View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 112 of 125 FirstFirst ... 1262102110111112113114122 ... LastLast
Results 1,111 to 1,120 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1111

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Gak ada log om, org itu imp lagi ngopi2 di gym trus ke gerebek salpol PP wkwkwkkwkwwk, mayan 5k imp
    lho tapi poin deffnya 6k tuh masa imp yg ke grebek mampu ngedeff 6k crop -_-


    But nice om
    Kasihan tuh org 5k imp hiks.

    Ane masih nyri ally di NW ga ad yg mw trima krna pop kecil TT

  2. #1112

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    hihihi...

    id sampean jg dijaga ya... mana tau ada yg nyasar...
    emang tau id ane apa? Belajar yg rajin ya bocah, jgn kebanyakan sok taunya.. Itu bP lama amat sih jalan,, udah ditunggui nih ,, gak jalan2 ya? Lg bingung sapa yg cleaner duluan? Atau msh takut2?

    Udah jalan aja, deff kita jg paling byk 5-10k,,, AH mah cuma tukang rusuh doank,,

    Kalau bs mix lah BP nya sama klimax,, biar cepat2 bubar nig AH,, tp jgn ampe kejedut yah,, bisa2 pengikut2 elu malah mempertanyakan kinerja leader nya,

    Jgn kelamaan ,, hihihi
    Last edited by @nathanael; 06-13-2017 at 08:09 AM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #1113

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    emang tau id ane apa? Belajar yg rajin ya bocah, jgn kebanyakan sok taunya.. Itu bP lama amat sih jalan,, udah ditunggui nih ,, gak jalan2 ya? Lg bingung sapa yg cleaner duluan? Atau msh takut2?

    Udah jalan aja, deff kita jg paling byk 5-10k,,, AH mah cuma tukang rusuh doank,,

    Kalau bs mix lah BP nya sama klimax,, biar cepat2 bubar nig AH,, tp jgn ampe kejedut yah,, bisa2 pengikut2 elu malah mempertanyakan kinerja leader nya,

    Jgn kelamaan ,, hihihi
    Bacotnya g mencerminkan seorang dokter..

  4. #1114

    Default

    Quote Originally Posted by Cisco17 View Post
    Bacotnya g mencerminkan seorang dokter..
    makin ngelantur ...
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  5. #1115

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    emang tau id ane apa? Belajar yg rajin ya bocah, jgn kebanyakan sok taunya.. Itu bP lama amat sih jalan,, udah ditunggui nih ,, gak jalan2 ya? Lg bingung sapa yg cleaner duluan? Atau msh takut2?

    Udah jalan aja, deff kita jg paling byk 5-10k,,, AH mah cuma tukang rusuh doank,,

    Kalau bs mix lah BP nya sama klimax,, biar cepat2 bubar nig AH,, tp jgn ampe kejedut yah,, bisa2 pengikut2 elu malah mempertanyakan kinerja leader nya,

    Jgn kelamaan ,, hihihi
    hadeee.. mesti berapa kali edit buat jawab yg ini.. terlalu kasar ntar malah nangis dipojokan.. kena UU ITE pula ane..

    ya udahlah lanjutin aja om anggap aja ane g tau id id si om..
    Last edited by Sate Padeh; 06-13-2017 at 11:20 AM.
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  6. #1116

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    hadeee.. mesti berapa kali edit buat jawab yg ini.. terlalu kasar ntar malah nangis dipojokan.. kena UU ITE pula ane..

    ya udahlah lanjutin aja om anggap aja ane g tau id id si om..
    gk boleh kasar2 om,, kan enak kalau main di titik temu,,

    Silahkan mampir,, moga BP nya sukses yah,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  7. #1117

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    gk boleh kasar2 om,, kan enak kalau main di titik temu,,

    Silahkan mampir,, moga BP nya sukses yah,,
    sip.. ane maen ke id om ya.. biar yg laen aja ke twilight..

    jauh juga ya... bisa2 troop ane mati kelaperan dijalan bukan mati nabrak.. fiuuuh.. mending ke twilight dulu aja deh.. sabar om.. ane pol in dulu pk mana tau bisa lebih cepet nyampe..
    Last edited by Sate Padeh; 06-13-2017 at 01:17 PM.
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  8. #1118

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    sip.. ane maen ke id om ya.. biar yg laen aja ke twilight..

    jauh juga ya... bisa2 troop ane mati kelaperan dijalan bukan mati nabrak.. fiuuuh.. mending ke twilight dulu aja deh.. sabar om.. ane pol in dulu pk mana tau bisa lebih cepet nyampe..
    emang punya nyali ke twilight?
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  9. #1119

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    emang punya nyali ke twilight?
    Hmmm.. kasih tau gak ya..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  10. #1120

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Hmmm.. kasih tau gak ya..
    om, ataya nabrak siapa? Kok tiba2 poin at nya naik gt? Kuliat sireum jg naik poin df,,

    Log donk,, sireum sapa?
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

Page 112 of 125 FirstFirst ... 1262102110111112113114122 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •