Results 1 to 9 of 9

Thread: Proteksi Pushing

  1. #1
    Administrator Iman's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    284

    Default Proteksi Pushing

    Pemain yang terhormat,

    Untuk hari-hari terakhir kami menerima banyak pertanyaan tentang bagaimana sebenarnya proteksi pushing. Berikut adalah beberapa informasi tambahan untuk Anda:

    • Proteksi pushing ini berlaku untuk semua jenis koneksi (PC yang sama, IP yang sama, IP yang berbeda)
    • Jumlah sumber daya yang dapat dikirim/diraid per desa akan diatur ulang sekali sehari, pada saat yang sama dengan Quest harian. Produksi harian juga diperbarui pada waktu itu.
    • Proteksi pushing didasarkan pada produksi harian dari desa. Harus diingat bahwa sekarang Anda mungkin mendapatkan pesan error ketika mencoba untuk mengirim sumber daya dari satu desa, sementara Anda mungkin masih dapat mengirim sumber daya dari sebuah desa yang berbeda.
    • Meskipun Anda mungkin perlu mempertimbangkan kembali strategi farming Anda, kami percaya bahwa perubahan ini akan membuat permainan lebih seimbang dan menyenangkan.

    Tim Travian Anda

  2. #2
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Batasan Rampokan itu sama dengan proteksi pushing ini?
    http://travian-reports.net/id/report/5178796c2c4

    Klo iya berarti batasan rampokan itu setara dengan produksi harian bukan produksi perjam?
    Dan akan direset perpukul 12:00 WIB?

    Menurut saya batasan rampokan itu berdasarkan produksi perjam , sebab klo di dasarkan produksi harian maka otomatis tidak akan ada batasan rampokan. Sebab setelah dapat batasan rampokan tetap akan di reset perhari? Yang ada hanya kekurangan sumber daya seperti server pada umumnya.

    Jadi dengan adanya Proteksi Pushing ini , berarti para farming melalui rampokan alias raider dibatasi rampokannya?
    Yang berarti membatasi jam ol mereka (Setelah semua desa berada pada titik proteksi pushing)
    Dan bagaimana cara memberi makan pasukan dalam kondisi minus?
    Saya mungkin bisa memberikan solusi , yaitu dengan NPC SDA yang ada, tapi apakah para crew masih yakin permainan akan lebih seimbang?
    TerminalTravian.blogspot.com

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Batasan Rampokan itu sama dengan proteksi pushing ini?
    http://travian-reports.net/id/report/5178796c2c4

    Klo iya berarti batasan rampokan itu setara dengan produksi harian bukan produksi perjam?
    Dan akan direset perpukul 12:00 WIB?

    Menurut saya batasan rampokan itu berdasarkan produksi perjam , sebab klo di dasarkan produksi harian maka otomatis tidak akan ada batasan rampokan. Sebab setelah dapat batasan rampokan tetap akan di reset perhari? Yang ada hanya kekurangan sumber daya seperti server pada umumnya.

    Jadi dengan adanya Proteksi Pushing ini , berarti para farming melalui rampokan alias raider dibatasi rampokannya?
    Yang berarti membatasi jam ol mereka (Setelah semua desa berada pada titik proteksi pushing)
    Dan bagaimana cara memberi makan pasukan dalam kondisi minus?
    Saya mungkin bisa memberikan solusi , yaitu dengan NPC SDA yang ada, tapi apakah para crew masih yakin permainan akan lebih seimbang?
    klo ngomongin imbang si harusnya imbang bro.., kan aturannya berlaku ke smua player.. Kecuali situ kena batesan yg laen ngga tu baru ngga imbang.. Simplenya sih ini salah satu cara travian buat regenerasi player.., biar ga trlalu imba antara yg pro sm yg nubi.. Tau kan sadisnya raider sejak ada gc.., trops lom nyampe desa target aja dah klik serang lagi..

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by Iman View Post
    Pemain yang terhormat,

    Untuk hari-hari terakhir kami menerima banyak pertanyaan tentang bagaimana sebenarnya proteksi pushing. Berikut adalah beberapa informasi tambahan untuk Anda:

    Proteksi pushing ini berlaku untuk semua jenis koneksi (PC yang sama, IP yang sama, IP yang berbeda)
    Jumlah sumber daya yang dapat dikirim/diraid per desa akan diatur ulang sekali sehari, pada saat yang sama dengan Quest harian. Produksi harian juga diperbarui pada waktu itu.
    Proteksi pushing didasarkan pada produksi harian dari desa. Harus diingat bahwa sekarang Anda mungkin mendapatkan pesan error ketika mencoba untuk mengirim sumber daya dari satu desa, sementara Anda mungkin masih dapat mengirim sumber daya dari sebuah desa yang berbeda.
    Meskipun Anda mungkin perlu mempertimbangkan kembali strategi farming Anda, kami percaya bahwa perubahan ini akan membuat permainan lebih seimbang dan menyenangkan.

    Tim Travian Anda
    hanya berlaku untuk ts20 saja y?

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by zufar View Post
    hanya berlaku untuk ts20 saja y?
    ga tau kedepanya.., baru mulai di ts20 kayanya..

  6. #6
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by Chedarmill View Post
    klo ngomongin imbang si harusnya imbang bro.., kan aturannya berlaku ke smua player.. Kecuali situ kena batesan yg laen ngga tu baru ngga imbang.. Simplenya sih ini salah satu cara travian buat regenerasi player.., biar ga trlalu imba antara yg pro sm yg nubi.. Tau kan sadisnya raider sejak ada gc.., trops lom nyampe desa target aja dah klik serang lagi..
    Klo dari sisi raid bisa di bilang imbang bro
    Imbang yang gua maksud disini , player tanpa gold dilarang bikin banyak2 troop (Minus)
    Raider non gold itu biasanya bertahan minus bukan berdasarkan NPC tapi dari hasil rampokannya
    TerminalTravian.blogspot.com

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Klo dari sisi raid bisa di bilang imbang bro
    Imbang yang gua maksud disini , player tanpa gold dilarang bikin banyak2 troop (Minus)
    Raider non gold itu biasanya bertahan minus bukan berdasarkan NPC tapi dari hasil rampokannya
    hmm.., bener juga.., tp buat raider yg gold player jg ngerasain efeknya.., dia cuma bisa NPC dr produksi SDA dan sebatas rampokan nya juga.. Jadi sbnarnya smua terbatasi baik yg gold maupun yg non gold.. Cuma mungkin lebih berimbas buat yg non gold..

    Bangke..napa jadi gw yg jawab ya.., harusnya kan dr travian team..

  8. #8
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by Chedarmill View Post
    hmm.., bener juga.., tp buat raider yg gold player jg ngerasain efeknya.., dia cuma bisa NPC dr produksi SDA dan sebatas rampokan nya juga.. Jadi sbnarnya smua terbatasi baik yg gold maupun yg non gold.. Cuma mungkin lebih berimbas buat yg non gold..

    Bangke..napa jadi gw yg jawab ya.., harusnya kan dr travian team..
    Bener bro , semua pasti kena efek tapi yang lebih berasa para newbie dan non-gold player
    Jadi sekarang perbedaan imbanya bukan antara pro dan newbie , tapi gold player dan non-gold player
    Misalnya Gold player bisa bikin 200k troop sementara non-gold cuman bisa 50k troop , belum lagi klo def wkwkwk

    Jadi yang saya tangkap ,proteksi pushing ini bikin kita mengurangi jam OL sama membatasi jumlah pasukan
    Dan perbedaan antara gold dan non-gold wkwk

    Ngga papa bro , klo bro rajin jawab newbie kyk gua
    Ntar dijadiin crew malah
    TerminalTravian.blogspot.com

  9. #9

    Default

    jiah bina jadi crew WKWKWK
    tidur aja jam 11 )
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •