View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 114 of 125 FirstFirst ... 1464104112113114115116124 ... LastLast
Results 1,131 to 1,140 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1131

    Default

    tersirat TK nya ditabrak tabrak ada misi terselubung...


    smoga sukses misinya....

    misi suicide.. aka del id mode ON
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  2. #1132

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    habis dong itu TK wkwkwk
    dia mau pamer tuh TK'a byk kwowkwo...saking banyak'a sampe malu gw liatnya

  3. #1133

    Default

    travian-reports.net/id/report/5705967c8e1,5706046fa63,57061eb0396,57062d7fdc7,57 063e79146

    Yg ada spasi di antara angkanya harap di backspace biar dapat diliat

    jng lupa scroll ke bawah yah

    Komentarnya yg bagus2 aj muach :*
    Last edited by Silent Night; 06-16-2017 at 09:14 PM.

  4. #1134

    Default

    Quote Originally Posted by Silent Night View Post
    travian-reports.net/id/report/5705967c8e1,5706046fa63,57061eb0396,57062d7fdc7,57 063e79146

    Yg ada spasi di antara angkanya harap di backspace biar dapat diliat

    jng lupa scroll ke bawah yah

    Komentarnya yg bagus2 aj muach :*
    Widiw... ngebet banget ngabisin pasukan.. kayak boss nya cara maennya.. eh boss atawa klonengan yak.. wkwkwk.. indikasinya makin jelas.. prediksi ane meleset dikit kayaknya.. g sampe mid udah del id..
    Nih ane suka liat war sesama mantan sekutu yg dikhianati.. suka suka suka...

    http://travian-reports.net/id/report...c7,57063e79146
    Last edited by Sate Padeh; 06-16-2017 at 10:02 PM.
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  5. #1135

    Default

    kykny sih buat dijadikan tumbal ambil arte pasukannya om.
    Tp emosi karena di igm temen aku si semut gatalnya hahah

  6. #1136

    Default

    Quote Originally Posted by Silent Night View Post
    travian-reports.net/id/report/5705967c8e1,5706046fa63,57061eb0396,57062d7fdc7,57 063e79146

    Yg ada spasi di antara angkanya harap di backspace biar dapat diliat

    jng lupa scroll ke bawah yah

    Komentarnya yg bagus2 aj muach :*
    nice log om,,, semut vs me and you,,

    Ayo dua2nya ttp smangat ,, klen 2 luar biasa,,

    Gak kayak yakuza,, anjir bencong amat, kluarin trop atkut2,, ahahhaha.. Apalagi si linklink sang mantan lead kabur meninggalkan babu2 nya ,,,

    Ttp smangat buat yg brani kluari trop,, kalian gantle,,
    Ingat usia server msh 80, msh ada 220 hari lagi,,

    Buat yakuza, jadilah Fam yg gantle,, ini game perang, bukan game barbie..

    Itu aja pesan ane..

    Log salah 1 player inti yakuza yg melegenda, hanya berani serang oasis,, anjir pro bgt ..

    http://travian-reports.net/id/report...f3,570716f94c4
    Last edited by @nathanael; 06-16-2017 at 10:20 PM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  7. #1137

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    nice log om,,, semut vs me and you,,

    Ayo dua2nya ttp smangat ,, klen 2 luar biasa,,

    Gak kayak yakuza,, anjir bencong amat, kluarin trop atkut2,, ahahhaha.. Apalagi si linklink sang mantan lead kabur meninggalkan babu2 nya ,,,

    Ttp smangat buat yg brani kluari trop,, kalian gantle,,
    Ingat usia server msh 80, msh ada 220 hari lagi,,

    Buat yakuza, jadilah Fam yg gantle,, ini game perang, bukan game barbie..

    Itu aja pesan ane..
    Wokwokwok.. mentang klon boss nya dipuja puja.. dasar mental babu.. disuruh nyepoy ayok.. disuruh bacot diforum tp g ngeluarin nama id ayok.. disuruh muja muja.. ayok..

    Tetep semangat om.. semoga jadi babu cemen of the year...
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  8. #1138

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Wokwokwok.. mentang klon boss nya dipuja puja.. dasar mental babu.. disuruh nyepoy ayok.. disuruh bacot diforum tp g ngeluarin nama id ayok.. disuruh muja muja.. ayok..

    Tetep semangat om.. semoga jadi babu cemen of the year...
    hihihi,, sabar yah om,, ane sih berharap fam yakuza gak jd fam bencong ampe end deh,, gmn mau imbangi Fam sekelas klimax kalau cara main yakuza sprti ini,,

    Itu teman2 kita di yakuza tm merasa dianaktirikan tuh, sama kyk yakuza-M yg kalian campakkan,, Yakuza zero kalian tega bgt,, bisa2 player2 yakuza wings akan memandang rendah para petinggi2 yakuza yg egois,,

    Btw, Kalau AH mah dr awal kita mmg type rusuh om,, tp tenang ajah kita bakal kasih gigitan2 kecil kok,,

    Sabar yah ane bilang fam yakuza fam bencong,, toh cara mainnya mmbuktikan..

    Ttp smangat yakuza,, klimax akan mencicipi kalian 1 per 1 ..

    Tambahan nih,:, gak mgkin ane bilang id ane disini, yah ketahuan lah saya spy di yakuza,, wkwkkwkw... Ane kenal yakuza luar dalam kok,, ntar kalu ketahuan baru ane share deh id ane disini
    Last edited by @nathanael; 06-16-2017 at 10:37 PM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  9. #1139

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    nice log om,,, semut vs me and you,,

    Ayo dua2nya ttp smangat ,, klen 2 luar biasa,,

    Gak kayak yakuza,, anjir bencong amat, kluarin trop atkut2,, ahahhaha.. Apalagi si linklink sang mantan lead kabur meninggalkan babu2 nya ,,,

    Ttp smangat buat yg brani kluari trop,, kalian gantle,,
    Ingat usia server msh 80, msh ada 220 hari lagi,,

    Buat yakuza, jadilah Fam yg gantle,, ini game perang, bukan game barbie..

    Itu aja pesan ane..

    Log salah 1 player inti yakuza yg melegenda, hanya berani serang oasis,, anjir pro bgt ..

    http://travian-reports.net/id/report...f3,570716f94c4
    hy cupu....bos mu si twicupu?.....lw kan spy yakuza...lw taukan sapa bos yakuza?....gw/bukan? jgn sebar isu sampah klo gx tau apa apa.....lw bahas aquarist serang oasis? dia mau ambil oasis 50% buat padepokan apa salahnya?....yg dia tabrak def clon kan ? masalah buat lw apa? mau bilang klo dia mancing buat diserang trs suruh anggota DA buat tabrak lagi?
    gw kasi tau itu oasis cuma ada 6 yg 50% dan 15c disana ada 4....tolong klo bego ada batas'alah

    uda jgn comment bawa bawa gw mulu...jijik gw lama lama sama AH..cupu sok keras

  10. #1140

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    hy cupu....bos mu si twicupu?.....lw kan spy yakuza...lw taukan sapa bos yakuza?....gw/bukan? jgn sebar isu sampah klo gx tau apa apa.....lw bahas aquarist serang oasis? dia mau ambil oasis 50% buat padepokan apa salahnya?....yg dia tabrak def clon kan ? masalah buat lw apa? mau bilang klo dia mancing buat diserang trs suruh anggota DA buat tabrak lagi?
    gw kasi tau itu oasis cuma ada 6 yg 50% dan 15c disana ada 4....tolong klo bego ada batas'alah

    uda jgn comment bawa bawa gw mulu...jijik gw lama lama sama AH..cupu sok keras
    aduh,, tuh kan keliatan msh anak sekolahan,, hihihi,, udah belajar yg bener, duit jajan jgn dibuat beli gold, ntar kalau mama papa tau kan bs berabe,,

    Sono kabur ke ts3,,

    Hihihi,,

    Btw, forum tambah sepi, mana nih panda sama dkk,, gak asik ah,, ane trus yg bacot bacot..

    Ane kembali ke pojokan ajah deh,,, sapa tau klimax mau ladeni yakuza bacot bacot,, bacot di forum, dan di titik temu, walau keliatannya mustahil .. Hihihi..
    Last edited by @nathanael; 06-16-2017 at 11:54 PM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

Page 114 of 125 FirstFirst ... 1464104112113114115116124 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •