View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    2 9.52%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    5 23.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 14.29%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    11 52.38%
Page 6 of 27 FirstFirst ... 4567816 ... LastLast
Results 51 to 60 of 262

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno Round 2

  1. #51

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Servernya seru nih wkwk

    LOG Hunter , nih sesajen buat kalian
    Tolong berkahi saya dengan cendol yak wkwkwkw

    http://travian-reports.net/id/report...74,51882515a2c
    jangan di sensor um, bugil dong
    Mia Khalifa (Ts2)

  2. #52
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Servernya seru nih wkwk

    LOG Hunter , nih sesajen buat kalian
    Tolong berkahi saya dengan cendol yak wkwkwkw

    http://travian-reports.net/id/report...74,51882515a2c
    Mil.. rule baru sekarang log dah bisa bugil

    Bugilin lah log nya, kan lu jago soal bugil2in.. wkwk

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  3. #53
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzi SA View Post
    jangan di sensor um, bugil dong
    Wah kena marah om klo bugil
    Lagian bugil ngga sesuai ama norma agama , jadi saya takut dosa
    Mungkin om-om yang lebih nakal bisa

    Itu cuman anonymous kok sebenarnya
    Pasukan def ngga muncul , biar kata yang nyerang itu 4.6k cebong
    Cuman malu klo ketahuan ngirim hero doang wkwk

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Mil.. rule baru sekarang log dah bisa bugil

    Bugilin lah log nya, kan lu jago soal bugil2in.. wkwk
    Wkwkwkwk emang iya?
    TerminalTravian.blogspot.com

  4. #54

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Wah kena marah om klo bugil
    Lagian bugil ngga sesuai ama norma agama , jadi saya takut dosa
    Mungkin om-om yang lebih nakal bisa

    Itu cuman anonymous kok sebenarnya
    Pasukan def ngga muncul , biar kata yang nyerang itu 4.6k cebong
    Cuman malu klo ketahuan ngirim hero doang wkwk



    Wkwkwkwk emang iya?
    udah bebas sekarang, boleh log bugil di forum um ,
    Mia Khalifa (Ts2)

  5. #55
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzi SA View Post
    udah bebas sekarang, boleh log bugil di forum um ,
    Sek tunggu om , saya edit dulu wkwkw

    http://travian-reports.net/id/report...48,51898d96e12

    Itu troop yang masuk , tapi cuman yang 101 infantry keatas
    Sisanya ada 12 wave 100an Infan + 20an Cata
    Klo di rangkum semua , ntar kepanjangan

    Jadi para log hunter , Tunjukkan pesonamu !!!
    Last edited by EmilSatria; 03-03-2017 at 02:49 AM. Reason: Nambah LOG
    TerminalTravian.blogspot.com

  6. #56

    Default

    Ayo OB + Asia, masa cuma segitu doang troopnya
    ini mah cuma geli2 doang deff AKL
    ibarat Office Boy kurus mau nabrak bos gendut yg ada mental OB nya

  7. #57
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Sek tunggu om , saya edit dulu wkwkw

    http://travian-reports.net/id/report...48,51898d96e12

    Itu troop yang masuk , tapi cuman yang 101 infantry keatas
    Sisanya ada 12 wave 100an Infan + 20an Cata
    Klo di rangkum semua , ntar kepanjangan

    Jadi para log hunter , Tunjukkan pesonamu !!!
    seger banget ya om emil heronya... langsng naik kelas itu
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  8. #58
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Sek tunggu om , saya edit dulu wkwkw

    http://travian-reports.net/id/report...48,51898d96e12

    Itu troop yang masuk , tapi cuman yang 101 infantry keatas
    Sisanya ada 12 wave 100an Infan + 20an Cata
    Klo di rangkum semua , ntar kepanjangan

    Jadi para log hunter , Tunjukkan pesonamu !!!
    Wuih buang cs mgkn mau buat axe.. Seger banget log tengah malamnya..
    Kata petinggi, harap bersabar, ini ujian, hahaha...

  9. #59

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Wuih buang cs mgkn mau buat axe.. Seger banget log tengah malamnya..
    Kata petinggi, harap bersabar, ini ujian, hahaha...
    Trus it knpa yang csnya 5k kok gak bisa di serang yah,
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

  10. #60

    Default

    Log sky boy vs fivenet mana nih..?

Page 6 of 27 FirstFirst ... 4567816 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •