View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
43. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    10 23.26%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    14 32.56%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 32.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    5 11.63%
Page 1 of 94 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 932

Thread: Lounge idx19

  1. #1

    Default Lounge idx19


    Lounge idx19 Round 19


    Assalamualaikum atau salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa IDX akan segera di mulai:
    • Pra pendaftaran : Senin 30.01.2017 (30 januari 2017)
    • Server start : Rabu 01.02.2017 (01 febuari 2017)
    • Jam mulai : 20:00 GMT+7
    • Game Versi : Travian Legend
    • Link : http://tx3.travian.co.id


    X3 server:
    • Artefak muncul setelah 34 hari server mulai
    • Denah Bangunan Kuno muncul setelah 67 hari
    • Natar mulai membangun WW setelah 84 hari
    • Natar selesai membangun WW setelah 118 hari (plus minus 1 hari) jika tidak ada pemain yang berhasil membangun WW tingkat 100 sebelumnya.


    Apa yang dimaksud dengan keajaiban dunia?

    Keajaiban dunia (atau dikenal sebagai Wonder of the World) adalah suatu keindahan seperti yang selalu dibicarakan sepanjang

    masa. "Bangunan" ini dibangun untuk memenangi sebuah server (mencapai tingkat 100). Pembangunan setiap tingkat Keajaiban

    Dunia menghabiskan ratusan ribu (bahkan jutaan) sumber daya. Untuk spesifik waktu pembangunan dan biayanya dapat anda lihat

    di bawah. Seperti yang anda lihat pada biaya bangunan, seorang pemain tidak bisa membangun Keajaiban Dunia sendiri. Bahkan,

    sangat tidak mungkin sebuah aliansi yang berdiri sendiri mampu menyelesaikan Keajaiban Dunia. Alasannya, bukan hanya karena

    jumlah sumber daya yang dibutuhkan, tetapi pada jumlah pasukan yang diperlukan untuk mempertahankan desa WW tersebut.

    Desa keajaiban dunia

    Ada 14 desa-desa Natar yang muncul pada awal dari akhir permainan. Hanya 13 desa dari 14 desa yang dianggap "Desa Keajaiban

    Dunia" karena ibukota Natar adalah modal Natar. 13 desa keajaiban (WW) ini muncul secara acak di seluruh server (desa WW

    tersebar rata di 4 kuadran ). Seorang pemain hanya bisa menaklukkan salah satu dari 13 desa WW dan digunakan untuk membangun

    desa keajaiban dunia. Desa Natar ke 14 (ibukota Natar) akan selalu berada di peta/koordinat (0|0), kecuali seseorang menaruh

    sebuah desa di sana, dalam hal ini akan dibangun pada lahan terdekat.

    sumber : http://t4.answers.travian.co.id

    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

    Pergunakan Forum dengan bijaksana dan saling menjaga kenyamanan Forum Travian Indonesia
    dan selalu mematuhi aturan forum yang sudah ada :
    http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=35

    Terima kasih atas perhatiannya kami ucapkan selamat berjuang dan menang

    Semoga sukses

    salam
    Tim Travian Indonesia



    note:
    • Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.
    • Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
      Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

  2. #2
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    tes2..1 2 3,,,
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  3. #3

    Default

    Atas gw MAHO
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  4. #4
    Ras Taranoate's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Ternate
    Posts
    27

    Default

    absent dulu.. siapa tau ada yg mau ajak duel..

  5. #5
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    tes2..1 2 3,,,
    gak pernah absent lu shuma kalo IDX wokwkowkow
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  6. #6

    Default

    ninggalin jejak

    #ngarep ada yg ngajak dual
    Anastasya29

  7. #7
    IDX 18 354's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    SONYA RURI
    Posts
    149

    Default

    krik krik krik krik
    Ojo Gumunan, Ojo Getunan, Ojo Kagetan, Ojo Aleman

  8. #8
    Adhamz Are's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Batu, East Java
    Posts
    133

    Default

    idx rek, masih rame?
    PENONTON SETIA

  9. #9
    hu5ky's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    13

    Default

    kok sepi nih

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    tes2..1 2 3,,,
    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    Atas gw MAHO
    tiap ada mesum pasti ada nih orang, mahoo maho, bruakakak woi yg mau rematch lg yg ts19 atau 20 nih ?

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

Page 1 of 94 1231151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •