View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
43. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    10 23.26%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    14 32.56%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 32.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    5 11.63%
Page 88 of 94 FirstFirst ... 38788687888990 ... LastLast
Results 871 to 880 of 932

Thread: Lounge idx19

  1. #871
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Baahhh dupost lagi dah gw...

    Quote Originally Posted by Kuman Manis View Post
    Gegara di jalan, so sorry gk eykeh quote 1 1 yak hahaha

    Emang menariknya dmn jadi mumi ? Keuntungan jd mumi apa? Gw pribadi sering jadi mumi...gw tau rasanya useless
    Apalagi berkorban buat kuadran orang biar mulus jalan wkwkwkwk
    itu baca baek2 postingan gw di belakang... bujubuneng nulis panjang lebar kek gak di baca aja.... ukuran menarik itu gak bsa di sama2in sayang, menarik buat situ belum tentu menarik buat yang laen, bgtu juga sebaliknya...

    Tapi mungkin krn skg gw penonton jd kliatan gk tau rasanya wakakakaka, yah mungkin spt om qrul bilang sebelumnya belajar lagi dah masih banyak halaman yg blm di pelajarin hahaha
    Ohh koment anaknye situ... maksud dan tujuan komentnya situ apaan? mau menunjukin kalo team situ paling superior dan paling Pro di IDX? Wkwkwkwkwk.... nih saran aja yee gak usah merasa istimewa... smw personel pasti bangga ama teamnya masing2... seperti halnya Akim Cs bangga dengan Wong tuwek nya, Agung & Udin bangga dengan KAMPRET nya, riki topo dan om fikah bangga dengan team EMAK nya, Kang lily dan ucup bangga dengan Garfit nya, Manik cs bangga dengan MB nya... dan team2 yg lain yg gak bsa di sebut... So, kalo mau bangga2in cukup di room chat nya sono aja gak usah di forum umum biar gak di ketawain...


    @om agung...kemenangan SE yg spt idx19 di NE blm pernah alamin mungkin gw iri aja wkwkwk
    NE pernah dihajar 1jt cs def ww bersih, dihajar desa support sampe nyisa cuma 2 desa..kapan gw dpt ww gratisan cepee... wakakakaka
    Oohh situ iri.... ngomong donk dari awal, kalo kek gini kan gak perlu panjang lebar dah kelar urusannya.... Wkwkwkwk
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  2. #872
    Kuman Manis's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Who wants to know
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Yaahh apa boleh buat preet klo lawan cewek, seperti halnya yg pernah gw bilang jauh hari...

    Di kasih menang "Ahhh cemen ama cewek aja kalah",
    Di kasih kalah "ahhh cupu brani nya ama cewek"
    Terkadang di situ gw pengen aja peluk doi dari depan sambil sun keningnya... Wkwkwk...
    Wah dik...jadi gender nih wakakaka gw gak mention2 gw genderan, tapi klo emang lo laki yg kecewe2an yah sudah gw skip dah wakakakaka
    I'm so Close to Eternity
    I spread my wings and Fly
    Like from a distant age, I made the rule and you Obey

  3. #873
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Quote Originally Posted by Kuman Manis View Post
    Wah dik...jadi gender nih wakakaka gw gak mention2 gw genderan, tapi klo emang lo laki yg kecewe2an yah sudah gw skip dah wakakakaka
    Yah kan itu gw masih menghargai kalo situ adalah lawan jenis... masih salah lagi? apa kagak terima klo situ gw aku2in sebagai cewek? Buseettt dah.... untung kita beda kota, kalo enggak udah gw samperin tuh sambil bawa Mawar merah + Coklat Toblerone....
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  4. #874

    Default

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    Hush dick head, lu kan ntar mau numpang di NE, ntar di hajar babak belur loh Ama anak2nya, kalo Arte Spec knalpot racing dah keluar mampos loh dick wkwkwk

    Menurut gw menarik dan tidak menariknya permainan tergantung kita menikmatinya, kalo dicka yang menurut dia menarik karena bisa membully2 lawannya dan cari fun lewat bp2nya begitupun manik yang buat cetak trops dan Pungky jalan bp juga, dll. Kalo di SE ya serunya itu pas war satu kuadran kembali ke zaman bingen, udah jadi satu yah keluar kandang bp2nya hehehe

    Dan sekali lagi menurut gw menarik dan tidak menariknya permainan tergantung dari kita sendiri menilai dan menyikapi hehehe
    Betul mas Sakamaki, seperti contohnya saya, saya senang dengan maen bertahan walau hasilnya tidak banyak seperti om riki, akhirnya pasukan saya yang 20ribu ekor bisa menyumbang ke ww sw, mungkin itu adalah hal yang sepele bagi pemain senior2, tapi bagi saya itu adalah hal menarik dan menjadi kenangan saya pribadi hihihi

    @Om raider gudang; tumben bahasanya kalem mas? sudah tobat ya? hihihihi peace
    Mulutmu Harimaumu!!!

  5. #875

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Ish ish ish bro raider gudang beraninya cuma di forum doang.
    Sis Kuman manis yg sabar yee. Gombal aja itu paling.

    Congrats buat winner ww. Kuadran SE yee.

    ^_^

  6. #876

    Default

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Yah kan itu gw masih menghargai kalo situ adalah lawan jenis... masih salah lagi? apa kagak terima klo situ gw aku2in sebagai cewek? Buseettt dah.... untung kita beda kota, kalo enggak udah gw samperin tuh sambil bawa Mawar merah + Coklat Toblerone....
    Perang 1 kuadran asik keknya Lo dik, jadiin pocongers jilid 2 tapi versi 2ml maho, hajarrr dik jangan kasih lepas itu mami wkwkwk peyuuukk peyuukkk
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  7. #877
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    Ish ish ish bro raider gudang beraninya cuma di forum doang.
    Sis Kuman manis yg sabar yee. Gombal aja itu paling.

    Congrats buat winner ww. Kuadran SE yee.

    ^_^
    Pernah sekali sekali di room chat tp di tolak om... Wkwkwk

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    Perang 1 kuadran asik keknya Lo dik, jadiin pocongers jilid 2 tapi versi 2ml maho, hajarrr dik jangan kasih lepas itu mami wkwkwk peyuuukk peyuukkk
    Baahh gw mah bukan tipikal perusak kuadran, emg sih antagonis tp gak separah itu kelesss...klo emg niat angkat pedang mending janjian aja maen di 1 sesi... Lagian juga niat maen sesi depan cuman buat jajal elu doank din, meski gak di plus plus juga gak peduli gw... Syukur2 aja klo knalpot racing bawa anak2nye buat jabanin elu... Nah ntar gantian gw yg duduk manis di tribun... Xixixixi....

    Dari posting terakhir awalnya dah niat gak buka travian.co.id.... Eehh berhubung ada yg PM klo ada komentator kesiangan terpaksa deh blusukan lg... Susah amat yak buat ngelupain trav sejenak aja...
    Last edited by raider gudang; 05-15-2017 at 10:18 AM.
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  8. #878

    Default

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Pernah sekali sekali di room chat tp di tolak om... Wkwkwk



    Baahh gw mah bukan tipikal perusak kuadran, emg sih antagonis tp gak separah itu kelesss...klo emg niat angkat pedang mending janjian aja maen di 1 sesi... Lagian juga niat maen sesi depan cuman buat jajal elu doank din, meski gak di plus plus juga gak peduli gw... Syukur2 aja klo knalpot racing bawa anak2nye buat jabanin elu... Nah ntar gantian gw yg duduk manis di tribun... Xixixixi....

    Dari posting terakhir awalnya dah niat gak buka travian.co.id.... Eehh berhubung ada yg PM klo ada komentator kesiangan terpaksa deh blusukan lg... Susah amat yak buat ngelupain trav sejenak aja...
    Karena darah lo sudah mengandung setetes gandum pret
    Timbang ngetik panjang lebar mending lo bikin schedule biar pas tour gw balik ke bali
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  9. #879
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Karena darah lo sudah mengandung setetes gandum pret
    Timbang ngetik panjang lebar mending lo bikin schedule biar pas tour gw balik ke bali
    Wkwkwkwk elu aja keless gw enggak..

    Yoiii info aja ntar kapan lu mudik... Kali aja meski kagak ngetour gw bisa plesir dewe, itung2 numpang tidur di hotelnya om mega... Wkwkwk...
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  10. #880
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Yaahh apa boleh buat preet klo lawan cewek, seperti halnya yg pernah gw bilang jauh hari...

    Di kasih menang "Ahhh cemen ama cewek aja kalah",
    Di kasih kalah "ahhh cupu brani nya ama cewek"
    Terkadang di situ gw pengen aja peluk doi dari depan sambil sun keningnya... Wkwkwk...
    Quote Originally Posted by Kuman Manis View Post
    Wah dik...jadi gender nih wakakaka gw gak mention2 gw genderan, tapi klo emang lo laki yg kecewe2an yah sudah gw skip dah wakakakaka
    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Yah kan itu gw masih menghargai kalo situ adalah lawan jenis... masih salah lagi? apa kagak terima klo situ gw aku2in sebagai cewek? Buseettt dah.... untung kita beda kota, kalo enggak udah gw samperin tuh sambil bawa Mawar merah + Coklat Toblerone....
    ngakak baca ini..

    btw di sini kaga ada yang maho asli kah om??
    kalo ada minta kontaknya, mau ane ajak main bareng..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

Page 88 of 94 FirstFirst ... 38788687888990 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •