View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 960 of 961 FirstFirst ... 460860910950958959960961 LastLast
Results 9,591 to 9,600 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9591

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Nambah medali lagi
    mana log.na bro meowth, share lah... jgn pelit2.
    masak lupa cara buat.na, macam tony

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    wah kirain zp karna cap ganti... sih sisa 70an yee,

    ini okong tony bergetar nih... itu snipe.na 30k infantri ?? -
    di wave.na Desenario 1st decoy 2nd low hammer dikira bakal jebol
    eh ternyata 30k infan ... jedot deh

    ini yg keluar lum id2 premium yee pemirsa, tetap stay tune *aha*
    tony yakin anak2 CNC dan FW inti makin gregetan.

    ^-^

  2. #9592

    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    67

    Default

    wah masih seru aja ya nih forum, ijin nyimak ya..
    btw lumayan penyok2 juga nih jadi bemper di SW
    tc9 [sra268] | ts7 [bused] | ts3ss6 [UNIKOM] | ts1 [PejuangTop10] | ts4 [PANADOL] | ts3ss8 [Sutradara]

  3. #9593
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by gby View Post
    wah masih seru aja ya nih forum, ijin nyimak ya..
    btw lumayan penyok2 juga nih jadi bemper di SW
    ayok om gilby kerasin bumpernyaa
    tuh sudah saya cendol
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  4. #9594
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    mana log.na bro meowth, share lah... jgn pelit2.
    masak lupa cara buat.na, macam tony



    wah kirain zp karna cap ganti... sih sisa 70an yee,

    ini okong tony bergetar nih... itu snipe.na 30k infantri ?? -
    di wave.na Desenario 1st decoy 2nd low hammer dikira bakal jebol
    eh ternyata 30k infan ... jedot deh

    ini yg keluar lum id2 premium yee pemirsa, tetap stay tune *aha*
    tony yakin anak2 CNC dan FW inti makin gregetan.

    ^-^
    Kronologis nya itu gw send ROF dan Hit real ke Hehans seperti yg udah di share Retalitaion
    lalu karena takut zp akhir nya Hehans suicide ke CAPS gw jarak CATA 4 jam, gw cuma bisa bertahan dengan permanen deff yang ada
    http://travian-reports.net/id/report/5845967e85a

    Setelah itu datang 24 wave serangan dari King David dan Anthonyaliyan
    http://travian-reports.net/id/report...d1,58461f86717
    wave CATA gk gw share, rata2 bawa 100 escort dan 150 CATA, King David send Hammer di wave ke 8 dari total 10 wave yg dikirim

    masih belum selesai ada serangan ke desa no 15 gw, entah ini ada yg emosi karena CAPS Hehans yg kena CATA dan 1 anak NK yg gw CHIEF =)
    http://travian-reports.net/id/report/58462fb9af5

    Perang 2 hari yang melelahkan, kerugian sama besar di kedua pihak, tapi gw akui driver Sarah Hehans termasuk pemain yg cukup bersemangat untuk jaga account nya. Rencana Chief gw juga gagal juga karena CAPS di pindah ke 15c =))
    Sarah Hehans juga Cut wave CATA gw yg selisih 2 detik, hilang 400 CATA gw =(

    Oh ya ada 1 pemain yg baru lepas BAN, Llavuan yg kirim serangan ke Goblin Shark kejedot dan wave CATA nya kena intercept =) http://travian-reports.net/id/report...41,5846424bdc4
    4 wave CATA kena CUT

    Terima kasih atas kunjungan nya ke Squirtle, Medali Ijo gw udah bnyk bro, jangan di tambah lagi, kasihan pemain lain bnyk yg belum kebagian =)
    Last edited by meowth; 07-14-2017 at 06:33 PM.
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  5. #9595

    Default

    Mainē ke hades bro, sepi niihh
    Bosan dapat fakrē gaje, hahahahaa

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMP™ || [RR] || IUW || CNC

  6. #9596

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    ...xxx
    http://travian-reports.net/id/report/5845967e85a
    http://travian-reports.net/id/report...d1,58461f86717
    http://travian-reports.net/id/report/58462fb9af5
    http://travian-reports.net/id/report...41,5846424bdc4
    ...xxx

    Terima kasih atas kunjungan nya ke Squirtle, Medali Ijo gw udah bnyk bro, jangan di tambah lagi, kasihan pemain lain bnyk yg belum kebagian =)
    wow 2-2.na main dg A+
    saling hajar dan kuat di deff,

    kdg tony tetap heran ama travianer, kuat2 begadang
    jaga kesehatan yee bro.



    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    Mainē ke hades bro, sepi niihh
    Bosan dapat fakrē gaje, hahahahaa
    kurang bahenol bro... gak menarik xixixi

    - - -

    tony pamit yee forumer. istirahat spam mulai besok sampai 31.07.2017. biasa lagi sibuk. peace
    gdbye FTI

    ^-^
    Last edited by tony doang; 07-15-2017 at 10:28 AM.

  7. #9597

    Join Date
    Jul 2015
    Location
    WNE
    Posts
    13

    Default

    di puas2in forumnya besok tutup lapaknya

    ga ada niat apa apa cuma pgn mantau aja jalannya server

  8. #9598

    Default

    login dulu dpt peringatan nih.

  9. #9599

    Default

    See you whan i see you
    Disuruh om ceming belajar bacotin ce en ce
    WEKA WEKA CEKAKAK

  10. #9600
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    http://travian-reports.net/id/report/585112c9731

    Wkwkwkkw yu ada log,
    Hades gak ngedeff jgk gak dapet arte jospec ini

    Wahai temen"
    Inilah FatalWave yang kalian banggakan 5 kali win, take arte dengan no deff aja gak dapet.
    Gak usa main lagi dehh, sorry ya wave yg lainnya siap" nabrak tembok
    Btw ini pertama kali hades di real lohhhh
    Wkkwkwkwkwkkww
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

Page 960 of 961 FirstFirst ... 460860910950958959960961 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •