iceprincess; 06-27-2017 at 10:20 AM.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  8. #9378

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    Salam...
    Wow keren tim pitstop.na
    2x hit mot sukses mulu

    Untung id.na gak jadi dijual xixixi
    ini bagus banget ini bro liem. Main.na.... master.

    Yuks anak2 FW... balas

    ^_^
    Balas??bisa??

    Dari jaman dahulu kala sewaktu masih juara bertahan jg udah ditungguin balasannya..

    Yg kejadian cma batal wave..abis itu WTF trus yg ngehajar..

    Paling ngebales bacot doank si ikan got..
    Kira kira ngebales bacot apa ya..scara udah ada desa yg ilang skrg..

    G bsa lg kan blg g lecet..
    Sampah..

    Wkwkwkkwk..

    Btw..

    Mohon maaf lahir & batin ya..

    Bacotan memang gunanya untuk manas"in..biar permainan seru..

    Wkwkwkwkwkk..

  9. #9379

    Default

    ikon fw cm tnggl levi & ww cookie

    2 itu bs keambil gw kira say good bye fw

    #masihmencobamenahanbacotkarenamasihsuasanalebaran
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  10. #9380
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    286

    Default

    hoahmmmmmmmmmmm........... ngantuk, pada monolog ga bosen e
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

Page 938 of 961 FirstFirst ... 438838888928936937938939940948 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •