View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 958 of 961 FirstFirst ... 458858908948956957958959960 ... LastLast
Results 9,571 to 9,580 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9571

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    harus diakui itu, bro kongtol emang keren dlm sim, sayang jee dia gak mau muncul lagi di forum.



    sabar bro, orang sabar banyak yg sayang.

    - - -

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. Gunting 132248
    2. Prawn 53628
    3. asha 36007
    4. Odhet 27377
    5. lombok 23851
    6. WT 3 13137
    7. trojan horse 12614
    8. TENGKORAK MERAH 8711
    9. betty 8141
    10. Berak Di Celana 4914

    log pls

    ^-^
    Jebol om.. minta cc ivon aja doi hammernya banyak bener
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  2. #9572

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Jebol om.. minta cc ivon aja doi hammernya banyak bener
    wow Gunting itu id-mu ta ?
    kasih lah log sekali-kali... bro. *aha*

    masak bro ming2 mulu yg kasih log. < - - ngarep.com xixixi

    ^-^

  3. #9573

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    wow Gunting itu id-mu ta ?
    kasih lah log sekali-kali... bro. *aha*

    masak bro ming2 mulu yg kasih log. < - - ngarep.com xixixi

    ^-^
    Bukan om id saya mah antara ada dan ga ada hehe

    Tapi tumben wavenya kebalik.. biasa ke desa support rapi wavenya, ini ke desa hammer ketuker wavenya
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  4. #9574

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Bukan om id saya mah antara ada dan ga ada hehe
    Tapi tumben wavenya kebalik.. biasa ke desa support rapi wavenya, ini ke desa hammer ketuker wavenya
    kasih gambar lah... biar gak bayangin doang

    id antara ada dan ga ada itu sejenis apa yee ?
    emang gak da yg mau colek2 kah ... main sekian bulan gak da yg tertarik ? xixixi

    Fireblast kayak.na pernah tau.. lupa dimana.

    - - -

    sambil tunggu log dari the Real anak2 CNC or FW

    ^-^

  5. #9575

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    kasih gambar lah... biar gak bayangin doang

    id antara ada dan ga ada itu sejenis apa yee ?
    emang gak da yg mau colek2 kah ... main sekian bulan gak da yg tertarik ? xixixi

    Fireblast kayak.na pernah tau.. lupa dimana.

    - - -

    sambil tunggu log dari the Real anak2 CNC or FW

    ^-^


    fireblast id nya si furqon, salah satu leader fw,,,,,om kaya lupa aja,,,,

  6. #9576
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku Hun..
    Buat yang biasa nimbun hammer kuda, Suku Hun adalah pilihan terbaik..
    Yang jelas bakal ngefek banget ke dunia Travian..

    Untuk spesifikasi Pasukan Suku Hun lebih lengkapnya klik di sini!!!


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  7. #9577
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    hadeeehh wave chief dr ming2 gk jalan, ketiduran...

    hokq banget dah wakkawkawkaw

    di wave ama eye sisa dkit, di jebolin ama ivon

    http://travian-reports.net/id/report/583002c5028

    yg sabar ya herman wkakawkawkawkaw
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  8. #9578

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    kasih gambar lah... biar gak bayangin doang

    id antara ada dan ga ada itu sejenis apa yee ?
    emang gak da yg mau colek2 kah ... main sekian bulan gak da yg tertarik ? xixixi

    Fireblast kayak.na pernah tau.. lupa dimana.

    - - -

    sambil tunggu log dari the Real anak2 CNC or FW

    ^-^
    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    fireblast id nya si furqon, salah satu leader fw,,,,,om kaya lupa aja,,,,
    Ane fireblast join ts5 ini om. sebelomnya furqon dan driver lain

    Om tony ini dimana mana main ckckck
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  9. #9579

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    hadeeehh wave chief dr ming2 gk jalan, ketiduran...

    hokq banget dah wakkawkawkaw

    di wave ama eye sisa dkit, di jebolin ama ivon

    http://travian-reports.net/id/report/583002c5028

    yg sabar ya herman wkakawkawkawkaw
    Mancing fw buat ke forum ya bilang chieft mingming ga jalan? Wkwkwk

    Tp btw, ini kayanya bukan mingming yg jalanin ya.. Klo mingming ga mungkin begini ending ceritanya.. Pasti happy hehe
    Daftar Mantan Pacar
    1. song hye kyo
    2. Shin Min-a


  10. #9580

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    fireblast id nya si furqon, salah satu leader fw,,,,,om kaya lupa aja,,,,
    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Ane fireblast join ts5 ini om. sebelomnya furqon dan driver lain
    Om tony ini dimana mana main ckckck
    owh... iya memang lupa, skrang ingat pernah liat pas di klimax
    mmm beda orang yee. ok lah

    ndak cuma di ts2 doang, ... smoga bisa sampe end.
    liat server /player2 ter bagus di th 2017


    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    hadeeehh wave chief dr ming2 gk jalan, ketiduran...
    hokq banget dah wakkawkawkaw
    di wave ama eye sisa dkit, di jebolin ama ivon
    http://travian-reports.net/id/report/583002c5028
    yg sabar ya herman wkakawkawkawkaw
    Mantap... gak habis2 adu askar nih.
    ini kategori failed yee bro MingMing ?

    ^-^

Page 958 of 961 FirstFirst ... 458858908948956957958959960 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •