View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    2 9.52%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    5 23.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 14.29%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    11 52.38%
Page 9 of 27 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast
Results 81 to 90 of 262

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno Round 2

  1. #81
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Chedarmill View Post
    RX king on progres..
    Mudah2an ga antiklimaks lg ni server..
    Udah ilang desa 1nya wkwk. Rusuh diawal2 doi sekarang rata duluan
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  2. #82
    pria_jantan's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    atas perut
    Posts
    103

    Default

    Ts19 ama ts20 isinya Anak AKL MULU. Bosen ahhh
    Mana ni musuhnya yg lain. Masa dibacotin diem aja
    Gw yg gak main aja ikut ngebacot.

    Btw acan mana. Pengen denger cerita masa kejayaan LAS. eh ALS. dan cerita cerita kemenangan acan disetiap servernya
    Pria_Tomboy since ts19 session 1

  3. #83
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Wah OB pada resign wkwk

    Yaelah server ini sepi banget forumnya
    Terpaksa edit post daripada dupost wkwk
    Ally lain sehat?

    Btw penyampah server datang nih wkwkw
    SAMPAH
    ya seperti biasa, ALS, NLS, KAMPUS.. mmg cuma sampah2 server travian gara2 ada acan aja, mgkn klo acan ga main di ally-ally tsb, ga jd sesampah ini sih skrg.. walaupun tmn2nya jg sama sih sampah jg,wkkwkw

  4. #84

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    ya seperti biasa, ALS, NLS, KAMPUS.. mmg cuma sampah2 server travian gara2 ada acan aja, mgkn klo acan ga main di ally-ally tsb, ga jd sesampah ini sih skrg.. walaupun tmn2nya jg sama sih sampah jg,wkkwkw
    MAntap memang om ayib hehehe

    no body perfect but always try to be perfect

  5. #85
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    ooo AKL itu fam spesialisasi lawan tanah kosong ya om, wkwkwkwk.. ts19 udah lawan tanah kosong, sekarang mau lanjut pertahanin gelar lawan tanah kosong di ts20, wkwkwk ngeri bener..



    nah ini ternyata momod "tanah kosong" pihak AKL yg dibicarain dibanyak group wa.. wow ngeri tenan kowe le.. kalo momod dr rvn sm momod dr fw kan bikin banyak musuh yg mau nantangin.. kalo ini dia bikin AKL tanpa lawan, wkwkwk kudu cium tangan itu momod fw sm rvn kalo ketemu momod dudunk sang makelar tanah kosong.. wkwkwkwk..
    Nih orang tau aja kalo gw juragan tanah...

    Quote Originally Posted by Chedarmill View Post
    RX king on progres..
    Mudah2an ga antiklimaks lg ni server..
    on progress kmana?? RX king mau jadi beat??

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    Udah ilang desa 1nya wkwk. Rusuh diawal2 doi sekarang rata duluan
    serem ah suhu ini... siggynya aja ngeri
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  6. #86

    Default

    Quote Originally Posted by pria_jantan View Post
    Ts19 ama ts20 isinya Anak AKL MULU. Bosen ahhh
    Mana ni musuhnya yg lain. Masa dibacotin diem aja
    Gw yg gak main aja ikut ngebacot.

    Btw acan mana. Pengen denger cerita masa kejayaan LAS. eh ALS. dan cerita cerita kemenangan acan disetiap servernya
    Als apa om ? Saya taunya nama perusahaan bis, [A]ntar [L]intas [S]umatra
    Maaf yah klo gtw anak baru

    CMIIW

  7. #87
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    ya seperti biasa, ALS, NLS, KAMPUS.. mmg cuma sampah2 server travian gara2 ada acan aja, mgkn klo acan ga main di ally-ally tsb, ga jd sesampah ini sih skrg.. walaupun tmn2nya jg sama sih sampah jg,wkkwkw
    Kejam om ayip mah wkwkw
    Itu temennya pada bersih , tapi karena temenan ama sampah jadi kotor wkkww
    Tp kata orangkan Berani Kotor itu Baik

    Ehh btw ini beneran tanah kosong yah?
    Lawannya mana nih wkkwkw
    Ally Fake Legendnya spesialis hit and run
    Sok-sok nantangin , giliran ada lawan pake acara team support yg turun wkwkw
    Skrg dia mau alibi apa lagi yah?
    TerminalTravian.blogspot.com

  8. #88
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    kemaren kn ada ally ASIA lgsg declare war, trus ngajak sekutunya OB jg buat ngeroyok AKL, skrg REA dan AOL jg konsisten trus nyerang, terlebih bnyk anak buangan OB yg skt hati masuk ke AOL.. trus itu KL rampokan jg stabil, pop jg ngimbangin..
    ada ally AAA jg yg sisa2 penyakitan dr OB..

    msh bnyk lawan sih sebenarnya..

  9. #89
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Kejam om ayip mah wkwkw
    Itu temennya pada bersih , tapi karena temenan ama sampah jadi kotor wkkww
    Tp kata orangkan Berani Kotor itu Baik

    Ehh btw ini beneran tanah kosong yah?
    Lawannya mana nih wkkwkw
    Ally Fake Legendnya spesialis hit and run
    Sok-sok nantangin , giliran ada lawan pake acara team support yg turun wkwkw
    Skrg dia mau alibi apa lagi yah?
    kata orang dari mana om emil ?
    kata iklan itu
    kekekekekeke
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  10. #90
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    kata orang dari mana om emil ?
    kata iklan itu
    kekekekekeke
    Hahaha giliran kyk gini om icad pasti seneng deh
    Itu ceritaku , mana ceritamu?
    TerminalTravian.blogspot.com

Page 9 of 27 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •