View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    2 9.52%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    5 23.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 14.29%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    11 52.38%
Page 7 of 27 FirstFirst ... 5678917 ... LastLast
Results 61 to 70 of 262

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno Round 2

  1. #61
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by Forcomit View Post
    Trus it knpa yang csnya 5k kok gak bisa di serang yah,
    Ayo daftar id buat diisiin gold sama rhaken.. Berhasil bungkus dapat gold. Main sama AKL mah asik,, uda hero naik kelas, berhasil bungkus dpt gold, lagi. Semangat ya buat yang serang.. Kalo bisa sering2 mampir ya biar bisa dpt gold trus.

  2. #62
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Ayo daftar id buat diisiin gold sama rhaken.. Berhasil bungkus dapat gold. Main sama AKL mah asik,, uda hero naik kelas, berhasil bungkus dpt gold, lagi. Semangat ya buat yang serang.. Kalo bisa sering2 mampir ya biar bisa dpt gold trus.
    iyaaa intinya fang, kita sebagai leader gak hanya menyuruh dan menyuruh mslah CFD...

    habis CFD (call for deff) terbitlah CFG (call for gold) untuk yang bantu deffend,,...

    sesimple itu aja...
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  3. #63
    Penguasa's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    34

    Default

    test ah di ts20..gasss

  4. #64

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    iyaaa intinya fang, kita sebagai leader gak hanya menyuruh dan menyuruh mslah CFD...

    habis CFD (call for deff) terbitlah CFG (call for gold) untuk yang bantu deffend,,...

    sesimple itu aja...
    Sedap sihh aa..

    Siap2 gus, besok2 bukan undangan WAR, tapi undangan Persekutuan
    Wkwkwk
    Salam Hangat,
    <<JumpaLibaZ™>>
    I Ask You Be A Good Player

  5. #65

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    iyaaa intinya fang, kita sebagai leader gak hanya menyuruh dan menyuruh mslah CFD...

    habis CFD (call for deff) terbitlah CFG (call for gold) untuk yang bantu deffend,,...

    sesimple itu aja...


    halal apa am bosss.... hihihihihi

  6. #66
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Buset.. AKL kali ini sudah jago ya,, sesumbar suruh gabung gabung aliansi lain... beda sama AKL tempo dulu... sampai terpaksa gabung.. wkwk

    leewank udah pernah buat AKL dan konco2 RvN terpaksa gabung tag jadi AKL-RvN...

    semoga Aiiib eh Ayib bisa buat gabung lawan lawan AKL ya... hehehehe
    Last edited by Acan The Knight; 03-03-2017 at 05:21 PM.

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  7. #67
    Moderator Xaviera's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Di Salon
    Posts
    67

    Default

    #Cross Posting#
    Hay Guys

    Sekedar mengingatkan lagi kami tim Travian Indonesia mengadakan kontes berupa mencari desain badge terbaik dari kalian versi RoA. Oleh karena itu kami menambah durasi kontes menjadi tanggal 6 maret 2017, dan vote akan berlangsung pada tanggal 6-9 maret 2017. Keterangan selanjutnya bisa dilihat di sini.

    Salam
    Xaviera

  8. #68
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Halah si acan nyampah dimna-mna wkwkwk
    Jadi acan ngga kalah lawan AKL-RvN yah?
    Yang kalah leewank doang? wkwkwk

    Jadi acan nyungsep ngga nih ceritanya?
    Slow can , menurut gua acanti ngga nyungsep kok
    Tuh kan gua baek orangnya ngga kayak lu wkwkwk

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    seger banget ya om emil heronya... langsng naik kelas itu
    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    iyaaa intinya fang, kita sebagai leader gak hanya menyuruh dan menyuruh mslah CFD...

    habis CFD (call for deff) terbitlah CFG (call for gold) untuk yang bantu deffend,,...

    sesimple itu aja...
    Bukan naik kelas lagi itu , langsung lulus gegara diguyur EXP ama anak OB+ASIA
    Untung heroku sehat , habis minum jamu jadi kuat Wkwk

    Btw klo ada def yang sakunya kekecilan buat nimang gold
    Saku saya masih lega nih wkwkw

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Wuih buang cs mgkn mau buat axe.. Seger banget log tengah malamnya..
    Kata petinggi, harap bersabar, ini ujian, hahaha...
    Harap bersabar , ini ujian Hahaha
    Leh ugha tante fang nih wkwkwk
    TerminalTravian.blogspot.com

  9. #69
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Dunguk.. team leewank itu gue dkk yang isi.. kita akui kalah kok,, kepala tegak pas kalah...

    AKL sampai bujuk RvN dan gandengan bendera jadi AKL-RvN.. wkwkkw

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  10. #70
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Cie yang ngisi wkwk
    Ngisiin apa numpang ngisiin?
    Pake CC apa cc fraud?

    Jadi acan nyungsep juga nih ceritanya?
    Ciyus nih ikutan nyungsep? wkwkwk
    Btw ID di siggynya leh ugha
    #DongengAcan
    TerminalTravian.blogspot.com

Page 7 of 27 FirstFirst ... 5678917 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •