View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
43. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    10 23.26%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    14 32.56%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 32.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    5 11.63%
Page 84 of 94 FirstFirst ... 34748283848586 ... LastLast
Results 831 to 840 of 932

Thread: Lounge idx19

  1. #831
    masmimin_pbg's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Purbalingga
    Posts
    123

    Default

    Sambil nunggu restart silahkan lah bacotnya diteruskan dan dipuasin.
    IDX7 : bigboss-WASF | IDX10 : Sesat Barat-Love | IDX11 : garfit-TH | IDX14 : The Black Baron-WAGS (GET) | IDX17 : GET Master-GGS | IDX19 : ViP-OKSWGTL

  2. #832

    Default

    Quote Originally Posted by riki topo View Post
    iya yah gak ada masalah..haha
    Kecewa aja sih aku..udah salah prediksi aku..
    Prediksi aku nw minggu ini udah juara kalau ww d up trus dan se d sikat juga..secara sw 2 hammer sisa, delilah sama park cho rong..haha
    itulah gw bilang SW itu BAPER SIDE wkwkwk, Game aja di masukin HATI wkwkwk, santai aja napa top? tiap kuadran pasti apunya komitmen masing2, misalnya SE nih gw ceritain, awalnya cuma FULL rush anak2, eh ada yang ngasut2 itu SW, dah ga sehati lagi ya HAJAR kalo lain komitmen, tanya aja Irfan minta pendapat siapa dia

    Quote Originally Posted by HolyBel View Post
    Hadirr ....
    mantab LEADER idx20, last server mohon bantuannya LEADER

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Wueehh masih rame aja nih, tp intro buat sesi depannya kurang garang din... Yuukk gas lg cari musuh yg banyak... Xixixi....



    NW mana pernah tumpuk deff? Deff mah dri mid server maen mobile... Terbukti kan tiap BP nya SW hasil scout tipis pas Impact kejedot?

    Klo prediksi2an mah dri mid game juga udah keliatan yg menang klo bukan SE or NW, klo 2 kuadran lain jelas gak mungkin, NE yg mati suri sama SW yg cekcok mulu sekuadran... lihat dri titik temu smw juga tau, cuman yg namanya prediksi pasti bsa meleset, dan pada akhirnya kita sama2 ucapin selamat kepada SE....
    hooh perasaan NE kurang tanpa adanya BEJATERS, seperti sayur tanpa garam ibarat kata, apalagi ketidak hadiran Wong Tuek, jadi EZ for NW kemarin untuk ngontol permainan wkwkwk
    Last edited by Sakamaki Izayoi; 05-12-2017 at 02:00 PM.
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  3. #833

    Default

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Yupss dari segi level memang NW kalah tinggi... Tp kalo membahas kenyataan WW yang level 100 lah pemenangnya... Meski WW level 99,5 kalo gak sampek 100 tetep di anggap kalah om...

    Emg sih ada skenario NW - SE gak saling hit.. Dan sebelum end pun ada kesepakatan dengan TimSes nya SE... Untuk WW di buat cepek jam 23:30, spya WW SW terjun bebas ETA 23:17... Tp yg nama nya ekspetasi kadang lebih menyakitkan dari realita... Server kurang 4 jam pass ID WW SE di ganti dan sitter di lepas sama owner ya apa boleh buat?

    Untuk masalah unggul2an smw punya keunggulan masing2 kok... SW yg unggul dengan deff nya, NW yg unggul dengan team work nya, NE yg unggul dengan diplo nya, dan SE yg unggul dengan WW Cepek nya....
    brrti pas lah ya timing ganti pass dan lepas all sitter..wkwkwk

    Untuk um ian dan um ipun..itu ceritanya, knpa hammer nw blum sampai k ww sw dan ww se bisa lebih cepat finish..
    Menang Jadi Abu, Kalah Jadi Arang


    HULK GALEON - RAMBO007 - BAIDAR - RAJ - VASH

  4. #834

    Default

    Wkwkwk atas gw ga berani reply QUOTE post gw, kain topo kain topo masih aja bahas sesi yang udah END, baper side baper side, langsung tanya wa nya aja kok repot wkwkwk
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  5. #835

    Default

    Om momod, mending close aja forumnya. Udah kelar juga

    Bentar lagi juga puasa, mending siapin takjil daripada ribut2 gak jelas

    Anything, mohon maaf lahir bathin semuanya, mo yang puasa full mo yg puasa stgh tiang ataupun yang puasanya full (bolong)

    Maafin klo ada kata2 yang sengaja dibuat gak enak, atau kalimat yang gak sengaja bikin gak enak. POKOK e maafin lah sblm puasa ini....
    Tong Kosong Angin Isinya

  6. #836

    Default

    ngakak wkwkwk atas gw kebakaran jenggot kuadrannya di kata2in/flame wkwkwk asli ngakak jirrr, intro boys
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  7. #837

    Default

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    ngakak wkwkwk atas gw kebakaran jenggot kuadrannya di kata2in/flame wkwkwk asli ngakak jirrr, intro boys
    ngomong apaan sih si cupu??
    Tong Kosong Angin Isinya

  8. #838

    Default

    Quote Originally Posted by Raider Cangcut View Post
    ngomong apaan sih si cupu??
    idx20 langsung show siggy pls, lu kalo ga muncul lebih cupu dari si cupu ini clone clone skip skip, go to trash pls
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  9. #839

    Default

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    idx20 langsung show siggy pls, lu kalo ga muncul lebih cupu dari si cupu ini clone clone skip skip, go to trash pls
    ngomongin masa depan situ ya? tumben go to trash, biasa ke got
    Tong Kosong Angin Isinya

  10. #840
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    kain topo kain topo
    Paling ngga sedikit ada etika & respect lah om.. krn beliau adalah salah satu Jenderal kami, hiks..

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

Page 84 of 94 FirstFirst ... 34748283848586 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •