View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 99 of 961 FirstFirst ... 4989979899100101109149199599 ... LastLast
Results 981 to 990 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #981

    Default

    Ada yang baper semalem

    Semakin lucu server ini

    Hahhaa
    eblekeblek

  2. #982

    Default

    Quote Originally Posted by dewa langit View Post
    Ada yang baper semalem

    Semakin lucu server ini

    Hahhaa
    siapa om? kasih tau dong siapa... xixiixix

  3. #983

    Default

    apakah cuma gue yang merasa server ini sepi kek kuburan. Apa karena gw berada di kuadran yang gk dominan ya?

  4. #984

    Default

    Quote Originally Posted by rasta216 View Post
    siapa om? kasih tau dong siapa... xixiixix
    ini bocah masih disini aja, ntar id nya ancur pasti del id. ckckck
    bacotnya gk segede skillnya

  5. #985

    Default

    Quote Originally Posted by SungHaWoo View Post
    We Are Legion, We Do Not Forgive, We Do Not Forget, Expect Us!
    abis itu kena cf ya

  6. #986
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by rasta216 View Post
    Attachment 9577

    Ijin share om buat ngakak malam2. Indahnya berbagi
    Kok ga berani gedein resolusi nya om?

    Kalau cuman kecil mah geli2 doang yg baca nya

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  7. #987

    Default

    Quote Originally Posted by rasta216 View Post
    Attachment 9577

    Ijin share om buat ngakak malam2. Indahnya berbagi

    gmn kabar jerman om?masih musim durian gak?
    foto WA nya keren om di depan berlin
    ganteng bok

  8. #988

    Default

    Quote Originally Posted by SungHaWoo View Post
    We Are Legion, We Do Not Forgive, We Do Not Forget, Expect Us!
    kowe ki omong opo e geng? legion opo preto? behahahaha
    Semenjak kenal Travian aku punya banyak "AN"..temAN..lawAN..pengalamAN..dan satu lagi..selingkuhAN
    Warm Regards

  9. #989
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    ally kuadran SW dah ada yg dikongkalikong kuadran lain lho ini
    hayolooh mana , ha yoo
    whatever, SW always be my home

  10. #990
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    *sekilas info: kabarnya ada leader ally top di sw yg sakit hati sama fw. Jadi you know lah maksudnya
    kok gw ngga know ya om sm yg dimaksud.. tolong diperjelas dong om, hiks nyangkut di sw nih om soalnya.. nyari adem dan kedamaian..

    Quote Originally Posted by AeryIce View Post
    kowe ki omong opo e geng? legion opo preto? behahahaha
    uuyy om Aery, apa kabarnya.? hahaha abang uwan nih om ^_^

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

Page 99 of 961 FirstFirst ... 4989979899100101109149199599 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •