View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    2 9.52%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    5 23.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 14.29%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    11 52.38%
Page 12 of 27 FirstFirst ... 2101112131422 ... LastLast
Results 111 to 120 of 262

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno Round 2

  1. #111
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by RyuTa View Post
    Brisik lu bego 2 wkwkwkwkkw.... Bos gw cuma om ir doang.
    Njir sewa listrik... Ayo ke grogol lagi dah lama
    Lu kira semua gratis?
    Yang gratis itu cuman kata2 bos lu itu , listrik ama wifi dia mah tetep bayar wkwkw

    Udah main dimari dah , gua butuh sasaran tembak wkwk

    ------------------------------------------------------------------------------------

    Nih server sepi pengunjung yah , pada sibuk meratapi nasib apa gmna?
    Ampe gua harus edit post biar bisa koment lagi wkwkwk

    1. RoAR 18495447
    2. Rhaken 17226769
    3. JinFreaks 16786283
    4. DarkWar 15712771
    5. Ground Zero 12941564
    6. Red Skull 11486580
    7. HarleQuin 7976699
    8. Inem 7588205
    9. sky boy 7383230
    10. TIKUS 7319017

    NOTE :
    RED = AKL
    BLUE = LAIN-LAIN
    Last edited by EmilSatria; 03-10-2017 at 04:13 AM.
    TerminalTravian.blogspot.com

  2. #112
    Moderator Xaviera's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Di Salon
    Posts
    67

    Default

    #cross posting#

    Sore guys
    Sekedar mengingatkan kembali, hari ini dimulainya voting untuk desain badge Hall of Fame versi RoA. Ditunggu vote kalian untuk meramaikan kontes ini. Votingnya di sini

    Salam
    Xaviera

  3. #113
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Akhirnya ada juga yang komen wkwkwkw

    Tolong saudara momod temanin saya ngobrol disini!
    Saya sedih liat forum ini , sepi kyk kuburan
    Padahal mereka berhasil ngilangin satu desa member AKL ,tapi tetap ngga ada yang mau muncul >.<
    TerminalTravian.blogspot.com

  4. #114

    Default

    AKL menyatakan perang dengan AOL. Hari ini, 16:43

    Genderang perang sudah ditabuh sodara2

  5. #115
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Akhirnya ada juga yang komen wkwkwkw

    Tolong saudara momod temanin saya ngobrol disini!
    Saya sedih liat forum ini , sepi kyk kuburan
    Padahal mereka berhasil ngilangin satu desa member AKL ,tapi tetap ngga ada yang mau muncul >.<
    Mungkin perlu sebar log mereka ngilangin satu desa member AKL dulu, Mil baru muncul.
    Kan kerja keras mereka kudu dihargai juga, walau setelahnya langsung ompong. hehehe..

    Kutipan favorit buat yg desanya hilang, "Mohon Bersabar, ini ujian."

  6. #116

    Default

    ditunggu serangan ke RoAr

  7. #117
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by Maxigoretz View Post
    ditunggu serangan ke RoAr
    siap2 desanya darkwar bisa ilang
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  8. #118

    Default

    Server keramat ini...isinya legenda server normal semua...ngeri

  9. #119
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Mungkin perlu sebar log mereka ngilangin satu desa member AKL dulu, Mil baru muncul.
    Kan kerja keras mereka kudu dihargai juga, walau setelahnya langsung ompong. hehehe..

    Kutipan favorit buat yg desanya hilang, "Mohon Bersabar, ini ujian."
    Wkwkwkw kesian yang desa AKL yang ilang
    Klo lawan mah ngga kasian , udah wajar desa mereka ilang
    Jadi mereka anggap biasa ajah

    Quote Originally Posted by Maxigoretz View Post
    ditunggu serangan ke RoAr
    Tuh berani ngga?
    Jalan ke ID gede dong , ilangin desa ID gede AKL
    Ntar diisiin gold klo berhasil, nanti sisa claim ajah ama yang desanya diilangin yak wkwkwk

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Server keramat ini...isinya legenda server normal semua...ngeri
    Legenda server Normal apa Normal Legens nih?
    Beda loh , satu legend travian satunya legenda orang normal wkwkwk
    TerminalTravian.blogspot.com

  10. #120

    Default

    Quote Originally Posted by Maxigoretz View Post
    ditunggu serangan ke RoAr


    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    siap2 desanya darkwar bisa ilang
    saya sebagai penonton menanti log deh suhu suhu

Page 12 of 27 FirstFirst ... 2101112131422 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •