View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 110 of 125 FirstFirst ... 1060100108109110111112120 ... LastLast
Results 1,091 to 1,100 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1091

    Default

    IMG-20170612-WA0052.jpg
    Rame juga ya... keren ..

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    ah gak asik ,, hehehehe.. Okelah bro,, selamat troping,,

    Tenang ajah,, kami aH hanya team rusuh kok,, ttp yg punya chance paling besar menang
    1. Klimax
    2. yakuza
    3. Gabungan smua fam kecil ts6 trmasuk fam rusuh AH..

    Keputusan tepat untuk perampingan aliansi,, Selamat troping Yakuza,, smoga di bawah kepemimpinan baru yakuza jd team yg di segani..

    Salam
    Itulah bedanya.. om.. yakuza perampingan.. klo AH sibuk mo beli id.. btw masih mau beli id ezzy om? Wani piro wkwkwkwk
    Last edited by id.desa; 06-15-2017 at 10:39 AM. Reason: 1 Post Cukup
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  2. #1092

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Itulah bedanya.. om.. yakuza perampingan.. klo AH sibuk mo beli id.. btw masih mau beli id ezzy om? Wani piro wkwkwkwk
    20 rb boleh lah,, bisa? Hahhhaa...

    Smangat perampingannya,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #1093

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    20 rb boleh lah,, bisa? Hahhhaa...

    Smangat perampingannya,,
    Wkwkwk.. malu ya kemaren semangat ampe igm2..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  4. #1094

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Wkwkwk.. malu ya kemaren semangat ampe igm2..
    igm? Heloow? Apaan sih,? Gagal fokus ane..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  5. #1095

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    20 rb boleh lah,, bisa? Hahhhaa...

    Smangat perampingannya,,
    Hallo om ytse jam...

  6. #1096
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by Cisco17 View Post
    Hallo om ytse jam...
    wkwkwkwkwkwk. .. .
    Salah orang situ
    lha igm lu udah di share di goup

  7. #1097

    Default

    Quote Originally Posted by Cisco17 View Post
    Hallo om ytse jam...
    ???? Ada yg gak beres ini,, wakkakaka..

    Om, id ku di yakuza,, oalah,, udah salah persepsi lagi,, om ytse bisa2 protes kalau ane pake nama dia ..

    Wakkakakka... Anjur dah ..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  8. #1098
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    ???? Ada yg gak beres ini,, wakkakaka..

    Om, id ku di yakuza,, oalah,, udah salah persepsi lagi,, om ytse bisa2 protes kalau ane pake nama dia ..

    Wakkakakka... Anjur dah ..
    Gimna om group Yakuza Makin sepi aja ya

  9. #1099

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Gimna om group Yakuza Makin sepi aja ya
    lg semedi om,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  10. #1100

    Default

    Wkwkwkwk... lanjutkan perjuanganmu nak..

    Buat id sepoy "semedi" dulu ya.. kami mau fokus trooping dulu buat arte..

    Lanjutin perjuangan kalian membantai leader DA yg sudah kalian khianati dan kalian anggap sepoy yakuza..

    Baca tuh apa kata panda.. dari dulu DA mah berdiri sendiri.. dan meskipun kalian bantai mereka akan tetap maen sampai end server.. itu prinsip mereka yg gw hargai meskipun dulu juga jadi musuh yakuza..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

Page 110 of 125 FirstFirst ... 1060100108109110111112120 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •