View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 949 of 961 FirstFirst ... 449849899939947948949950951959 ... LastLast
Results 9,481 to 9,490 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9481

    Default

    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. EyeToEye 84897
    2. Leviathan 78880
    3. Fearsyah 22152
    4. hamster laut 15631
    5. tungs 14578
    6. Rachmat 12060


    Log mana log..
    Hoto mana nih?
    Hammer kbrpa tu yg turun?

    Hoaamm..
    Penonton penasaran..

  2. #9482

  3. #9483
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by -marvelous- View Post
    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. EyeToEye 84897
    2. Leviathan 78880
    3. Fearsyah 22152
    4. hamster laut 15631
    5. tungs 14578
    6. Rachmat 12060


    Log mana log..
    Hoto mana nih?
    Hammer kbrpa tu yg turun?

    Hoaamm..
    Penonton penasaran..
    hoto? doi rebut balik anta besar dari eyetoeye. yg kmren sempet di pnjem eye...ehh d rebut balik wkakawkaw

    http://travian-reports.net/id/report/5789968e9c5


    dulu eye sih pinjem nya iseng2 :
    http://travian-reports.net/id/report/57900508acc

    mantap deh hammer nya, ngeri banget...sekelas hammer 4th gw hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  4. #9484

    Default

    Leader2 fw pada kmana ya,,,,disetiap sesi mereka mendominasi forum,,,5 sesi menang mereka dominasi forum dengan meremehkan lawan, sekarang pada hilang kmana?biasanya bilang lawan kabur tidak ada semangat main tidak ada perlawanan , hammer karatan, skarang pada kmana semua awal awal nongol smua giliran 2 kali nabrak pada kabur alasan ini itu, Biasanya mengandalkan SPY di tiap kuadran untuk menang dengan alasan strategi main sama CNC g bisa main SPY pada kabur,,,,berarti benar dong pernyataan saya dari awal awal Buka server bahwa fw menang karna yg dilawan SPY nya sendiri,,lawan clone sendiri,,,bukan lawan sebuah TIM lawan CNC FW juara bertahan 5 x g berdaya blum ada yg mampuh tembus CNC serangan hanya sebatas ke NK doang

  5. #9485

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    hoto? doi rebut balik anta besar dari eyetoeye. yg kmren sempet di pnjem eye...ehh d rebut balik wkakawkaw

    http://travian-reports.net/id/report/5789968e9c5


    dulu eye sih pinjem nya iseng2 :
    http://travian-reports.net/id/report/57900508acc

    mantap deh hammer nya, ngeri banget...sekelas hammer 4th gw hehehe
    Hajar trus ming.. jngan kasih nafas..
    Cnc lengah natar yg menang..
    Wakakaka

  6. #9486

    Join Date
    Oct 2013
    Location
    in ur dream
    Posts
    79

    Default

    Mantap CNC !!!

    Mungkin sudah saatnya muncul Fam Superior yang baru selayak CNC !!!
    FW yang sudah 5x juara beruntun dan merasakan kemenangan sebanyak 5x, mungkin sudah harus melepaskan titel Juara bertahannya kali ini. dan Kemungkinan nanti FW bakal Pensi selamanya ?
    mengikuti jejak seperti ALS dan RvN yang mungkin juga sudah duluan Pensi.
    ke 3 ally Legend yang sudah sangat dikenal dan familiar : ALS , FW dan RvN
    Ibarat Roda, kadang diatas dan kadang dibawah. dan mugkn skrg sudah saatnya mereka berhenti.
    Menarik dengan kehadiran CNC sebagai Legenda generasi Fam baru Top juara Co.id
    apakah mungkin bakal ada tag Fam baru lain yang akan muncul sebagai Juara dan sebagai pembaharuan di co.id...?
    seperti DEVIL, THOR, dll ?

    salam !!!

  7. #9487

    Default

    mungkin....


    "menang itu membosankan"
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  8. #9488
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    mungkin....


    "menang itu membosankan"
    kalo kalah ya kalah aja
    gak usa alesann Menang itu membosankan dan bla bla
    congornya sama aj kek leader lu plongzcacat , loser itu adalah yang gak main ampe end server dll
    kalah ya kalah aja
    kwkwkwkwk
    Ally Tukang ngeles
    memang mulut uler semua wkkwkwkwkwkwk
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  9. #9489
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    mungkin....


    "menang itu membosankan"
    D I H .. D I H .... gak jelas lo kek kongtol!
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  10. #9490

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    mungkin....


    "menang itu membosankan"


    menang lawan clone sendiri aja loe banggain,,,,kalau menang lawan CNC baru loe banggain yang dibanggain menang 5 x lawan clone sendiri

Page 949 of 961 FirstFirst ... 449849899939947948949950951959 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •